Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов натуральной косметики Dushka

128 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.04.18
Olha Bereza
приємний запах, але на цьому усе позитивне і завершується. Після лосьйону відчуття плівки на шкіри, а бальзам для губ просто вивалюється з тюбика і кришеться. Єдине, що дійсно непогано діє - скраб
19.04.18
Мария Воропай
гели для душа нежно очищают кожу и вкусно пахнут. скраб-жвачка очень прикольная. жду больше бомбочек для ванны и более пигментированных
12.04.18
Екатерина Егорова
Все продукты я пока не попробовала, но все, чем пользовалась мне зашло на ура.
Скраб-жвачка - очень удобная штука, и он достаточно мягко очищает кожу, без эффекта царапин, гельчик для душа легкий, ароматный, не оставляет на теле пленки, на лето лучше не найти.
Пробовала крем для проблемной кожи - крутая штука, мелкие воспаления убирает за день, снимает покраснения, поначалу может казаться жирноватым, но быстро впитывается, утром кожа не блестит.
И мой фаворит - цитрусовый крем для рук. Руки очень сухие, кожа впитывает его моментально. Убирает шелушение и разглаживает кожу)
11:00 12 апр.Dushka
Огромное спасибо Вам за отзыв🤗 Мы очень рады, что наша косметика порадовала Вас! Пользуйтесь на здоровье😉❤️
12.04.18
Ekaterina Egorova
Все продукты я пока не попробовала, но все, чем пользовалась мне зашло на ура.
Скраб-жвачка - очень удобная штука, и он достаточно мягко очищает кожу, без эффекта царапин, гельчик для душа легкий, ароматный, не оставляет на теле пленки, на лето лучше не найти.
Пробовала крем для проблемной кожи - крутая штука, мелкие воспаления убирает за день, снимает покраснения, поначалу может казаться жирноватым, но быстро впитывается, утром кожа не блестит.
И мой фаворит - цитрусовый крем для рук. Руки очень сухие, кожа впитывает его моментально. Убирает шелушение и разглаживает кожу)
10.04.18
Ольга Бекетова
Очень нравятся крема Душки. Для рук с апельсином вообще бомба.
02.04.18
Анна Билая
Нахожусь в полном шоке....я покупала в Душке и скраб и маску и все было ок, но вот на днях купила в Сити-центре крем для тела Абрикосовая панна-котта, пару раз помазала им руки и было все нормально, но вот вчера вечером намазала его на тело. ...буквально через 10 минут стала болеть голова, затем появилась сильная тошнота, расстройство желудка, слабость, онемение языка....я начала все это с себя смывать. Ощущения очень сильного отравления присутствуют до сих пор, как только вижу эту банку с кремом начинает тошнить...вот объясните мне, что это такое????Уверена, что не от чего другого отравится не могла! Вы позиционируете себя как магазин супер-натуральной эко-косметики , откуда тогда такой эффект и что мне делать???
31.03.18
Валентина Бем
Впервые вижу магазин, в котором нужно выпрашивать продавца продать тебе товар, при том, что пришла с запросом потратить не маленькую сумму! Как-то мотивируйте своих сотрудников совершать продажи, да и не мешало бы ориентироваться в ассортименте!!
13:59 31 мартаЕлена Душечкина
Здравствуйте! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией😔 Приносим искренние извинения🙏 Подскажите, пожалуйста, в каком городе вы совершали покупку?
31.03.18
Valentina Bem
Впервые вижу магазин, в котором нужно выпрашивать продавца продать тебе товар, при том, что пришла с запросом потратить не маленькую сумму! Как-то мотивируйте своих сотрудников совершать продажи, да и не мешало бы ориентироваться в ассортименте!!
29.03.18
Christina Brileva
Очень качественная косметика. Особенно люблю скрабы, гели для душа и мыло кусковое. � Заказываю в интернете, беру в магазинчике в Киеве. Все очен нравится. Часто заказываю на подарок.� Очень радует широкий ассортимент! Спасибо, что Вы есть!�
13:08 29 мартаDushka
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей косметикой, будем стараться радовать Вас и в дальнейшем😉
29.03.18
Cristina Brileva
Очень качественная косметика. Особенно люблю скрабы, гели для душа и мыло кусковое. � Заказываю в интернете, беру в магазинчике в Киеве. Все очен нравится. Часто заказываю на подарок.� Очень радует широкий ассортимент! Спасибо, что Вы есть!�
24.03.18
Anhelina Belotserkovskaya
Добрый день. Заказала у вас несколько позиций: банановый скраб уже попробовала и он мне очень пришелся по душе, но бомбочка с цитрусом оказалась сущим разочарованием: запаха не было, в отличии от цвета - пришлось отмывать ванную со спецсредством. Вышло, что время в ванной с бомбочкой равно времени, чтобы потом эту ванну отмыть(
24.03.18
Сергей Стрельцов
Мне не нравится расположение вашего нового магазина!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти