Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан грузинской кухни Tbiliso

1527 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.20
Anton Gonsales
все как всегда на высоте не имея значения в каком ты заведении!
20.01.20
Елена Грищук
Кухня мягко говоря испортилась. В субботу в Лавине заказали хачапури с двойным сыром (название не помню), худшей булки я не ела. Да да, именно булки. Были вашими постоянными клиентами, больше идти нет желания. Обслуживание по сравнению с Дмиром или Русановкой на 1. Чек на хинкали день мы так и не получили. Полностью разочаровались в вашем заведении.
14:29 20 янв.Tbiliso
Елена, благодарим за отзыв! Эта ситуация неприемлема для нас! Мы обязательно разберемся в деталях. Мы написали вам в личные сообщения, чтобы связаться напрямую. Ждём ответа!
16.01.20
Александр Мазур
Вкусно, хорошие цены,приятный персонал.
14.01.20
buxino, Турин, Италия
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Diciamo che raggiunge la sufficienza ma nulla piu', c e molto da migliorare, anche il cibo e' appena sufficiente.
07.01.20
Галина Соколова
вкусная кухня, хорошая подача блюд
07.01.20
delusionex, Киев, Украина
Киев, Оболонский проспект, 1БМинская
Хотелось бы начать с того, что с открытия ресторана в лавине были частыми гостями и в целом довольны, обслуживания было отличное, но последний год... это печаль. вряд ли мы уже вернемся и порекомендуем кому-то Тбилиси в лавине и вот почему:Официанты не внимательные, заказ несут по мере приготовления, при чем на своё усмотрения( в данном заведение не принято это уточнять у гостя), К сожалению в последнее посещение, я ушла голодная, тк не знаю причин, почему бульон с мини хинкалями мне не вынесли, тк администратор не подошёл, а официантка заявила, что его просто долго готовят( хотя ранее бульон выносили достаточно быстро, но увы не в этот раз). Так ещё особо внимательный официант и адмиристратор( который не считает своим долгом подойти к клиенту и просканировать балы для приложения, извинится за то что 40 мин времени были потрачены зря и гости уходят голодными), так ещё хинкали, которые мы заказали за балы, были внесены в чек.... :( Владельцы заведения, уберите приложение, облегчите жизнь своим администраторам и официантам :((
28.12.19
Лора Соколова
Атмосферно, вкусно, хорошее обслуживание
28.12.19
Julie_Julie_Julie_12, Киев, Украина
Киев, Русановская набережная, 4Левобережная
Прекрасное заведение на Русановке - все новое, чистое, аккуратное, приветливый персонал. А еда... ВАХ, какой вкусный!) Прекрасные грузинские блюда, хороший выбор вин. Ресторан оставил самые приятные впечатления даже не смотря на некоторую нерасторопность официантов, выносящих блюда в случайном порядке (спишем на их пока еще неопытность), ребята большие молодцы!) Интерьер современный без аутентичного грузинского декора, что тоже совершенно не портит впечатление. Ведь самое главное - кухня) Сложно удержаться и не заказать сочные хинкали, ароматные хачапури, пикантное лобио, аппетитного ципленка тапака и картошечку)) Очень вкусно!
26.12.19
Леся Остапишина
Ми провели корпоративну вечірку в ресторані Tbiliso ну Русанівці. Хочу виразити велику подяку за організацію адміністраторам Ользі та Мар’яні та всьому персоналу, який нас гостинно приймав! Їжа була дуже смачна, обслуговування приємне та дуже професійне, ресторан чистий та затишний. Навіть не знаю, що ще додати  Все на найвищому рівні і дуууууже смачно. Щиро дякуємо!
15:59 26 дек.Tbiliso
Щиро дякуємо за відгук 😉 Нам було надзвичайно приємно бути частиною вашого корпоративного свята! Адміністраторів, кухарів та офіціантів обов‘язково похвалимо 😌 Завжди раді бачити вас в Tbiliso ❤️
24.12.19
Игорь Левчук-Агабабян
👍👍👍вкусно ,быстро!! не дорого!! в совокупности просто супер!
22.12.19
Yatsenko Elena
меню, встречв,обслуживание
22.12.19
Рита Коминова
хорошее место и вкусно и уютно :)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти