Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Магазин обуви Pollini

95 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.20
Anna Loffredo
Trovo che sia un ottimo prodotto 🥰
23.09.20
Elisa Betta
Ho avuto un problema serio...scarpe acquistate ...messe 2 volte...e la pelle si è completamente rovinata...a poco a poco se ne venuta...a piccoli pezzetti...in negozio non hanno potuto fare nulla...poiché erano vecchiotte
18:20 23 сент.Elisa Betta
10.09.20
Zhou You
Le foto parlano da sole 😒
26.08.20
Virginia Bernardi
Ho acquistato diverse borse in passato di questo brand. Tuttavia di recente in ben tre occasioni le borse si sono rovinate da sole (scucite, scollate....) e quando mi sono rivolta al negozio (di Rimini) non mi hanno concesso nemmeno una riparazione. Non e’ ne’ la serieta’ ne’ la qualita’ di cui vi vantate tanto questa. Sconsiglio di acquistare prodotti di questo tipo!!!!
10.04.20
Clelia Martino
Pollini Venezia San Marco il Top della cortesia e professionalità Il mio negozio preferito scarpe comode e bellissime Le scarpe Pollini Uniche per stile e classe 🔝🔝🔝
28.03.20
Cheryl Nieves
Your shoes are FABULOUS!!!.....HOWEVER your ads on Facebook are a slap in the face of the majority of people on Facebook who love your shoes but can't afford them, both in Italy and the U.S. I understand your handbags and shoes cater to people who can afford them but at this present time in the worlds crisis, incentives to less fortunate, would increase your profits and energize U.S. and the Italian economy.
25.03.20
Elisabetta Boni
I sandali, sono straordinari.
24.02.20
Тетяна Славчаник-А.
Шикарне взуття! Гарні моделі.
27.01.20
Antonietta Lucchese
qualità e stile inconfondibile
21.01.20
Francesco Orilia
qualità eccelsa e soprattutto prodotto italiano
16.01.20
Kristina Volkova
Pessimo lavoro del negozio online. Da 6 gennaio provo ad acquistare un paia di scarpe. Ho fatto due tentativi: passa una settimana non ricevo nessuna notizia, chiamo, il vostro pagamento è stato bloccato! Ovviamente la mia banca dice che pagamento è andato a buon fine. Pollini che è bloccato, io uso Un’altra carta. Di nuovo la stessa cosa. In fine ho 300 euro bloccati e niente scarpe. Bel lavoro!
25.11.19
Dalila Peduzzi
Un marchio senza rivali! Amo!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти