Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Детский сад в Ирпене Киевский

9 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.08.19
Владислав Киселёв
Наша младшая дочка ходила в садочек Киевский с 3 лет и до школы. У нас остались самые лучшие воспоминания! Прекрасные внимательные и добрые воспитатели, хорошие учителя, дети все время что-то делают: изучают природу, буквы, английский, танцуют, делают зарядку, поют, мастерят, даже стряпают. Опрятная ухоженная территория, где детям есть все возможности играть и бегать. Хорошее питание, ребенок ел с удовольствием. Современное помещение, группы небольшие, все со всеми дружат. К детям относятся с уважением, что очень важно! Руководители садика, Владимир и Татьяна, умные, душевные, внимательные люди, которые шли навстречу, решали вопросы, заботились об учебном процессе, благоустройстве, новшествах, медосмотрах, обучении персонала. У нас трое детей, и старшие дети ходили в обычные государственные садики. Это был тоже хороший опыт, но даже близко не такой классный, как в садике Киевский! Впервые мы получили для своего ребенка среду, где не пахнет старым советским укладом. До того, как выбрать Киевский, мы рассматривали Фортецю, Лимпопо и другие по соседству, но этот садик оказался самым лучшим, в том числе и по цене, и мы ни единой секунды не пожалели, что туда отвели нашу дочку. Которая все время ходила туда с радостью и часто не хотела уходить домой, когда мы ее забирали. Всем рекомендуем садик Киевский!
28.12.18
Dasha Cherednichenko
Чудовий персонал і наша донька просто обожнює цей садочок!
07.08.18
Елена Николаева
Удобное место расположения, просторный двор с павильонами и площадкой, замечательные воспитатели, качественное здоровое питание. Ходили в сад 2 года - остались очень довольны.
01.09.17
Алина
более 100 отзывов
6
Отличный садик, хорошие воспитатели, деткам очень нравится
07.05.17
Лідія Лелюх
Молодцы ,Танюша и Володя !!! Ппоздравляю !!!Так держать !!!
23.03.17
Юлія Корнутяк
Садочок відмінний !!! Як лікар додам, що Володимир дбає про всіх діток, як про своїх))).
Дуже хороші, кваліфіковані педагоги.
Завжди чисто та затишно.
Готують смачно та корисно.
Чудова вентиляція. Хоча мої дітки і не ходять саме до цього садочка, але я рекомендую його як кращого в Ірпені.
13.12.16
Алина Ульяницкая
​ Кто ещё не был в частном детском садике "Киевский", обязательно приходите! домашняя атмосфера, чистота и современность в подходе ко всему вас околдуют. В это воскресенье мы собрались мамской компанией, и благодаря удивительной атмосфере дома, вечер получился просто сказочным. Благодарим, Татьяну и Володю, за то что являетесь образцом в Ирпене того, как должен выглядеть частный детский сад
13.12.16
Алина Ульяницкая
Кто ещё не был в частном детском садике "Киевский", обязательно приходите! домашняя атмосфера, чистота и современность в подходе ко всему вас околдуют. В это воскресенье мы собрались мамской компанией, и благодаря удивительной атмосфере дома, вечер получился просто сказочным. Благодарим, Татьяну и Володю, за то что являетесь образцом в Ирпене того, как должен выглядеть частный детский сад
25.11.16
Марина Мироненко
Супер садик!!!���
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти