Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов быстрого питания BarSalata

27 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.19
derazo, Харьков, Украина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Заехал в ТРЦ Караван по пути домой и решил взять пару салатов домой. Заказал нисуаз (с тунцом) и гранд цезарь, оба с собой. Девушка на кассе сказала, ожидать 5-7 минут. 10 минут спустя я поинтересовался насчёт своего заказа и получил ответ «готовится». Ну мало ли, закончились заготовки и их сейчас говорят, людей много, место проходное, но всё сразу ведь не может закончиться. Спустя 15 минут одна из коробочек была готова, а на мой вопрос насчёт второй снова ответили «готовится». Через 23 минуты после заказа девушка на кассе сказала, что на кухне ждут когда доварятся перепелиные яйца и если я тороплюсь, то могу их чем-то заменить. В сердцах прокричав, чтобы мне в цезарь положили куриные яйца я забрал пакет и ушёл. Но до сих пор я думаю, что всё дело было в том, что перепелиные яйца не просто не были готовы, а прямо таки в процессе образования. Но кто знает, может те перепела на кухне всё ещё спариваются...
20.08.19
Алина Г
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Сегодня решили с подругой забежать в Barsalata, скушать салатик, и выпить вкусный смузи.Спасибо большое за уют,за вкусную еду, ведь все действительно на высшем уровне. Обязательно к вам вернемся.
25.07.19
n1ghtm4r3
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Великолепное заведение. Завтракаю исключительно здесь. Cалат Бистензо просто восхитителен! Тем, кто любит вкусно и здорово питаться, обязательно рекомендую к посещению.
28.06.19
denkoreev
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Уютно, вкусно и полезно! Салаты всегда свежие и красивая подача. Остался довольным и вернусь сюда обязательно!
16.02.19
Kseniya89, Харьков, Украина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Мы несколько раз в месяц обедаем или ужинаем в BarSalata! Очень вкусно, интересные сочетания, всегда свежие ингредиенты и приятные цены! Любимые салаты "Филаде" и "Гранд Цезарь". Также пробовали отличные десерты: пудинг "Манго/Чиа" и "Наполеон".
21.12.18
nikaaastory
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Лучшие салаты в городе! Большие сытные порции, умеренные цены и интересные ингридиенты. Я очень люблю салат с хамоном. Довольно таки редкий компонент, для Украины. Обслуживание быстрое- выдают брелок, который начинает издавать сигнал, когда блюдо готово. Советую. P.S. для тех, кто считает калории, калорийность указана вместе с ценой, очень удобно!
01.11.18
Mary_Maiboroda, Харьковская область, Украина
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
It’s our tradition to visit this place after shopping. I’ve never tried anything better! Very tasty salads and desert. Thanks for such a good place.
19.10.18
Marina P.
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Вкусные и полезные салаты, большие порции, хозяева следят за чистотой и контролируют персонал.
14.10.18
lera kley
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Очень вкусный лимонад «Крем-сода». Что касается пасты, то Кари и Карбонара(бекон с корицей!!) - пресновато,но вполне съедобно. Порции большие.
11.10.18
Molly Crumb
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Заказала салат со стейком Бистензо. Мясо жесткое с жилами + не мытый салат. Качество блюд оставляет желать лучшего!
11.09.18
Darya V
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Были в данном кафе в караване, понравилось. Кофе очень хорошее, понравился больше, чем в Салатерия, а еще вкусные сморреборы..ммм...Люблю разного рода бутерброды, пасты тоже порадовали.
03.09.18
Марина Ф
Харьков, Героев Труда улица, 7Героев труда
Были с детьми в караване, зашли покушать и очень понравилось. Особенно десерты, дети теперь постоянно просят пойти туда)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти