Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты Tvd

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.19
Alfa
Херсон, Соборная улица, 10
(Translated by Google) I would like to write a review about the salon and Tatiana Vladimirovna colorist and hairdresser of the salon. I don’t know for what reason so many angry comments, almost in a short period of time, were addressed to the salon and to the master Tatyana Vladimirovna. I don’t understand, because I have been serving in this salon for 2 years and have never had any conflicts with the staff or the master especially ! Wherever I served, I never did it so that the hair coloring would be the same tone !!!!! Having tried the products for hair dye brand La Biosthetique I just do not recognize your hair. Of course, the cosmetics of this brand is not budgetary, but the result that I get from it just amazes me. Having a problematic hair structure, with this makeup my hair stopped falling, the color is just gorgeous, and there is no most important allergy from coloring components! In my opinion, these factors are more than enough to justify the cost of cosmetics brand La Biosthetique. Regarding the master Tatyana Vladimirovna, girls, what would you understand, a person permanently goes to study, not only in Ukraine, but also abroad.! Her diplomas are not a picture of a diploma, but a real document confirming education. I am already silent about what tools and tools she uses for styling after dyeing or shearing (which only costs "beast machine" fen Dyson)))) How many times I watched her work, for each client a purely individual trip. A person who does not care for the result will not be disturbed by what tools and what the result will be after. They will always treat you to coffee, administrator Julia asks 10 times whether everything is normal, maybe something else I need while I am on the procedure. The salon is quiet, solid contingent, there is no feeling that you are in Züruln. Immediately a remark, I am not Tatyana Vladimirovna’s friend, not her staff, and I am writing a review solely for the reason that the master is a decent person and an excellent specialist !!!!!!!! (Original) Хотела бы написать отзыв об салоне и Татьяне Владимировне колориста и парикмахера салона. Я не знаю по какой причине столько гневных комментариев почти в небольшие промежутке времени прозвучало в адрес салона и мастера Татьяны Владимировны.Не понимаю ,поскольку обслуживаюсь в этом салоне уже 2 года и ни разу не было у меня ни конфликтов с персоналом ,ни с мастером особенно! Где бы я не обслуживалась,ни разу у меня не получалось так что бы окрашивание волос было тон в тон!!!!! Попробывав средства для окрашивания волос бренда La Biosthetique я просто не узнаю свои волосы. Конечно косметика этой марки не бюджетная, но тот результат который я получаю от неё меня просто поражает.Имея проблематичную структуру волос,с этой косметикой у меня перестали выпадать волосы, цвет просто шикарный, и нет самое главное аллергии от окрашивающих компонентов! На мой взгляд, этих факторов более чем достаточно, для того что бы оправдать стоимость косметики бренда La Biosthetique. По поводу мастера Татьяны Владимировны,девочки, что б вы понимали,человек на постоянной основе ездит на обучение ,не только в Украине, а и за рубеж.! Её дипломы это не филькина грамота,а настоящий документ подтверждающий обучение. Я уже молчу о том,какие инструменты и средства она использует для укладки после окрашивания или стрижки( чего только стоит "зверь машина" фен Дайсон )))) Сколько раз наблюдала за её работой, к каждому клиенту сугубо индивидуальный поход. Человеку которому пофиг на результат, не будет волновать какими инструментами и какой результат будет после. Всегда угостят кофе,по 10 раз переспросит администратор Юля,всё ли нормально, может что то ещё мне нужно в то время пока я на процедуре. Салон тихий,солидный контингет,нет чувства что ты в цюрульне . Сразу ремарку,я не подруга Татьяны Владимировны,не её персонал,и пишу отзыв исключительно по той причине что мастер порядочный человек и отличный специалист!!!!!!!!
25.05.19
Андрей Маляренко
Херсон, Соборная улица, 10
(Translated by Google) Tatyana Vladimirovna is just a sorceress! (Original) Татьяна Владимировна просто волшебница!
25.03.19
Юля Жучик
Херсон, Соборная улица, 10
(Translated by Google) Strongly do not recommend. originally was the agreed price of 1800 UAH. hair coloring, in the end 2250 UAH. They showed an account, it's good that I had a card with me. I was painted in a blonde and asked very much that there was no yellowness on my hair. I trusted them * experienced * colorist with 5 years of experience, eventually came out with a bright yellow hair color, this instead of a silvery shade! To which the master replied that it was my choice! And she left with a crooked face instead of somehow solving this problem. And this is for 2250 UAH. !!! Horror, I'm just in shock. (Original) Категорически не рекомендую. изначально была оговоренна цена 1800грн. окрашивание волос, в итоге 2250 грн. выставили счёт, хорошо, что при мне была карточка. Красилась в блондинку и очень просила, чтобы никакой желтизны на волосах не было. Доверилась их *опытному* колористу с 5 годами стажа, в итоге вышла с ярко желтым цветом волос, это вместо серебристого оттенка! На что мастер мне ответила, что это мой выбор!!! И ушла с кривым лицом вместо того, чтобы как-то решить эту проблему. И это за 2250 грн.!!! Ужас, я просто в шоке.
25.03.19
Юлия Остапенко
Херсон, Соборная улица, 10
(Translated by Google) Disgusting salon with absolutely dishonorable and unprofessional owner of the salon !!! The result of staining proved to be worse than nowhere, absolutely different from the desired one (although it was promised that the color would be just a "fairy tale"), the price came out simply cosmic, apparently in this way the hostess decided to close the accounts for the content of the salon, because the customers are not enough, but to support their child. TV, since you gave your name to the salon, so be a professional in your business, and first of all by the Person, and not by what you turned out to be ... (Original) Отвратительный салон с абсолютно непорядочной и непрофессиональной владелицей салона!!! Результат окрашивания оказался хуже некуда, абсолютно отличался от желаемого(хотя обещалось, что цвет будет просто «сказка»), цена вышла просто космическая, видимо таким образом хазяйка решила перекрыть счета по содержанию салона, ведь клиентов маловато, а содержать своё детище нужно. Т.В., раз уж вы дали салону своё имя, так будте профессионалом своего дела и в первую очередь Человеком, а не тем, кем вы оказались...
25.03.19
татьяна чорний
Херсон, Соборная улица, 10
(Translated by Google) Super salon. Very friendly. Golden hands for girls. (It was in the autumn) And now I have a totally changed opinion. I specially signed up 14:00 on front of my birthday to look good. I otvestvennaya, knowing that a little before I warned that I'll be 5 minutes late. What does the registrar tell me to be late for even more time. I came at 15 minutes of the third as they asked. And what I see as a result. The master is still engaged with the client who was before me and there are still a lot of work. What they told me that they would not take me to a haircut because I did not say that I have long and thick hair. And she will not have time to do it all to three. Because they have a client at 15:00. And who was I then?) I'm also a client, who registered in advance. And I should by phone warn the thickness and length of my hair ???))) And why then you need a logger there. If she does not ask such questions. In short, they acted like a pig. I deliberately asked to quit my job a little earlier, on my birthday, I rushed to them with a super mood, and they did not do so beautifully. Very unpleasant . (Original) Супер салон . Очень приветливые . Золотые руки у девочек . (Это было осенью ) А сейчас у меня категорически поменялось мнение . Я специально записалась 14:00 на перед на свое день рожденья ,чтобы хорошо выглядить. Я отвественная ,зная что немного не успеваю предупредила ,что опоздаю на 5 мин. НА что мне регистратор говорит опоздайте еще на больше времени . Я пришла в 15 мин третьего как они просили . И что я в итоге вижу . Мастер еще занимается с клиентом который был до меня и там работы еще много . Что мне сказали что меня не возьмут на стрижку потому что я не сказала ,что у меня длинные и густые волосы . И она не успеет сделать это все до трех . Потому что у них клиент на 15:00. А кто же тогда была я ?)Я ведь тоже клиент !который заранее записалась . И я должна по телефону предупреждать густоту и длину своих волос ???)))А зачем тогда нужен регистратор там . Если она и близко таких вопросов не задает . Короче поступили по свински. Я специально немного раньше отпросилась с работы ,в свой день рожденья помчалась к ним с супер настроением , а они так поступили не красиво . Очень не приятно .
25.03.19
Юлия Шишкова
Херсон, Соборная улица, 10
(Translated by Google) Lovely salon, the master is a real professional!) Thanks for the pleasant atmosphere: * I recommend! (Original) Прекрасный салон, мастера настоящие профессионалы своего дела!) спасибо за приятную атмосферу:* рекомендую!
25.12.18
Елена Иванова
Херсон, Соборная улица, 10
Очень довольна оказанными услугами😍🌹
25.12.18
Wladyslava Uvarova
Херсон, Соборная улица, 10
Кращий манікюр Херсона
25.10.18
Евгений Фесенко
Херсон, Соборная улица, 10
Хороший салон красоты, цены умеренные
25.09.18
Дима Рещиковец
Херсон, Соборная улица, 10
(Translated by Google) Super (Original) Супер
25.08.18
Yarik Mangora
Херсон, Соборная улица, 10
Без лишних слов. Хорошее место, приятные люди, обслуживание на высоте!
25.08.18
Sergey Kozkin
Херсон, Соборная улица, 10
Отличный салон! Профессиональная косметика и индивидуальный подход к каждому клиенту! Счастье для волос и тела Вас ждет в Студии красоты TVD.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти