Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Магазин обуви Pollini

95 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.02.19
Eve Valsesia
Tra i migliori brand del settore
22.02.19
Eventi Valsesia
Tra i migliori brand del settore
22.02.19
Zanetta Gianluca
Tra i migliori brand del settore
21.02.19
Giselda Minischetti
la pelle delle borse è di bassissima qualità
17.01.19
Галина Елисаветская
I don’t recommend,did not receive shoes and no refund and don’t repost to letters.
04:14 23 апр.Karen Arias
Really?? This is ridiculous!! After seeing your comment here, i would never purchase!! Wait why would they think we would purchase with thee possibility of not fitting, working, then on top we dont get my money back!?!?? ID NEVER TAKE THE CHANCE, REGARDLESS OF HOW MUCH I LIKE THEM!!!!!
10.01.19
Angelika Abela
My favorite shoe brand. Comfy and pretty, stylish and elegant. Great quality and reasonable prices for luxury product. Always look for Pollini shop when abroad , pity there’s no such shop in Malta .
01.01.19
Grazia Imbimbo
La morbidezza della pelle. in passato Pollini era venduto in un famoso negozio in di Avellino. ora non so .
27.12.18
Adriana Saucedo
would like anyone shop here
07.12.18
Jose Scorsonelli
Ho acquistato il 1 novembre 2018 un paio di mocassini per la modica cifra di €199,00. Dopo una settimana ho reclamato perché oltre a graffiarsi la pelle, si è staccata la suola. Dopo mie insistenze mi sono state sostituite. Oggi otre a piccoli graffi ricomparsi si è staccata la suola anche nel secondo paio. Sarebbe serietà di azienda prendere provvedimenti.
29.11.18
Tiziana Crovella
Tutto, tutto curato nei particolari e nei dettagli. Le chiusure, i braccioli, tutto.
23.10.18
Carla Escobar
No respetan la garantía legal. Acudí a la tienda por falla a los 2 meses de compra.Y me dicen que se envía a servicio técnico y deciden si se realiza cambio o reparación. Tampoco informan previamente al cliente si está de acuerdo o no con la determinación.
22.10.18
Michał Brzóska
świetne buty, wykonanie i elegancje...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти