Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов Інсайт

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.20
Нали Ананьева
никогда, никогда не обращайтесь в эти салоны!!! Если Вы не профессионал, их продавцы ничего не соображают. Я терпела с 17 марта. Мне продали тяжеленные шторы, от них выпала часть стены с карнизом. Их ленты, которые они пришили- уже вырваны крючками от веса!!! Нитки в лентах, как лески- порезали все руки. Надеюсь ткань не выгорит через месяц. Это ужас и позор. Если Вы просто хотите шторы - проходите мимо, тут Вас разведут на нереальные деньги и добавят Вам хлопот
13:02 13 маяНали Ананьева
Дополню свой отзыв, сегодня со мной связались и сказали что дизайнер не знает сколько шторы весят, зачем это надо, и что у меня плохой карниз, и вешала я не так, а у них все качественное. Я выслала примеры старых штор, которые висели 7 лет. Мне подтвердили, что вырванная тесьма, это норма для Инсайта и зря я так нервничаю. У все все висит. Никогда не обращайтесь в эти салоны, они безответственные разводилы. Наделали что-то и ответсвеноости нести не хотят
10.04.20
Anton Nakonechnyi
російська реклама в Україні не етична і не законна
06.03.20
Дарья Савченко
Очень рекомендую Елену Чадченко как высококвалифицированного специалиста. Работаем с ней не первый год! Очень довольны ее видением и стилем! Понимает с полуслова ! Подбор Тканей делает профессионально. Прекрасный работник.
15:42 06 мартаТМ Інсайт
Большое спасибо за отзыв!
16.12.19
Ольга Гамзина
Уже много лет обращаюсь в ТМ Инсайт , очень довольна - это красивое, качественное великолепие в моем доме, можно любоваться бесконечно! Огромное спасибо дизайнеру Татьяне Остапенко за ее креативность, оперативность, понимание клиента. Очень редко и приятно, когда тебя понимают с полувзгляда, с таким специалистом на одном дыхании творим чудеса! Браво Танюша!
20:30 16 дек.Юлия Галух
Большое спасибо за отзыв!
16.12.19
Anna Chiosea
Для меня это место для творчества и реализации идей!!!❤️🌺👍
16.12.19
Olesia Mehedyniuk
Співпрацювали з Інсайт протягом тривалого часу при будівництві об'єкта площею 1000м2. Роботи було дуже багато, безліч вікон та скляних офісів, які потрібно було прибрати шторами та ролетами. Дуже сподобалося співпрацювати з Інсайт, хочеться висловити особливу подяку менеджерці Анні за її допомогу, увагу до деталей та поради при виборі штор та ролетів) Робота виконувалася вчасно та якісно, ми дуже задоволені. Будемо звертатися ще! Однозначно рекомендуємо)
11:47 16 дек.ТМ Інсайт
Дуже дякуємо за відгук!
12.11.19
Ольга Олейник
Рекомендую! Внимательное отношение, большой выбор, качественная и быстрая работа!!! Обращалась в Инсайт в *Аракс* !
08:30 12 нояб.ТМ Інсайт
Спасибо большое за отзыв!
04.02.19
Yuliya Borzylo
Красивые дизайны и качественная работа. Дизайнер отлично подобрал ткани!
19.12.18
Olga Palshyna
Контора, мягко говоря, непрофессиональная и непорядочная. Сделали бракованный тюль, ответственности 0. Не советую ни при каких обстоятельствах.
13:20 05 февр.ТМ Інсайт
Уважаемые клиенты! Если вы делаете заказ в сети салонов ТМ Инсайт http://www.insait.ua/address-shop, то мы несем ответственность за качество. Если вы заказываете весь комплекс услуг, включая установку карнизов и навес изделий, то мы предоставляем гаран...Ещё
21.09.17
Раиса
более 100 отзывов
6
Очнеь хороший выбор и цены меня устроили
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти