Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Италия

367 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.17
Катя
более 100 отзывов
Любимое место в Киеве)
05.09.17
Svitlana Golovko
Вчера с детками посетили ваш ресторан. И основные блюда и десерт нам очень понравились. Спасибо за вкусняйства и отличное обслуживание. До новых встреч!
26.08.17
Алена Чубарова
Как то мы решили гуляя по набережной зайти поужинать)) и могу сказать точно, в ваш ресторан больше никогда не появится желания попасть и тем более порекомендовать! �
24.08.17
Nadia Sheikina
Приятное место для встречи с друзьями
25.07.17
Katia Katerina
Все очень вкусно, особенно впечатлила пицца "Цезарь". Тоненькое тесто, вкуснейшая начинка, нежнейший соус! � Уютная летняя площадка на Оболонской набережной. Сюда однозначно хочется возвращаться снова и снова...
04.06.17
Kateryna Soniuk
За пригорівшу піцу ціна просто космос! Якість забігайлівки, ціни ресторанні! Обслуговування - "сухий" вираз обличчя офіціантки напряг. Більше сюди ні-ні
27.05.17
Марина Старчикова
Нравилось когдато, но перенравилось!
1. Летом когда загрузка - качество блюд желает быть лучше! Коктель молочный клубничный - а где клубника и вообще, котель это вилимо молоко и одна взбитая замороженная клубника, подать подгорелую пиццу тоже норма. Конечно так не всегда, но....до Италии очень далеко) а салат с уткой хотела заказать) так мне сказали ждать минут 40-60 - классно?!
2. Официанты часто их нет, приходится долго ждать (меню приносят быстро)
3. Если вам принеслу не ту пиццу (например как мне: острую) то это нужно ещё доказать и после того как доказано, мило ну сейчас переделаем, извините. 4. Администратор иногда выполняет роль горе-официанта....так как официантов нет (летучка чтоли, не знаю) но мне пришлось попотеть,чтоб нам перенесли пиццу и чай в зал с улицы! 5. Грязная чашка к чаю с наружной стороны) толи помада толи шоколад...не знаю...но это для ресторана не допустимо! Вообщем очень разочаровал меня этот ресторан, да не за один день пришло разочарование, но больше заходить и портить себе настроение не буду!
05.05.17
Tanya Borutskaya
Такого ужасного обслуживания я давно не встречала. Первое - это конечно скорость подачи блюд, даже элементарные напитки несли пол часа, не говоря уже об еде, которую пришлось ждать час. При чем возмущались не только мы, за соседним столом люди ждали бастурму около 40 мин., уже пиво успели допить. Самое ужасное - это грязные вилки, которые принесли во время сервировки. Это ужас, такое впечатление, что их просто полощут. Ужасное заведение, больше никогда!!!!
29.04.17
Natalia Kolomiets
Вкусно!)
29.04.17
Natali Kolomiets
Вкусно!)
22.02.17
Tatyana Kostyuk
Были в пятницу днем с подругой и детьми 2,5 и 3,5 лет.Взяли на двоих пиццу и по салату.Детям «Поллетто» и бульон «Курочка ряба».В цезаре не нашла сухариков,айсберга там тоже не было.Куриная грудка гриль в салате была с привкусом старой гари.Салат с пармской ветчиной и грушей наоборот,порадовал.«Поллетто» подали еле теплым,ребенок отказался есть.В заведении было всего пару человек,поэтому я думаю что была возможность нормально приготовить и подать.Ушли расстроенными и голодными.Советую мамам искать другие места чтоб перекусить с ребенком во время прогулки,где за такие деньги можно попробовать хорошую кухню.Не ведитесь на уютные диванчики и огромного медведя у входа)
22.02.17
Kostiuk Tatyana
Были в пятницу днем с подругой и детьми 2,5 и 3,5 лет.Взяли на двоих пиццу и по салату.Детям «Поллетто» и бульон «Курочка ряба».В цезаре не нашла сухариков,айсберга там тоже не было.Куриная грудка гриль в салате была с привкусом старой гари.Салат с пармской ветчиной и грушей наоборот,порадовал.«Поллетто» подали еле теплым,ребенок отказался есть.В заведении было всего пару человек,поэтому я думаю что была возможность нормально приготовить и подать.Ушли расстроенными и голодными.Советую мамам искать другие места чтоб перекусить с ребенком во время прогулки,где за такие деньги можно попробовать хорошую кухню.Не ведитесь на уютные диванчики и огромного медведя у входа)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти