Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.20
Аня Трикоз
Дмитрий, Вашими силами и трудом Mylang - превратился в ту школу в которую хочется ходить! Очень рада что Гнилые люди больше не в вашей команде!!! У Вас появился очень грамотный и дружелюбный коллектив! Я очень рада что учусь именно с Вами - потому что от Вас я выхожу не только со знаниями а ещё и с прекрасным настроением! Как говорит моя мама: ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ 💪🏻🙌🏻🤩
13.06.20
Виктория Ющенко
Викладання англійської на дуже високому рівні! Викладачі дуже професійні! Раджу всім, кому потрібно удосконалити свої знання:)
13.06.20
Ніна Гладун
Я благодарна школе Mylang School за отличные знания и теплую атмосферу,понятное и доступное изложение грамматики и разнообразные занятия. После каждого занятия возвращаешься не только с новыми знаниями,но и хорошим настроением! В школе обучаюсь не только я,но и двое моих детей. Они ходят на занятия с большим удовольствием и интересом. Индивидуальный подход. Мы очень довольны! Спасибо преподавателям!
10.06.20
Алена Скобла
Занимаюсь в школе всего два месяца. Цель-подтянуть разговорный английский . И за такой небольшой срок уже чувствуется результат. Преподаватели здесь -профессионалы своего дела. Занятия проходят на высоком уровне .Подача материала простая и понятная . Рекомендую. 😄😄😄
10.06.20
Nazar Horobets
Всім рекомендую школу Mylang!!! Все на найвищому рівні!
09.06.20
Вера Дягель
Огромное спасибо преподавателям Mylang School за их труд. Проходила курс обучения сама, несколько лет учится ребенок. Обучение проходит в комфортной обстановке, материал подается в доступной форме. Ребенок на занятия идет с удовольствием и интересом. Планирую продолжить наше сотрудничество в будущем учебном году.
09.06.20
Алла Пінчук
Как-то мне порекомендовали эту школу для изучения английского и подготовки к ЗНО...Я решилась прийти и попробовать)) С первого занятия я была приятно удивлена всем: атмосфера, методика обучения и подход преподавателей к их студентам😍🔥 Вообщем, я рекомендую всем школу MyLang для изучения английского языка 🔝 Они лучшие в своём деле👍
09.06.20
Нестеренко Светлана
Пересеклись случайно, требовался учитель разговорить сына в 7-м классе)) собственно это- главная задача преподавателя иностранному языку- научить разговорному языку! Грамотному, с правильной лексикой, фонетикой и грамматикой (я сама преподаватель англ.яз, но не практикующий..) В MyLang с грамотным разговорным справились! Базу дали, ошибки исправляли, уровень закрепляли, дети были мотивированы! Позже, уже в этом году 2019-20 обратились за подготовкой к ЗНО, уровень достаточно высокий, чтобы довериться с выпускными. Приятные плюсы- в карантинное время перешли на видеоформат сразу же, не упустили время! Опять таки- всегда отзывчиво, всегда есть фид бэк, всегда на одной волне с учениками! Respect!!! And full steam ahead! Рекомендуем!
22:19 09 июняГалина Йосипок
Добрый день! С большим интересом посещаю уроки английского в школе"My lang". Уроки проходят интересно и мы быстро движемся к цели. Приятные преподаватели доступно "доносят" новый материал и наша мечта - заговорить на английском - потихоньку осуществляется. Предлагаю всем желающим приходить и пробовать. Йосипок Галина.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти