Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ресторанов быстрого питания BarSalata

97 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.10.19
Dariya Yaro
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Буваю тут часто і завжди сита, щаслива і задоволена. Дівчатка завжди консультують, відповідають на запитання, радять. Мега подобається те, що у куточок виставляють безкоштовні скляночки з водою. Дякую вам🎉
30.10.19
Анастасия Придатко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Были в Караване в Barsalata. Все очень понравилось🥰 Выбор блюд достаточно хороший. Все салаты очень вкусные. Подача красивая. Все ингредиенты свежие. После заказа выдают специальный датчик, который сообщает о готовности блюд. Как полезный перекус во время шоппинга - советую!👍
30.10.19
Алина Войналович
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Одно из любимых заведений в городе. Здесь есть чем поживиться вегану, вегетарианцу, поклонникам пп и просто любителям вкусно покушать)) Порции большие, блюда вкусные и полезные, персонал максимально вежлив и приятен в общении. Отдельно радуют семечки, соусы, которым можно добавить в свой салат самостоятельно, и бесплатная вода с лимоном. И суть же не в том, что все прям пьют ее литрами. Но сам факт ее наличия очень радует и всегда подкупает!)
30.10.19
Oleksii Khoroshun
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Я всегда скептически отношусь к новым местам. Это место не стало исключением. Начнем: продавцы хорошо знают меню - это плюс; выдали сигнализатор готовности заказа, еще неожиданный +1; заказ был готов менее чем за 5мин, конечно еще +1. А теперь самое интересное: сами салаты очень красиво оформлены, очень свежие и очень вкусные +2. Итого по балам 5 из 5). Надо приходить к Вам чаще. Прилагаю чек и фото салатов.
30.10.19
Александр Фальков
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Отличное место на фуд-корте Каравана. Свежие продукты, оригинальные сочетания и красивая подача за вменяемые деньги.
15.09.19
derazo, Харьков, Украина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Заехал в ТРЦ Караван по пути домой и решил взять пару салатов домой. Заказал нисуаз (с тунцом) и гранд цезарь, оба с собой. Девушка на кассе сказала, ожидать 5-7 минут. 10 минут спустя я поинтересовался насчёт своего заказа и получил ответ «готовится». Ну мало ли, закончились заготовки и их сейчас говорят, людей много, место проходное, но всё сразу ведь не может закончиться. Спустя 15 минут одна из коробочек была готова, а на мой вопрос насчёт второй снова ответили «готовится». Через 23 минуты после заказа девушка на кассе сказала, что на кухне ждут когда доварятся перепелиные яйца и если я тороплюсь, то могу их чем-то заменить. В сердцах прокричав, чтобы мне в цезарь положили куриные яйца я забрал пакет и ушёл. Но до сих пор я думаю, что всё дело было в том, что перепелиные яйца не просто не были готовы, а прямо таки в процессе образования. Но кто знает, может те перепела на кухне всё ещё спариваются...
20.08.19
Алина Г
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Сегодня решили с подругой забежать в Barsalata, скушать салатик, и выпить вкусный смузи.Спасибо большое за уют,за вкусную еду, ведь все действительно на высшем уровне. Обязательно к вам вернемся.
25.07.19
n1ghtm4r3
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Великолепное заведение. Завтракаю исключительно здесь. Cалат Бистензо просто восхитителен! Тем, кто любит вкусно и здорово питаться, обязательно рекомендую к посещению.
28.06.19
denkoreev
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Уютно, вкусно и полезно! Салаты всегда свежие и красивая подача. Остался довольным и вернусь сюда обязательно!
16.02.19
Kseniya89, Харьков, Украина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Мы несколько раз в месяц обедаем или ужинаем в BarSalata! Очень вкусно, интересные сочетания, всегда свежие ингредиенты и приятные цены! Любимые салаты "Филаде" и "Гранд Цезарь". Также пробовали отличные десерты: пудинг "Манго/Чиа" и "Наполеон".
21.12.18
nikaaastory
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Лучшие салаты в городе! Большие сытные порции, умеренные цены и интересные ингридиенты. Я очень люблю салат с хамоном. Довольно таки редкий компонент, для Украины. Обслуживание быстрое- выдают брелок, который начинает издавать сигнал, когда блюдо готово. Советую. P.S. для тех, кто считает калории, калорийность указана вместе с ценой, очень удобно!
01.11.18
Mary_Maiboroda, Харьковская область, Украина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
It’s our tradition to visit this place after shopping. I’ve never tried anything better! Very tasty salads and desert. Thanks for such a good place.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти