Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть ресторанов быстрого питания BarSalata

97 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.20
_I9007ZR
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Отличное место, что бы покушать, вкусно, быстро, большой выбор салатов и других блюд. Всегда хороший лосось, ещё очень советую кофе на миндальном молоке!
23.10.20
Виталий Виталевич
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Не положили уже не первый раз в заказе доставки к салату Гранд Цезарь сухарики!!!
09.10.20
Наташа Макаренко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Готовят вкусно, часто прихожу на обед, не в час пик даже быстро) порции большие. НО.. сегодня с 1000 грн. не нашлось сдачи, я разменяла, к сожалению и с 200 грн. сдачи тоже не было, и решать это никто и никак не собирался, а карты с собой не оказалось. Пришлось уйти голодной( Минус звезда за отсутствие размена; Минус звезда за безинициатианость и безразличие персонала. Караван, Героев Труда.
30.09.20
Слава Спиваков
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Проблвал у вас круассан с лососем и не только. Очень вкусно. Город большой, а заведений с вкусной кухней не сильно то и много. Вы вошли в их число. Кухня замечательная
30.09.20
Михаил Нестеренко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Сегодня пробывали пасту Вителла в барсалата ТРЦ КАРАВАН ) Что хочется сказать , не смотря на то , что я ожидал заказ 20 минут , это того стоило ) Невероятно вкусно , красиво !!! Милые девушки на кассе , хорошое обслуживание ! Отличное заведение с доступными ценами , жаль что не заходил сюда ранее ) 👍👍👍👍👍👍👍
30.09.20
Евгения Цыганенко
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
07.09.2020 уважаемые руководители и администраторы! Обратите большое внимание на ваш коллектив и на ихнее поведение! Мне очень нравиться ваша кухня, но ваши девочки забывают ложить тута все ингредиенты (яйца), когда я к ним подошла и спросила о том, что они забыли положить в салат Цезарь яйца, то в ответ услышала да! Мы знаем! Принесите свои тарелки и мы положим. Это нормально? И так они забыли положить трём посетителям. Потому что им было очень весело и не когда за своими бурными разговорами. Зачем вы набираете такой штат людей, если они не чем не заняты? Кроме своих разговоров и смеха. Придите хоть один раз вечером и посмотрите сами. Ужасный коллектив, совсем не умеют общаться с людьми и даже извиниться, а только наоборот стоять смотреть и шептаться. Раньше было гораздо лучше. ТРЦ Караван, на улице Героев Труда
30.09.20
Иван Кудряшов
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
О позитивном - брали гранд Цезарь и пасту с грушей. Выше среднего. На этом все. Заказывали - сказали, что надо будет подождать 20 минут вне зависимости от блюда. Мы прождали 50! минут в секции фаст-фуда. Серьёзно? За 50 минут 3 человека пришли и ушли с заказом. А мы сидели и ждали. Что нам предложили за ожидание? Предложили извинить их за ожидание. И с искренним скрипом души выраженным на лице нам положили довольно посредственный морс. В пакет где горячая паста и холодный салат лежат вместе. Будем ли ещё там есть - мало вероятно. Вы берете блюдо на 300 грн, но сколько стоит 2 человеко/часа? За те же 300 грн в ресторане вы можете отдохнуть в спокойной обстановке и быть уверенным что вас обслужат и обслужат вовремя.
30.09.20
Анна Кудряшова
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
А чем обусловлено ожидание одной пасты и одного салата 50 минут, вместо озвученных 20-ти? Прекрасно понимаем наличие часа-пик, но дольше, чем в два раза?
27.09.20
V5636HC_, Харьков, Украина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Обожаю ваш круассан и Солёные сырники с лососем. Каждый раз, когда прихожу к вам, остаюсь сытой и довольной. В заведении чисто и что самое приятное, ребята следят за тем, чтобы придерживались все карантинных норм. Ставлю вам 5+ однозначно
30.08.20
Eugenia Gordeeva
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
К блюдам нет никаких претензий, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Несколько раз сталкивались с тем, что обычный салат надо ждать около 30 минут. Также такое ощущение, что порции каждый раз меняются у салатов, они всё меньше и меньше. А последний раз при заказе еще и забыли положить сухари для цезаря. Теперь стараемся в Караване здесь ничего не брать, уж очень много косяков.
30.08.20
Ирина Марковская
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
Вкусный и сытный салат Филаде.
30.08.20
Ярослав Назаров
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев Труда
В целом готовят неплохо и достаточно вкусно! НО к доставке есть большие вопросы! Нахожусь в желтой зоне по карте, которая находится на сайте. Так же там указано, что при заказе на 400+ грн - доставка бесплатная. Решил сделать заказ ( 491 грн) - на что мне ответили что доставка до меня будет стоить 90 грн + доставка будет только до подъезда т.к. это такси....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти