Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.20
Анна Гашенко
У нас на работе от вашей школы проходят разговорные клубы. Не интересно совсем, результата больше чем за 2 года нет вообще. Уроки не структурированы, отработки знаний и умений нет вообще, если бы компания не платила, не за что не пошла бы к вам.
20:40 02 окт.Tanya Oratovska
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и сожалеем, что Вы не получаете знаний, на которые рассчитывали. В Вашем случае нужно обязательно обращаться к HR-менеджеру Вашей компании, которая согласовывает и утверждает программу для группы, а также вместе с координатором от школы и преподавателем анализирует фидбеки клиентов и корректирует содержание занятий. Поскольку это групповая услуга, часто индивидуальные пожелания и запрос от HR-менеджера по программам могут не совпадать. Будем разбираться и исправлять ситуацию. Большое спасибо за фидбек!
29.08.20
Ulyana Krupa
Проходила курс CELTA і можу щиро рекомендувати IH викладачам, які роздумують який центр обрати. Знаю, що деякі центри пропонують дешевші ціни, але вважаю, що тут найважливіше іти за сильними тренерами. Amir Landa та Tatiana Ivanova - справжні професіонали своєї справи. Дуже рада, що мала можливість вчитись саме у них.
23:34 29 авг.Tanya Oratovska
Пані Уляна, дякуємо Вам щиро! Дистанційний формат курсу CELTA має свої особливості, але ваша група з усім впоралася на відмінно. Успіхів Вам на ELT ниві!
29.08.20
Катрина Балаба
В этом центре проходила курс CELTA онлайн, в августе. Ни капли не пожалела, что выбрала именно IHK. Очень высокий уровень проведения курса. Преподаватели - Амир и Татьяна- профессионалы, у которых было чему учиться🙏. Вся информация излагалась логично, понятно. Тьюторы всегда отвечали на все вопросы, во время предоставляли результаты и давали очень подробные фидбеки. Поддержка, вдохновение чувствовались на протяжении всех 5 недель. Безумно интересные и информативные input sessions. Желаю центру развиваться и продолжать держать качественный уровень преподавания. Спасибо вам огромное!!!🙏🥰
20:52 29 авг.Tanya Oratovska
Мы Вам очень признательны за выбор нашего центра и за тёплые слова. Тренеры в восторге от группы: очень сильная команда получилась, наивысшие результаты у большинства, молодцы👏. Восстанавливайтесь после интенсивной работы и успешного учебного года в новом качестве! 💐
25.07.20
Ирина Кругленко
I did CELTA course in July. Our tutors Amir and Svetlana were extremely helpful throughout the course. Whenever I had any difficulties with lesson preparation they would always help. I appreciate that very much. Every feedback was really helpful. After every TP I could see my strengths and areas to work on. Our tutors made us aware of our drawbacks in a very polite way, never saying that something was wrong but noting that there are some action points or things to focus on. Having Amir and Svetlana as CELTA tutors is the best thing that can happen to you in your entire life! THANK YOU!!!
25.07.20
Marina Vovchenko
The CELTA course in IH was absolutely fascinating ✨The knowledge that you can get during the course is essential for English language teaching ❤️ We were lucky to have the best tutors in the world (Amir Landa and Svetlana Starikova )😘 All input sessions were great and TPs and feedback were useful! You see the progress after the very first teaching practice. I definitely recommend this course for everyone who wants to teach/teaches English! 🤗
03.07.20
Людмила Макодзей
Моє знайомство з International House Kyiv почалося на початку 2020. На той момент я навіть не підозрювала як зміниться мій професійний розвиток. Досвід здобутий на модульних курсах переріс у CELTA course, який я успішно закінчила завдяки підтримці і настановам крутим тьюторам!!! Дякую Amir Landa і Elena Lysytsia за ті знання і навички, якими ви поділилися!!! Ви неймовірні!!! Якщо ви дійсно плануєте змінити своє професійне життя, то вам треба тільки у #InternationalHouseKyiv!!!!
10.06.20
Каневская Аня
I was bitterly dissappointed in CELTA tutors
16:05 10 июняКаневская Аня
During the last few weeks I was taking part in your CELTA course as one of the upper-intermadiate students. We were there so that CELTA trainees could polish up there teaching skills. One of the lessons was devoted to the difference between Present Pefect and Past Simple Tenses. My modest remark that the lesson's material was too easy for uppers caused a deep resentment of the course tutor Amir. He sent me a few very negative messages commenting that CELTA trainees paid their money and International House's top priority is to meet their needs. I was deeply offended by his attitude and left the course.
24.02.20
Андрей Александров
Лучшие курсы в Киеве. Дают реальные знания языка, которые потом высоко оценили самые дотошные экзаменаторы. Настоятельно рекомендую для школьников, для последующей подготовки и сдачи B2.
16.10.19
Oxana Krailo
I'd like to say that I'm really grateful for a chance to participate in the International Conference on the 5th of October. Nice atmosphere and skilled speakers made it one of the most meaningful chances for professional development not only for me but for my collegues, too.
12:04 17 окт.International House Kyiv
Oxana Krailo We really appreciate your participation in the Conference and these kind words ❤️❤️❤️Our doors are always open for you! Wishing you a fruitful academic year and great opportunities for your professional growth!!!
07.08.19
Николай Гребень
Если вам нужно быстро и качественно научиться говорить на английском, лучшей школы в Киеве не найти! Около года ходил в Speak Up - результата не ощущал. Как врач, к обучению подхожу добросовестно и серьезно, но говорить так и не стал. Начал ходить в International House Kyiv - уже на втором занятии начал говорить, не правильно, но говорить. Через 4 месяца обучения - понимаю что говорят мне и нахожу слова для ответа.Разительный контраст. С сентября иду на следующий курс, что и вам советую. IH Kyiv - СПАСИБО!
15:51 07 авг.International House Kyiv
Дуже приємно, Миколо Івановичу! Ви кращий студент групи!Дякуємо і Вам, що обрали нас)Чекаємо на зустріч у вересні ❤️
22.06.19
Elena Malkova
I will not wait until the end of my CELTA course to express my sincere gratitude to all the IH trainers and teachers. I am amazed with the level of professionalism and support of all IH representatives. The atmosphere and friendliness here are beyond my greatest expectations!!!
11:11 23 июняInternational House Kyiv
Thank you so much for your feedback! We are so proud of your results! Well done!
20.06.19
Yuliia Radchenko
IH is the best of the best😄
11:42 21 июняInternational House Kyiv
Thank you very much! Our students and clients are the best!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти