Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клиника иммунологии и аллергологии в Киеве Форпост

19 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.20
Олена Дроздовска
Это тот самый случай, когда клинику можно считать как доказательную . Ничего больше чем есть не припишут.
20.12.19
Светлана Скрицкая
Грамотные врачи и грамотный подход к лечению,к диагностике. Моему сыну поставили верный диагноз и выписали эффективное лечение. Мы довольны. Отличный персонал и обслуживание! Спасибо!
05.12.19
filsevene
1 отзыв
Киев, Тверская улица, 2Дворец Украина
Клиника создана для того чтобы драть с вас деньги. В услугу алергопроб включают консультацию алерголога который не скажет вам пришли вы на тот анализ или нет их главная задача впарить вам то что не нужно и если что не так, то сделать вас виноватым. Мол ты все должен знать сам. Пациент должен сам себя проконсультировать и выбрать нужные алегрогопробы которые могут быть не точными, так как накожные пробы не дают всей необходимой информации отчем вам конечно же не скажут. В пустую потрачены деньги и время.
20.11.19
Серж
2 отзыва
Киев, Тверская улица, 2Дворец Украина
Посещали клинику "Форпост" с полгода. Моему ребенку 12 лет. На лице постоянная и непонятная аллергическая реакция. В "Форпосте" ходили на приём к Назаренко Галине Ивановне. Насдавали анализов на кучу денег. К ней на приемы ходили регулярно. По ее рекомендациям напичкали ребенка антибиотиками, причем не один раз, а постоянно. После каждого приема у Назаренко, она выписывала очередной антибиотик. И это при том, что там же в "Форпосте" на УЗИ и по анализам , у ребенка увеличена печень, т.е. с печенью не все в порядке. Но самое печальное, что все ее лечения с антибиотиками не дали никаких результатов. Абсолютно никаких! До слез обидно! У ребенка увеличена печень, Назаренко об этом знает и пичкает его антибиотиками. Как вам такое?! Ну ладно бы результат был, но аллергия не прошла абсолютно. Как буд-то и не лечились. Зато печень надо пойти теперь и снова проверить. На наш вопрос, если последнее лечение не даст результат, можно позвонить и подкорректировать что-то. Телефон она не дает. Говорит, приходите на прием. О чем это говорит? Женщина, такая же хапуга, как и многие другие врачи. Как можно так отнестись к нам, постоянным пациентам, которым к тому же, ты ничем не помогла?! Где сочувствие, тем более ты уже вызываешь во мне серьезные сомнения в своей квалификации , как врача. Я недавно ходил с ребенком к педиатру (ОРВИ), она увидела назначения с кучей антибиотиков и ужаснулась. Говорит, я не имею права критиковать других врачей, но то, что вы лечите, лечить в принципе не нужно. И один краткий пример: лет 10-15 назад я посещал терапевта в Медикоме (Валерия Владимировича), так вот после 2-х посещений, он отказывался брать с меня плату. Он мне не друг и не брат. Я к нему по записи просто пришел, как и все. Так на рецепции и говорил удивленным медсестрам : За что я должен брать у него деньги, если я ему не помог?!. А Назаренко ГИ не помогает, только на приемы тащит и антибиотиками закармливает детей. Слов нет, только злость на таких врачей. Бог ей судья за такие способы лечения, неуемную тягу к деньгам и равнодушию к детям-пациентам. Денег-то на такое дело не жалко, только отсутствие результата за полгода убивает.
20.11.19
Серж
2 отзыва
Киев, Тверская улица, 2Дворец Украина
Посещали клинику "Форпост" с полгода. Моему ребенку 12 лет. На лице постоянная и непонятная аллергическая реакция. В "Форпосте" ходили на приём к Назаренко Галине Ивановне. Насдавали анализов на кучу денег. К ней на приемы ходили регулярно. По ее рекомендациям напичкали ребенка антибиотиками, причем не один раз, а постоянно. После каждого приема у Назаренко, она выписывала очередной антибиотик. И это при том, что там же в "Форпосте" на УЗИ и по анализам , у ребенка увеличена печень, т.е. с печенью не все в порядке. Но самое печальное, что все ее лечения с антибиотиками не дали никаких результатов. Абсолютно никаких! До слез обидно! У ребенка увеличена печень, Назаренко об этом знает и пичкает его антибиотиками. Как вам такое?! Ну ладно бы результат был, но аллергия не прошла абсолютно. Как буд-то и не лечились. Зато печень надо пойти теперь и снова проверить. На наш вопрос, если последнее лечение не даст результат, можно позвонить и подкорректировать что-то. Телефон она не дает. Говорит, приходите на прием. О чем это говорит? Женщина, такая же хапуга, как и многие другие врачи. Как можно так отнестись к нам, постоянным пациентам, которым к тому же, ты ничем не помогла?! Где сочувствие, тем более ты уже вызываешь во мне серьезные сомнения в своей квалификации , как врача. Я недавно ходил с ребенком к педиатру (ОРВИ), она увидела назначения с кучей антибиотиков и ужаснулась. Говорит, я не имею права критиковать других врачей, но то, что вы лечите, лечить в принципе не нужно. И один краткий пример: лет 10-15 назад я посещал терапевта в Медикоме (Валерия Владимировича), так вот после 2-х посещений, он отказывался брать с меня плату. Он мне не друг и не брат. Я к нему по записи просто пришел, как и все. Так на рецепции и говорил удивленным медсестрам : За что я должен брать у него деньги, если я ему не помог?!. А Назаренко ГИ не помогает, только на приемы тащит и антибиотиками закармливает детей. Слов нет, только злость на таких врачей. Бог ей судья за такие способы лечения, неуемную тягу к деньгам и равнодушию к детям-пациентам. Денег-то на такое дело не жалко, только отсутствие результата за полгода убивает.
14.11.19
Yeti Go
Професійно та уважно ставляться до пацієнтів. Пропонують рішення проблеми, а не усування наслідків
25.10.19
Gulzira Jumamuratova
My family and I would like to express our thanks to Dr. Nazarenko and his team for helping me win and take control of my angioedema/HAE.
08.01.19
Алла Петровна
4 отзыва
Киев, Тверская улица, 2Дворец Украина
не понравился персонал, и не понравилась диагностика, которую назначают по 100 раз, что бы денег выдурить . не пойду больше
08.01.19
Алла Петровна
4 отзыва
Киев, Тверская улица, 2Дворец Украина
не понравился персонал, плохая диагностика, которую по 100 раз назначают - больше не пойду
26.12.18
Автор
4 отзыва
Киев, Тверская улица, 2Дворец Украина
Ужасная клиника. Хамы персонал. НЕ СОВЕТУЮ - не вылечат. еще и сами себе отзывы пишут! ХОРОШИЕ!
25.12.18
Valentyna Zosymenko
Современная медицинская клиника с европейскими методиками лечения. Очень рекомендую
17.12.18
Ксения
4 отзыва
Киев, Тверская улица, 2Дворец Украина
Пришла за лечением, а в итоге: пролечилась, никаких изменений не заметила, кучу бабла выкинула на ветер и вылечилась сама у другого специалиста за копейки в сравнении с этой шарашкиной конторкой!!! Не рекомендую этим горе-специалистам вручать свое здоровье и деньги!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти