Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.09.20
iaroslavus, Одесса, Украина
Одесса, Южная дорога, 101А
Ужасно! Час делали лапшу. Не вкусно. Еда хуже дешевой столовки. Обслуживание ужасное, официантов не дозовешься, при почти пустом зале.
17.02.20
_K3121RD
Одесса, Южная дорога, 101А
Сказать, что обслуживание так себе, это просто ничего не сказать. Пришли втроём. Вынесли один комплект меню. Попросили принести ещё. Несли минут 7. Ладно. Сделали заказ. Вместо пирога с капустой принесли пирог с куриным мясом. Сделали замечание сразу же, попытались нас убедить в том, что это капуста, а не мясо. Попросили заменить. Омлет нам готовили час! Целый час!!! Омлет никакущий! Сырники принесли пригорелые. Присыпали сахарной пудрой, чтоб посимпатичней смотрелись. Ручки у повара «золотые». Очень много вопросов к управлению заведения. Сегодняшний визит был далекооо не первым. И мнение сложилось о том, что управление заведениями просто наплевательское , не спроста. Тут ошибка на ошибке. Девиз заведения «время пошло - зарплата пошла». Очень надеюсь , что руководство прочтёт и примет к сведению.
21.12.19
Marsala1992, Одесса, Украина
Одесса, Южная дорога, 101А
Зашли и сразу сообщили официантке, что нам надо быстро пообедать. Она кивнула и сказала, что все готовится в течение 15 минут. Во-первых принимать заказ никто не спешил - ждали 7 минут, пока хамовитая девушка соизволит подойти.Заказ( 2 пасты и салат) готовится 27минут! Счет нам несли еще 10 минут и сдачу вообще никто не собирался приносить,пришлось подходить выпрашивать.Уважаемые официанты, если человек спешит, стоит его быстро обслужить и получить свои чаевые.Что же касается кухни - паста залита непонятным жирным соусом с 3мя кусочками курицы и "коул слоу", гдеплохо перемешан соус и ощущается горчица. Кухня 3-. Вообще не советую это заведение, потому что для данного заведения не низкие цены, жуткое обслуживание и невкусная кухня.
16.11.19
Alodess
Одесса, Южная дорога, 101А
Вся проблема в официантах которые тупо не подходят. Я простоял прождал возле стола чтоб они комне подошли потом барышня с недовольным лицом все же пришла. Когда я решил сделать заказ я опять ждал вечность чтоб они его у меня приняли!Потом часть забыли что я просил. Им походу тупо отсидеть бы свое рабочее время и свалить. Осадок плохой да и еще когда голодный он удваевается. Кароче на этом все!
29.04.19
Michael_od07
Одесса, Южная дорога, 101А
Нет слов выразить все, что накипело. Обслуживание - 2, нет - 3 по 5 ти бальной шкале. Жаль потраченное время.
03.11.18
ArtemDiogtiev, Ukraine, Odessa
Одесса, Южная дорога, 101А
Читаю предыдущие ревью и с трудом верю, что речь идёт о Закутке. В этот ресторан мы ходим всей семьей несколько лет и ни разу не было хоть намёка на что-то, чтобы я мог отнести к негативному опыту. Таких булочек собственно производства больше нигде не пробовали, всегда замечательное, чай подают в классном чайничке. Из меню перепробовали все, что есть, несколько месяцев назад они расширили меню - появилось пару новинок и тоже объедение
17.10.18
Iurii-1962, Одесса, Украина
Одесса, Южная дорога, 101А
Заказал солянку и пельмени.Через час после еды, началась сильная изжога которая прешла в тошноту с рвотой.Сутки не мог ничего есть.Дочка медик помогла выкарабкаться из этого состояния.Заведение опасно для жизни.
03.09.18
91ulianam, Харьков, Украина
Одесса, Южная дорога, 101А
Мы вроде бы ушли от совкого развития, а в этом заведении походу нет! Ужасная кухня, бульон нету, это на секундочку заведение находится в курортной зоне. Я вообще молчу, что у них одна кухня с соседним кафе только вид меню отдичается( жаль, что это заведение находится в трц, что у людей выхода нету где перекусить или плотно поесть!
08.09.17
Лиля
более 100 отзывов
Очень вкусная еда)
20.08.17
Дмитрий Б
Одесса, Южная дорога, 101А
Воскресенье, около 16 часов. Зал полупустой, официантка сказала что заказ в виде бульона и пиццы ждать около часа... Заказал чай и наполеон чтобы быстро перекусить и уйти: чай ждал около 40 мин, наполеон дольше... наполеон обычный.В туалете крышка сломана, надо держать рукой чтобы сделать нужду :)
21.07.17
brast666, Одесса, Украина
Одесса, Южная дорога, 101А
Если ты в Ревьре застрял надолго и проголодался, то это одно из лучших заведений, где можно вкусно и за нормальную цену покушать! Мне таких заведений не хватает даже в центре. Мы с женой взяли зразы и скумбрию, и это были вкуснейшие два блюда. Скумбрия была вкусной и сочной, прям таяла во рту, зразы тоже были вкусные и совсем не жирные. А какой божественный соус грибной подали к зразам))) Мне кажется, что с этим бы соусом любое блюдо понравится) нужно узнать сиз секрет)))). Всем кто проголодается в Ривьере обязательно советую покушать там.
16.04.17
Borz;)
Одесса, Южная дорога, 101А
Мелкие порции, не позорьте украинскую кухню !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти