Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Скидки - Магазин подарков Deviator

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.19
Андрей Романцев
рекомендую посетить этот магазин там вы найдете игры на любой вкус
08.11.18
Adam Round
маршалажукава це десь в сібірі.
11.10.18
Дима Рейндерс
Очень хороший клуб состою в нём уже как год и ни одного раза как у меня перестал роботать диск с игрой от туда. Всем рекомендую!
13:05 19 окт.Deviator
Дмитрий, спасибо за рекомендацию!)
18.06.18
Елена Чадович
Отличное место, особенное если у вас есть дети 👶 и желание где-то их оставить для спокойного шопинга ☺️
18.06.18
Elena Chadovich
Отличное место, особенное если у вас есть дети 👶 и желание где-то их оставить для спокойного шопинга ☺️
05.06.18
Александр Ников
+
14.04.18
Таня Шпакова
Сьогодні отримала свій подарунок-навушники Apple EarPods 3.5 ! Вони круті!Звук просто бомбезний!!!Щиро дякую Вам!!!І побільше хороших клієнтів!!!
14.04.18
Tanya Shpakova
Сьогодні отримала свій подарунок-навушники Apple EarPods 3.5 ! Вони круті!Звук просто бомбезний!!!Щиро дякую Вам!!!І побільше хороших клієнтів!!!
05.01.18
Григорий Кравченко
Молодцы ребята
23.09.17
Полина
более 100 отзывов
6
Выбор товара прекрасный, выбрала подарок подруге.
14.09.17
Фарид Яхниенко
У вас отличные игры на PS4 в супер классный крутой вы молодцы хорошо развиваетесь иначе продавать и игры на PS4 и с крутыми играми Вы молодцы Вы просто супер Желаю удачи хорошего настроения вам надо поставить первое место по играм Оскар я вам ставлю 5% отличная у вас сама сайт популярные Мне нравится вас сайт по играм
15.04.17
Игорь Степанов
Классный магазин со своей особенной атмосферой и позитивным персоналом! Прийдя сюда можно на долго тут остаться, тем более что крутые игровые зоны помогут провести время с комфортом
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти