Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов матрасов Территория сна

57 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.20
aliklochai
Придбали ліжко з підйомним механізмом в мережі «територія сну». Варто сказати , що ліжко ми придбали з виставки. Але нас запевняли, що воно абсолютно не відрізняється крім того , що постояло трохи в магазині. Спочатку були задоволені усім. Та от через місяць після закінчення гарантійного терміну, при експлуатації від сили 6 місяці з моменту покупки(в квартирі після ремонту не жили довгий час) . В нас зламався газ ліфт (підйомний механізм). При зверненні в магазин всі розвели руками. Ми просто неочікували, що така мережа відома так поступає зі своїми клієнтами та виробами. причому купували і подушки в них і постіль. Радили своїм друзям. Газліфт, до слова, має термін служіння в середньому 10 років ( це вже самі дізнались ) . Купуючи ліжко за 20000 грн ви не отримуєте ніяких гарантій що за 1,5 року воно не зламається та вас тактовно відправлять додому. Тепер шукаємо ці деталі самотужки. І всім НЕРЕКОМЕНДУЮ цю мережу. Клієнт для них лише гаманець на ніжках.
28.08.19
vitalik_va
1 отзыв
Крайне не советую с ними связываться. Будут вешать вам лапшу, лиж бы продать что то в тридорого, а в случае проблем, голову в песок и мы тут не причем, это все они... История следующая. Присматривали себе мебель в спальню и увидели у них полукомплект из тумбы и кровати который понравился. Первый же вопрос который задали продавцу- А вторую тумбу такую же дозаказать можно будет? Т.к подобный полукомплект нам не годится. Ответ был, да конечно не проблема, в любое время. Ну ок, купил у них этот полокомплект, с расчетом, чуть позже дозаказать вторую тумбу. Через 2 недели, попробовал ее дозаказать и оказалось что это не возможно!!! Начали ездить по ушам, что мы не причем, просто мы перестали сотрудничать с фабрикой... И ни одного варианта как решить проблему. Продовец в магазине клялась, что узнает что можно сделать и обязательно перезвонит... До сих пор жду. И как еще один показатель их делитанства, даже номер цвета в квитанции и тотне правильно указан. По итогу получается, что они мне впарили кровать за 24тыс, которая и половины этого сама по себе не стоит. Потмоу как тумбу, без второй, можно только в гараж поставить. В общем если хотите купить головной боли, то тогда вам в територию сна.
17:24 15 дек.Лана
Співчуваю сама так попалася. Ще й товар доставили рваний і не той колір що замовляли, підганяли по швидше оплатити а в результаті стоїть спальна система за 24000 нікому не потрібна, одна з продавчинь виявилася не кваліфіковано підготовлена нагородила непотрібної інформації через неї вибрали не той матрац горе, а не магазин , а головне , людям що працюють у території кошмару)) сну, фіолетово відгуки (((
05.08.18
Лена Свергун
Мы с мужем долго выбирали матрас и по рекомендации друзей попали в магазин ,, Територия сна,, это большая и серьезная сеть магазинов, проверенное качество ! Купили с мужем матрас ,,Gerade,, немецкого производства и остались очень довольны , матрас оказался действительно удобным и практичным!!! Кроме того очень порадовали Акции !!!
16:13 07 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Лена, спасибо. Надеемся, что теперь ваши сны будут еще слаще)))
22:11 21 февр.Евгений
Лена Свергун, нам тоже вешали лапшу про немецкого производителя, пока мы не узнали, что эти матрасы делают в Украине в Александрии и в Германии нет такой компании. мы чуть не купили этот матрас, он действительно комфортный, но зачем вешать лапшу про немецкое производство и завышать цену на матрас украинского производства
04.08.18
Олеся Власова
Покупала не раз в этом магазине постельное белье- качество супер(после стирки не мнётся, не теряет цвет и гладкую фактуру).Уже все цвета почти, комбинирую) Подушки и одеяло из искусственного лебяжьего пуха тоже брала там(одеяло невесомое и тёплое, но подушку хочу поменять на другую, уж очень мягкая-жду скидок�). Короче, за постельным всем туда! Цена-качество!
16:12 07 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в наших магазинах!
03.08.18
Наталья Власова
Подруга купила кровать с матрасом по акции, очень довольна. У меня несколько комплектов постельного белья, подушки. Постельное стирала несколько раз , как новое! Не глажу, удобно)) Очень нравится качество, пользоваться - одно удовольствие! Смотрится стильно! Без подушки Баттерфляй, вообще уже не могу.
16:18 07 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Наталья, отличный выбор! Подушка Баттерфляй действительно незаменимый аксессуар! Очень рады, что вы остались довольны!
03.08.18
Светлана Абрамова
В магазинах "Территория сна" - лучший выбор! Приобрела себе комплект постельного белья, а так же подушки, одеяла и декер. Все отличного качества! Рекомендую!
16:16 07 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Светлана, спасибо за ваш выбор! Будем рады видеть вас и ваших родных и близких в наших магазинах)))
03.08.18
Татьяна Олейник
Покупала кровать Andromeda с матрасом Wellе.Кровать сделана в стильном дизайне. А матрас выше всяких похвал. Осталась очень довольна. Рекомендую.
16:15 07 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Татьяна, мы очень рады, что угодили вам - нашему покупателю! Ведь это главное в нашей работе! Сладких вам снов и приятных покупок!
03.08.18
Инна Черкашена
Купила ортопедическую подушку Memo Ortho в магазине Территория сна город Кременчуг очень довольна!!! Комфортно и удобно!!!
16:13 07 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Инна, добрый день! Очень рады, что подушка пришлась вам по вкусу! И спасибо за отзыв)))
23.07.18
Ivan Samoylenko
Купил кровать за 18000 грн. При сборке обнаружил повреждение внутренней планки, её не видно, думаю фиг с ней. Дальше по инструкции сборки из 24 шайб было 10, из 12 болтов было 6, не хватало болтов с внутренним шестигранником и т.д. Уже точно не вспомню. Все ламели с радиусом, три просто ровные. Перепад 3 см. Самому пришлось ехать покупать недостающие детали. Решение вопроса с горячей линией — С вами свяжутся. Позвонили с магазина, где кровать покупал. Спросил это нормальная ситуация, что кровать стоит кучу денег и она приехала не в комплекте и битая. Эта продавец меня уверала, что с кроватью будет всё в порядке и она помнит об этом. Разговор закончился — Простите, извините и бросила трубку. Крайне не рекомендую
16:16 27 июляСеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Иван, добрый день! Подскажите, пожалуйста, название ТЦ и город. где вы покупали кровать, а также номер заказа, если он у вас сохранился!
16:36 27 июляIvan Samoylenko
Харьков, Караван. 10 октября 2017 года. Номер заказа там скажут, все в курсе
10:23 02 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Ivan Samoylenko Иван. добрый день. Сегодня с вами свяжется наш управляющий Харьковским филиалом, с которым вы смоете решить все вопросы.
10:27 02 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Иван, надеемся, что сегодня с нашим представителем вы решите все вопросы!
10:28 02 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Но по нашим данным ситуация была следующая: кровать вы собрали не сразу, при приеме ее осматривать отказались, собирали своими силами и, когда обнаружили что не хватает болтов, купили их сами. Наши представители связывались с вами и предлагали возместить траты на покупку болтов, также предлагали оформить рекламацию и заменить ту делать , которая была поцарапана, но вы отказались после чего от вас не последовало никаких требований, кроме того, чтобы наказать виноватых.
15:03 02 авг.Ivan Samoylenko
Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна" все звонки записаны с вашими операторами, с продавцом. Никто ничего не предлагал, могу выложить записи звонков в ютубе, так что не стоит лгать. Я предупредил продавца, что у меня стройка, я не смогу кровать проверить и собрать сразу. Что если в случае чего она уверяла меня, что фабрика замечательная и никаких проблем с деталями не будет. Всё было запечатано тремя слоями, мешок с лентой с крепежом был тоже хорошо запечатан. Насчёт планки я действительно сказал, что её не стоит заменять. Мои требования были, пусть приезжает ваш специалист, смотрит каких деталей не хватало и там не только не было болтов. Мой вопрос по поводу цены кровати и, что я получил за эти деньги остался без ответа. Мои требования были, официально, в письменном виде от вас я получу извинения. На что продавец бросила трубку. Не забывайте, все разговоры записаны и не стоит преукрашивать, что было и чего не было.
16:11 03 авг.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Иван, наш региональный управляющий свяжется с вами и решит все вопросы. Спасибо!
19:42 03 авг.Ivan Samoylenko
Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна" созвонились, договорились встретиться, я приезжаю ровно в 18:00 человека нет на месте, заменяет девушка, которая вообще не в курсе событий. Я вам мальчик на побегушках? Мне делать больше нечего кататься с одного края города в другой?
18:07 06 авг.Ivan Samoylenko
Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна" По итогу, извинения магазин отказался предоставить, вопрос не решен. Очень жалею, что вообще с вами связался. Переписку эту заскриню, отзывы о вашей работе и качестве я везде оставил. Передайте большую благодарность продавцу и отдельно даме, с которой договаривался встретиться
13.06.18
Vova Labo
Сам магазин - класно, товар класний, є знижки, є бонусна програма. Вибрали матрац, очікували що нам привезуть класний товар. Пообіцяли до 10 днів привезти. Ми заплатили завдаток. Мав бути в понеділок. Тут нам дзвонять і кажуть що наш матрац не загрузили в машину і тому він буде аж через тиждень. Ну 17 днів - це вже занадто. Тому - магазин класний, продавці - класні, дійсно гарно консультували. Логісту - великий мінус. Зіпсував враження від покупки.
17:11 15 июняСеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Доброго дня, Володимире, приносимо вибачення за цю ситуацію. Скажіть, будь ласка в якому місті і в якому магазині було зроблене замовлення, та якщо пам'ятаєте вкажіть номер замовлення, щоб ми могли розібратися в цій ситуації і на подальше могли уникнути повторення таких випадків. Дякуємо.
12:24 17 июняVova Labo
ТС08-0601-2 м. Тернопіль, магазин на вул. Чумацька 1В
10:58 20 июняСеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Володимире, дякуємо. Розгорнуту відповідь дивіться в особистих повідомленнях.
23.02.18
Anka Stefa
Купила ТОНКИЙ ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ МАТРАС ДЕКЕР ФЛЕКС КОКОС в Одессе,магазин в Доме мебели месяц назад.Очень довольна качеством,цена на уровне обычных.Квалифицированный консультант, сделали небольшую скидку ,привезли заказ вовремя и подняли наверх без проблем. Хороших вам клиентов!
13:08 23 февр.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Огромное Вам спасибо за тёплые слова в адрес нашей компании. Пусть Вам снятся только самые лучшие сны. Будем рады видеть Вас нашим покупателем снова.
17.02.18
Александр Александр
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИЮ СНА!!!
Заказал спальную систему boxspring стоимостью 34000 грн и размером 200х200 в Мегадоме г. Одесса, выбрал цвет Biaggi 952 (серую), мне подтвердили что она есть в наличии, оплатил и заказ пошёл в работу, сижу жду когда моя кровать будет готова. Через 10 дней сообщили о том что выбранной ткани у них нет (при том что она продаётся по всей Украине, я предлагал сам им ее доставить, раз они не могут этого сделать), при сроке изготовления в месяц. Деньги через 3 дня вернули, но потерял с ними самое ценное - нервы и время. Общался к зам. директором Викторией, но это к решению вопроса не привело. Ведь мне нужна была кровать к первому марта. Теперь не могу найти где заказать подобную, ведь уже все выбранно под цвет и размеры данной кровати, причем не только выбрано но и сделано - обои поклеены, электрика итд. Мне очень тяжело понять такую компанию, которая не может решить вопрос с тканью, видимо клиенты им не нужны. Потеряв одного клиента, вы теряете тысячу. Подумайте об этом...
17:16 19 февр.Сеть магазинов товаров для сна "Территория сна"
Александр, мы приносим извинения за принесенные вам неудобства и сделаем все от нас зависящее, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась, ведь наши клиенты - это главное для нас! Это то,ради чего мы собственно и работаем! Нам действительно очень жаль, что данная ситуация принесла вам неудобства и потерю времени!
19:32 19 февр.Александр Александр
Ок. Если, вы готовы сделать все от Вас зависящее, сделайте мне спальную систему boxspring размером 200х200 к началу марта, как изначално и договаривались ? Я вам пришлю ткань, я могу ее заказать и доставить в течении суток. Тогда все притензии будут сняты. Как Вам такой вариант ? Способна ли территория сна выполнить изначально взятые на себя обязательства?
21:18 22 февр.Александр Александр
Что и следовало доказать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти