Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Наоми

126 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.20
O9754VT_, Херсон, Украина
Херсон, Суворова улица, 9
Достойные суши, только если на заказ...О плюсах заведения:-Еда. Суши/роллы, лучшие в городе. Большой выбор, на любой вкус и ценник. -Персонал. Всегда приветлив и услужлив. О минусах:-Интерьер/экстерьер. Невероятно «поношенное» заведение. При входе, сразу же слышен противный аромат. Мебель - стара, как и весь ремонт. Желаю скорейших реноваций и улучшений!
23.12.19
Andrii Chebukin
Херсон, Суворова улица, 9
Authentic Japanese food and atmosphere. You can see cooking
10.11.19
325marinae, Киев, Украина
Херсон, Суворова улица, 9
Шикарное место с классическим интерьером, еда превосходна, но готовьтесь ее ждать 20-30 минут! Рекомендую!
06.08.19
993akirak, Мариуполь, Украина
Херсон, Суворова улица, 9
Получили море удовольствия от посещения этого заведения! Одна из немногих сушерий, где не предлагают пиццу. Богатейший выбор блюд. Рекомендую
29.07.19
Татьяна Скибина
Любимая до недавнего времени Наоми, что происходит? Пришли с гостьей из другого города к вам и были просто в шоке! Началось все с того, что официант объявила о невозможности расчитаться карточкой, затем из блюд в меню нам сказали, что половина по факту отсутствует. Из коктейлей, заявленных в меню ( в том числе и в летней карте) так же ни чего не было. Когда принесли заказанные суши стол не сервировали, пришлось об этом отдельно просить. Затем было заказано шампанское, которое, по предложению самого же официанта, мы выбрали открыть при нас, на что получили отказ от бармена, с комментариями что он боится облить нас при открывании бутылки ( это серьезно??? Ответ квалифицированного бармена ресторана????? Боюсь предположить какие он коктейли готовит, если шампанское открыть ему сверхсложно). Исчерпывающим стало последнее событие, после которого я понимаю, что больше посещать Наоми не буду. Заказав капучино мы так же получили отказ, на который официант дико извиняясь сказала, что молоко скисло и капучино сделать не могут ( это вот правда у вас на кухне нет даже молока для капучино???? Вы берётесь готовить блюда высокой кухни???) Являлась вашей постоянной клиенткой, относила вас к одному из лучших и любимых заведений в городе и уж точно не ожидала, что выбирая для проведения вечера Наоми мне будет стыдно перед своими гостями.
12.07.19
Y2348CC_, Херсон, Украина
Херсон, Суворова улица, 9
Всем привет, хочу похвалить этот ресторан. Очень часто ужинаем в этом ресторане и хочется сказать что очень приятный интерьер в японском стиле. Очень приветливый персонал, а самое главное кухня в этом ресторане на высшем уровне, суши просто супер. Всегда свежие, ароматные, вкусные, одно наслаждение. Заказывали не однократно доставку на дом, тоже было очень свежие и вкусные. Всем рекомендую это заведение.
30.04.19
Antchierchia, Вико-Экуенсе, Италия
Херсон, Суворова улица, 9
Nice restaurant with sushi and many asian dishes, menu with many choices and also in English, food well presented and tasty, good value for money, worth a visit, only the furniture needs a bit of refreshing as they look old.
20.03.19
Анна Бошарова
Вкусное меню для диабетиков. Приветливые официанты, приятная атмосфера, красивый интерьер, удобный зал
25.12.18
Наталья Пономаренко
самая быстрая подача блюд, что я встречала в жизни))) все очень вкусно, можно вносить правки в рецептуру по своему вкусу😙😘😘
06.11.18
44artemz, Херсон, Украина
Херсон, Суворова улица, 9
Посещаем с девушкой и всегда остаемся довольны. Общирное меню и вкусная кухня. Порции большие за адекватные деньги. Обслуживание неплохое, правда бывают моменты когда нельзя оплатить картой. И иногда бывают какие-то задержки с подачей заказа. Это неудобно.
28.09.18
Надя Гороховская
Уютно как дома, приятная публика, суши высший класс! Спасибо!
27.09.18
just_leonova, Херсон, Украина
Херсон, Суворова улица, 9
Мы являлись давними поклонниками этого заведения. Безспорно роллы здесь большие и самые вкусные в городе. Но время ожидания своего заказа - просто убивает, доходит до 1 часа. И цены становятся все дороже и дороже. Уже даже раз в месяц туда пойти и наестся суши - дороговато.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти