Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Институт альтернативной медицины Amiti

12 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.02.19
Dan Dudnik
Бровары, Киевская улица, 243
Спа салон доволі гарно зроблений, але я тут був лише в перукарні, але крім неї є ще багато послуг. Як перукарня місце гарне і не дороге. Працівники часто заводять з вами розмову, що є як і для когось плюсом, так і для когось мінусом. Але взагалі перукарня гарна, швидка і не дорога, що головне.
29.11.18
Дарья Колесникова
Бровары, Киевская улица, 243
Салон ,,Амити" Очень хорошие цены, хорошие обслуживание.
29.11.18
Ирина Николаевна
Бровары, Киевская улица, 243
Очень внимательный мастер маникюра. Качественно делает.
29.09.18
Азиза Фалилеева
Бровары, Киевская улица, 243
Салон Амити я очень довольна обслуживанием , хорошие мастера .В салоне есть все от маникюра до массажа , парикмахерские услуги , цены приятные и качество на уровне .
29.09.18
Caterina F
Бровары, Киевская улица, 243
(Translated by Google) Many thanks to the director of the salon for a well-designed system of service !!!! Special thanks to 👌🏻Azize-master nail service !!! Quality of manicure and pedicure, covering and strengthening my marigolds is just super !!!! Thanks for the good atmosphere and your professionalism !!! I wish you good clients and growth !!!! (Original) Огромное спасибо директору салона за хорошо проработанную систему обслуживание !!!! Отдельное спасибо 👌🏻Азизе-мастеру nail сервиса!!!Качество маникюра и педикюра ,покрытие и укрепление моих ноготков просто супер !!!!спасибо за хорошую атмосферу и Ваш профессионализм!!! Желаю Вам хороших клиентов и роста !!!!
29.09.18
Олеся Рощик
Бровары, Киевская улица, 243
(Translated by Google) Great service! Super treatments! Thank you! It's not the first year I've been going to this salon. Service at a very good level, a professional team, affordable prices. Particular thanks to beautician Natasha. You are super. (Original) Супер обслуживание! Супер процедуры! Спасибо! Уже не первый год хожу в этот салон. Обслуживание на очень хорошем уровне, профессиональный коллектив, доступные цены.Особенная благодарность косметологу Наташе. Вы супер.
29.09.18
Милка Ден
Бровары, Киевская улица, 243
Удобно, Нет очереди. Недорого
29.09.18
Наталья Пустовалова
Бровары, Киевская улица, 243
Прекрасный салон, весь коллектив - профессионалы своей профессии. Обслуживание отличное.
29.08.18
Сней Snayarmy
Бровары, Киевская улица, 243
(Translated by Google) Lovely Salt Room (Original) Прекрасная соляная комната
29.08.18
Татьяна Тараник
Бровары, Киевская улица, 243
Не рекомендую. Летают мухи и садятся на клиентов, персонал просто извиняются и все, никаких действий. Попросила чтоб никаких порезов (педикюр) - порез таки был! Выбор цветов лаков - никакой. После кислотного педикюра, пятки облазят еще неделю и выглядит хуже, чем до него. Оценка - плохо.
29.08.18
Катя Кожухарь
Бровары, Киевская улица, 243
(Translated by Google) Wrote in advance to the master of manicure, which I recommended a colleague. I always write down in advance, in a few weeks. I always plan my weekend. I was booked in the magazine, I arrive on Saturday at the right time, the manicurist is busy and says: I have my own today all day. I'm standing in principle, waiting for me to be offered something in return, or at least elementary, to apologize for my broken plans. Checked in the magazine, my entry is. I'm standing. I see that no one offers anything. I ask whether it is possible for today, for the evening. Again the answer is no, I have my own! Only after that, the master thought to suggest another day (weekday), but since. by the time I did not fit, I refused, and after such an unpleasant incident there is no foot, and I will not recommend it to anyone (Original) Записывалась заранее к мастеру по маникюру, которого мне порекомендовала коллега. Записываюсь всегда заранее, за несколько недель, т.к. всегда планирую свои выходные. Меня записали в журнал, прихожу в субботу в нужное время, мастер маникюра занята и говорит: у меня «свои» сегодня весь день. Стою принципиально, жду, когда мне что-нибудь предложат взамен или хотя бы элементарно извиняться за мои нарушенные планы. Проверили в журнале, моя запись есть. Стою. Вижу, что никто ничего не предлагает. Спрашиваю, можно ли на сегодня, на вечер. Опять ответ - нет, у меня «свои»! Только после этого мастер додумалась предложить другой день (будний), но т.к. по времени мне не подходило, я отказалась, да и после такого неприятного случая туда ни ногой, и никому не порекомендую
20.08.17
Юля
более 100 отзывов
6
Понравилось обслуживание и процедуры, рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти