Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Магазин обуви Pollini

95 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.08.17
Audrey Lee
I used to work in a store that sold Pollini here in Guam, I owned Pollini bags and like the brand.
26.07.17
Mery Kestenbaum
me gusta pero quiero ver mas modelo, pues parecen muy cómodos y hay que ver mas
25.07.17
Taiwo Beyioku
I bought Pollini Sandals in London about 18yrs ago. Quality Style, quality leather. I enjoyed it for over 5yrs before I gave them out!
19.07.17
Yanick César Timana
Bons produtos
11.07.17
Юлдуз Якубова
эксклюзивные обуви ,мне очень понравились,укажите цену плиз.
25.06.17
Stefania Ghivarello
Mio marito ha comprato un paio di scarpe. 300€ di spesa e dopo poche settimane è apparso un rumore che le ha rese inutilizzabili. Ha contattato il servizio clienti e dopo un mese non aveva ancora ricevuto risposta. Dopo varie insistenze ha ricevuto una risposta burocratica. Doveva segnalare il difetto subito, peccato che il difetto si è presentato dopo poche settimane. Qualità scarsa del prodotto comprato e servizio clienti non di un'azienda di marca
12:21 30 июняMario D'Avena
Ciao Stefania, che tipo di rumore!? Tipo cigolio? Anche io avevo avuto un problema simile con un paio di scarpe eleganti che avevo preso, ma con un po' di crema idratante per pelle era passato, ciao angelo
24.06.17
Kinga Panpuch
piękne ,super wygodne ,a do tego fantastyczne wyczucie zmieniającego się stylu !!!!
24.06.17
Patrizia Failla
Favolosi resistenti eleganti e molto glamour mi piacciono raffinatissimi per bisogna calzarli �
16.06.17
Luciana Mondello
In genere il mio fidanzato acquista sempre scarpe Pollini perché le trova le più comode sul mercato. All'OUTLET di Settimo Torinese ha acquistato un paio di scarpe modello tipo Clark...dopo averle messe 2 volte, abbiamo notato che entrami i tacchi delle scarpe iniziavano a scollarsi... Non voglio pensare che anche Pollini inizi a risparmiare sulla qualità,contando sul posizionamento del brand.
16.06.17
Luciana Lu
In genere il mio fidanzato acquista sempre scarpe Pollini perché le trova le più comode sul mercato. All'OUTLET di Settimo Torinese ha acquistato un paio di scarpe modello tipo Clark...dopo averle messe 2 volte, abbiamo notato che entrami i tacchi delle scarpe iniziavano a scollarsi... Non voglio pensare che anche Pollini inizi a risparmiare sulla qualità,contando sul posizionamento del brand.
09.06.17
Vale Và
TOP...Soddisfatta...Ottimo acquisto virtuale�������sicuramente ci sarà una prossima volta...un prossimo acquisto
08.05.17
Katia Di Nicola
Un'azienda grandissima,eleganza,qualità dei pellami,ricercatezza nei modelli e negli accessori ,hanno fatto di Pollini la prima casa di moda di calzature ed Accessori prima in Europa,forse anche nel mondo.certo detto da me forse é un po' troppo,io sono di parte.Ho lavorato per Pollini ben 12 anni.Ed é uno dei ricordi più cari che porto nel cuore.Grazie
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти