Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Квесты Клаустрофобия

317 отзывов

О компании Клаустрофобия

«Клаустрофобия» - это уникальная, захватывающая возможность побывать в другой реальности. Стать тем, кем робко мечтал в детстве. Сыщиком, детективом, супергероем или обычным студентом, который вдруг оказался в центре мистических или загадочных событий.

«Клаустрофобия» подарит вам эту возможность. Активно развиваясь с 2013 года, компания создала 129 квестов и 3 перформанса в 9 странах и 24 городах. Эти цифры постоянно увеличиваются, ведь желающих провести свое время незабываемо и оригинально, становиться все больше.

«Клаустрофобия» - мир реальных приключений

«Клаустрофобия» - это другой мир. Он интригует и провоцирует на рискованные поступки и решения. Только представьте. Вы переступаете порог комнаты, где затаился хладнокровный убийца Ганнибал Лектор. Ваш взгляд неспешно скользит по лужам крови, следам борьбы жертв жестокого людоеда, а в центре аристократического интерьера лежит труп под грязной простыней.

Вы здесь не просто так. Вы – криминалист, который должен найти доказательства виновности преступника, сохранить трезвость рассудка и… остаться в живых.

Непростые головоломки, сложные загадки, тайники, которые не каждый найдет, и быстро убегающее время. Этот час вы проживете в напряжении, с клокочущим адреналином в крови и океаном новых впечатлений.

«Клаустрофобия» - ваш любимый фильм или книжная история. Тот самый детективный триллер, который заставлял бегать мурашки по вашей коже. Именно то приключение, которое захватывало вас интригой и лишало сна. «Клаустрофобия» - это ваша мечта об авантюрах, которая стала реальностью.

«Клаустрофобия» в городе Киев приготовила для вас такие загадки:

1. «Миссия «Тессеракт». Недалекое будущее. Загадочный космический корабль, на борту которого найден таинственный артефакт. После долгих исследований становиться ясным, что инопланетный предмет способен поглощать энергию вокруг себя и скоро уничтожит мир.

2. «Wolfenstein: Бункер Фюрера». В далеком и мрачном 1943 году оккультное подразделение СС «Аненербе» совершало ритуалы, которые должны были обеспечить Третьему рейху мировое господство. Спустя более 70 лет впервые в этот бункер спускаетесь вы с группой исследователей, чтобы изучить тайны прошлого.

3. «Золото скифов». Загадки истории всегда привлекают к себе внимание. Особенно, если они связаны с богатством давних цивилизаций. Но разве может тайна, которую люди и духи хранили на протяжении веков, может обещать безопасность?

4. «Логово Ганнибала». Вы в компании спецагентов прибыли в жуткий дом знаменитого людоеда, чтобы спасти свою команду. У вас нелегкая задача! Вы должны максимально сконцентрироваться, чтобы выбраться живым вместе с остальными.

5. «Миньонапокалипсис». Забавное и захватывающее приключение. Вам в компании других агентов нужно обезвредить милых, но коварных миньонов, которые хотят уменьшить солнце.

Адрес
Киев, Саксаганского улица, 109
+38 (066) 586-78-33
Киев, Евгения Коновальца улица, 44А
+38 (093) 258-60-00
Киев, Ярославов Вал улица, 13
+38 (093) 280-17-57
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти