Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.18
Vladimir Kotiuk
Ребенку срочно захотелось в туалет (девочка 4 года), рядом было данное заведение. На входе сотрудник в фартухе советской официантки в "быдлячей" форме заявил что пользование туалетом только для клиентов. Люди будте добрее, а то с таким подходом дела у вас не будет. Я надеюсь 10 грн. которые я Вам оставил было достаточно. Не рекомендую данное заведение родителям с детьми.
13.09.17
Алексей
более 100 отзывов
6
Хороший интерьер, вкусное пиво!
23.06.17
Настя Уланкина
Не понравилось! Обслуживание не очень. Официант не знает какой обьем коктейля и отвечает "ну такой как в латте, знаете в каких стаканах латте подают!". Ну извините, латте везде по разному наливают. В туалете "обгрызаная" дверь, ржавый кран, самая дешевая т/б и сухие полотенца, ладно, на это я бы закрыла глаза, но то, что в унитазе черкаши дерьма?!! Ну извините...
Теперь к меню
Заказала бургер с ананасом и какой-то там котлетой. как только принесли попыталась разрезать этот бургер, так он блин деревянный! Я булку даже руками разорвать не смогла. Котлета будто бы ребёнок лепил, непонятного размера и формы, ананасы кусочками (!серьезно!?), не вкусно! Мой мужчина заказал сендвич и тоже остался недоволен. Расплатились, и даже не хотелось давать чаевых, но пришлось, т.к. официантка минут 20 не приходила чтоб забрать деньги и принести сдачу, поэтому мы просто ушли. Я недавно живу в этом городе, и давно хотела попасть в ваше заведение, но сказать что я разочаровалась, это ничего не сказать
20:45 23 авг.Сергей Харченко
Вчера зашёл в это заведение. Посмотрел на официантов и поваров, и тут же вышел. Время которое я там провёл менее 30-ти секунд. Ничего конечно не заказал. Ребята если там будет когда-то висеть вывеска "КОРМИМ БЕСПЛАТНО" не рискуйте.
05.04.17
Дмитрий Смыков
Уютная атмосфера, не плохо подобранная музыка. Приятно когда в интерьере есть что по изучать, например, картины на втором этаже) НО(!!!!!!!!!) наведите порядок в 'WC'!
26.12.16
Samir Haddou
I think they cooked the beer before they served it. Unprofessional if you serve warm beer in a bar/cafe! Not recommending this place.
30.11.16
Anna Leleko
В заведении стоит запах чегото жаренного на очень старом масле. И соответственно этот запах впитывается в вашу одежду и куртки. Вообщем во все что есть на вас. Такое ощущение как будто ты попал в пирожковую, где нет вытяжки. Фуууууууу. Впечатление от заведения испорчено.
05.06.16
Елена Сергеева
Всё понравилось, креветки супер )))
09.03.16
Людмила Стадник
Мы сильно разочаровались в этом заведении. Заказывали суши на 8 марта. Привезли из 5-ти заказанных наборов, правильно только 4! а вот 5ый набор был вместо "фирменных", неизвестно что. Не то самурай, но с другой начинкой, а может просто фантазия повара... и стоимость их явно не 149 грн. Но после долгих попыток решить нормально все с администратором, ничего не было решено. Деньги не вернули, суши заменить не захотели. Сначала нам пытались внушить и доказать что это и есть "фирменные" но с черной икрой просто... мы не слепые и говорили, что вместо заявленных креветки, лосося и угря там один только угорь был и куча авокадо. В итоге: "Мол если вам надо катайтесь сами на такси к нам, или на следующий день приезжайте и поговорим..." Но если бы это были все неприятные сюрпризы... Начали есть те, что привезли суши... со вкусом "якузды" что-то не то... еще бы! вместо заявленного сыра филадельфия в нем были обычные сливки, или даже сметана... Самое обидное что подобная замена продуктов у них не первый раз. Ранее мы у них брали "пекин" и вместо заявленного краба, там были крабовые палочки. Жаль тогда мы это поздно заметили, и спустили им это с рук ... видимо зря... очень непорядочное заведение! с наплевательским отношением к клиентам! Никому его из друзей и знакомых не рекомендую! Да и всем зашедшим на сюда тоже: Не ходите туда!
09.03.16
Людмила Кононенко
Мы сильно разочаровались в этом заведении. Заказывали суши на 8 марта. Привезли из 5-ти заказанных наборов, правильно только 4! а вот 5ый набор был вместо "фирменных", неизвестно что. Не то самурай, но с другой начинкой, а может просто фантазия повара... и стоимость их явно не 149 грн. Но после долгих попыток решить нормально все с администратором, ничего не было решено. Деньги не вернули, суши заменить не захотели. Сначала нам пытались внушить и доказать что это и есть "фирменные" но с черной икрой просто... мы не слепые и говорили, что вместо заявленных креветки, лосося и угря там один только угорь был и куча авокадо. В итоге: "Мол если вам надо катайтесь сами на такси к нам, или на следующий день приезжайте и поговорим..." Но если бы это были все неприятные сюрпризы... Начали есть те, что привезли суши... со вкусом "якузды" что-то не то... еще бы! вместо заявленного сыра филадельфия в нем были обычные сливки, или даже сметана... Самое обидное что подобная замена продуктов у них не первый раз. Ранее мы у них брали "пекин" и вместо заявленного краба, там были крабовые палочки. Жаль тогда мы это поздно заметили, и спустили им это с рук ... видимо зря... очень непорядочное заведение! с наплевательским отношением к клиентам! Никому его из друзей и знакомых не рекомендую! Да и всем зашедшим на сюда тоже: Не ходите туда!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти