Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть кафе десертов и замороженных йогуртов Tutti Frutti

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.20
Катя Л, Киев, Украина
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
В первый раз пробовала одна, влюбилась! Потом притащила мужа, и мы купили почти на 600 грн два ведёрка Очень порадовало, что показали составы по первой просьбе, очень быстро и доброжелательно. Всегда приятные люди обслуживают, одно удовольствие покупать себе эту вкусность!
29.02.20
Lady_angelika, Киев, Украина
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Вкусное натуральное мороженое Есть много классных наполнителей, карамель, шоколад и прочее..Находится в Оушен Плаза)
19.01.20
antonc2016, Киев, Украина
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Отличное мороженое, приходим не первый раз. Всё натурально и вкусно. Самое лучшее мороженое здесь
09.01.20
vm007agent, Киев, Украина
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Очень понравилось мороженное, особенно сорбеты. Маракуйя, например. Цены недешевые, но вкусно. Спасибо
09.11.19
daria_zhur
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Максимально вкусный йогурт, пробовала несколько месяцев назад с младшей сестрой. Обе остались в восторге и очень демократичне цены
26.10.19
Pes033
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Все балдежно. Мы были с друзьями, тестили. Все очень вкусно, консультанты вежливые добритые отзывчивые, бомба, я люблю это заведение все бомба, девушка рада, я тоже ложки супер, тарелок нет, и ничего...!!!
22.06.19
D6825SX_, Одесса, Украина
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Вкусно и удобно Ты сам можешь выбрать нужное количество йогурта и любой вкус, который понравится.Удобное месторасположение.
11.06.19
Climber34400889103
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Тут очень вкусно всем советую! Было вкусно и сытно! Вкусно!!!! Очень нравится всегда буду ходить сюда!!
11.06.19
somedim
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
продавцы хорошие! всё очень вкусно!!! спасибо) дали даже попробовать ☺️ рекомендую от души душевно в душу!!!
12.05.19
sufikoo, Киев, Украина
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Очень вкусные йогурты. Но мне не понравилось обслуживание. Очень злая девушка, может ее кто-то обидел?
04.05.19
webpath, Киев, Украина
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Впервые с Вами познакомились. Вкусно и за разумную цену.Всё понравилось. Добра и процветания, Вам.Куча разных, интересных, полезных начинок =))
13.04.19
B3028UO_, Минск, Беларусь
Киев, Антоновича улица, 176Лыбедская
Очень вкусно!рекомендую для посещения!вкусное йогуртное мороженное!свежие ягоды и фрукты, большой выбор и приятное обслуживание
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти