Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе Fujisan

33 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.01.19
nastia.gonchi
Заказывали доставку на компанию друзей, общий чек вышел 1900грн. После того, как курьер привёз заказ, выяснилось, что ресторан забыл положить два салата на сумму 180 грн. Когда я позвонила в ресторан, официант Ярослава никак не желала мне помочь. Были сказаны такие вещи, как «вы сами виноваты, так как не проверили заказ», «девушка, ну как я могу вам помочь?» и «оставляйте плохой отзыв, мне все равно». Пришлось общаться с этой девушкой довольно жёстко, чтобы в итоге получить звонок от менеджера доставки Ксении. Менеджер обещала все уточнить, даже пересмотреть камеры наблюдения (!) и перезвонить на следующий день. Звонка я так и не получила спустя 3 дня. Я крайне рекомендовала этот ресторан всем свои друзьям, так как качество продуктов и цена очень привлекательные, но после этого случая больше нет желания к ним обращаться. И дело не в деньгах, а дело в отношении к людям, которые доверяют ресторану, а ресторану абсолютно плевать, как на посетителей, так и на будущую прибыль, которую они могли ещё получить в будущем. И как бы мне не хотелось, но я и мои друзья больше никогда не закажем в этом месте что-либо. Также, будем вынуждены оставить действительно плохие отзывы во всех соц сетях, с указанием имён персонала. Я очень надеюсь, что руководство ресторана это прочтёт и вынесет урок. Всего плохого!
01.01.19
Kate Mokriak
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Не привезли салаты которые заказывали :( а потом спихнули все на то что мы не проверили заказ. Глустна
01.01.19
AnastasiaG292
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Заказалы доставку на компанию друзей, общий чек вышел 1900грн. После того, как курьер привёз заказ, выяснилось, что ресторан забыл положить два салата на сумму 180 грн. Когда я позвонила в ресторан, официант Ярослава никак не желала мне помочь. Были сказаны такие вещи, как «вы сами виноваты, так как не проварили заказ», «девушка, ну как я могу вам помочь?» и «оставляйте плохой отзыв, мне все равно». Пришлось общаться с этой девушкой довольно жёстко, чтобы в итоге получит звонок от менеджера доставки Ксении. Менеджер обещала все уточнить, даже пересмотреть камеры наблюдения (!) и перезвонить на следующий день. Звонка я так и не получила спустя 3 дня. Я крайне рекомендовала этот ресторан всем свои друзьям, так как качество продуктов и цена очень привлекательные, но после этого случая больше нет желания к ним обращаться. И дело не в деньгах, а дело в отношении к людям, которые доверяют ресторану, а ресторану абсолютно плевать, как на посетителей, так и на будущую прибыль, которую они могли ещё получись в будущем. И как бы мне не хотелось, но я и мои друзья больше никогда не закажем в этом месте что-либо. Также, будем вынуждены оставить действительно плохие отзывы во всех соц сетях, с указанием имён персонала.Я очень надеюсь, что руководство ресторана это прочтёт и вынесет урок.Всего плохого!
01.01.19
Nastia Gonchi
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Невоспитанный ущербный сервис. Забыли привезти два салата общей стоимостью 180 грн. В ресторане сказали, что мы сами виноваты, что не проверили заказ. Три дня уже жду звонка от менеджера
01.01.19
Taras Dymnov
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Привезли не весь заказ и не извинились
02.12.17
_ryslan0053, Киев, Украина
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Добрый вечер !!! Начну с конца заказывал я неделе две назад лапшу , мне сказали что нужно ждать более двух часов потому что большие пробки , думаю ну ок!Ну этим не закончило позвонил сегодня услышал тоже самое !!!Вообщем заказал в другом месте мне сказали через 45 мин будет у вас !!!А у Вас всегда пробки то как вы работаете !!!!
10.09.17
Виктория Бажанюк
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Еда вкусная)
18.08.17
Алина
более 100 отзывов
6
Заказываю здесь часто, готовят вкусно и доставка оперативная.
28.10.16
_R5023LB
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Обслуживание не медленное, а практически отсутствует, увольте администратора, только при нас ушло два столика... потому что тугих не приняли заказ, так как девушка вальяжно ходит, так не ходят на подиуме, горячие роллы подаренные на старом и вонючем масле, а вот разливное пиво оказалось вкусным. Не советую к посещению это место
09.10.16
Dmytro Sirosh
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Исходя из цены ожидалось и соответствующее качество. Оказалось на уровне Евразии. Хотя роллы большие. 3 по пятибалльной системе. PS доставка платная
07.10.16
Yevgeniya Teplova
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
На слабую тройку. Съедобно, но не вкусно. Еда гораздо более вкусные суши в Киеве. Посетила первый и последний раз. И скорость удивила, эффект черепахи.
11.01.16
Kate 🦄 Kate
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Тот кто написал, что здесь вкусные суши вероятнее всего просто не ел действительно вкусные суши 😒
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти