Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов натуральной косметики Dushka

128 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.19
Юлия Бойко
Прекрасная косметика от Душка! Рекомендую!https://irecommend.ru/…/i-vse-taki-eto-ochen-vazhno-rasslab…
11:27 26 июляЮлия Бойко
https://irecommend.ru/.../i-vse-taki-eto-ochen-vazhno...
12.04.19
Эллина Якибчук
Не первый раз покупаю продукцию, но сегодня купила новый скраб Nude “Chocolate Night” после использования которого у меня началась сильнейшая аллергия. Печь начало ещё в душе, потом появились огромные красные пятна по всему телу. Мне интересно, продукция Dushka проходит дерматологический контроль? Я не аллергик и впервые сталкиваюсь с такой реакцией кожи на что либо
25.03.19
Nataxa Green
продають просрочку(((((((((
18:18 25 мартаDushka
Здравствуйте ) Подскажите, пожалуйста, где Вы приобрели такую продукцию) Передадим руководству и решим этот вопрос))
24.03.19
Iryna Ladada Miroshnichenko
Сьогодні купила смардючу маску , термін придатності якої ще два дні .... зато шалена знижка , 30%
21:11 24 мартаDushka
Пишем Вам в личные сообщения, и обязательно решим этот вопрос🌿
22.03.19
Елена Жигулина
маска "Утренняя свежесть" просто моя любовь. Как и сыворотка с гиалуронкой. Вы спасли мою кожу от сухости этой зимой. Я ваша навеки❤
10:54 23 мартаDushka
Спасибо за ваш отзыв 🙂💕 Обязательно будем радовать вас и дальше)
05.03.19
Александра Листопад
Вчера получила свой набор средств от Душка. Все начинается с коробочки и любовь тоже, с красивой коробочки с красным бантиком. Все начинается с мелочей. с мелочей, состоящих из красивой упаковки, магнитика и подробного описания что из чего состоит и как этим пользоваться. Вчера я протестировала два средства, на очереди еще два. Мне пока все нравится, может это Ваши средства, может день сегодня такой, но комплиментов наслушалась. а может это все вместе + любовь и весна. Буду тестировать дальше и надеюсь любовь обоюдно будет множиться)
23.02.19
Екатерина Тищенко
Получила очень крутой набор косметики для тела от Dushka 😍 Он такой вкусный, что кажется он создан для того, чтобы его скушать, а не для того чтобы пользоваться им как косметикой ❤️ Буду пользоваться с удовольствием и баловать своё тело этой вкуснятиной!!! Всем рекомендую! Прекрасная косметика!
19:14 23 февр.Dushka
Мы очень рады, что Вам все понравилось🤗👌🏼Пользуйтесь с удовольствием💓
22.02.19
Марія Єфремова
Купила у вас гельку и мило очень понравилось
18:35 22 февр.Dushka
Очень приятно, что Вам понравилось 💕 Пользуйтесь с удовольствием )
22.02.19
Maria Efremova
Купила у вас гельку и мило очень понравилось
20.02.19
Игорь Воробей
Провели конкурс с целью накрутки подписчиков.
20.02.19
Ксюша Делеган
не рекомендую!!!!!!!!!!!!
20.02.19
Юлия Козлова
Розыгрыш проведен не в срок ,да еще еще и методом тыка,
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти