О компании NA RAZ DVA
Вопросы
Чтобы оставлять отзывы на акцию, вам нужно авторизоваться или зарегестрироваться
После ребрендига место стало к сожалению хуже на порядок. Раньше заходил пару раз в неделю, так как все блюда были невероятно аутентичны и вкусны. После "перемен" все блюда стали суше, а порции меньше. Особенно расстроил искендер, который стал подаваться на тонком и сухом, как чипсы, лаваше, вместо оригинального мягкого хлеба (как и есть в оргинальной рецептуре), который выступал своеобразной губкой для соков и соуса. Говоря о соусе, его практически нет. Искендер - это мясо, в буквальном смысле утопленное в томатный соус, но никак не подлитый местами для красоты. То же самое касается донера с рисом - это просто мясо с рисом без какого либо соуса и характера. Просто безхарактерное блюдо, которое больше не хочется заказывать. Мне говорили, что повар остался тот же. Но почему-то прежнего великолепия блюд я больше не вижу, так как рецептура изменилась. Пожалуйста обратите на это внимание, если, конечно, правки в рецептуру не были внесены с целью экономии или еще чего. А пока советую всем любителям оригинальной турецкой кухни casual doner на золотых воротах. В данный момент эта точка на голову выше, чем na raz dva, увы.