Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кафе Carbonella

153 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.12.19
Татьяна Шкарбан
Тільки-но пообідала у цьому кафе... взявши квадроформаджі (яке ніяка не квадро, бо фета зовсім не італійський сир, а дор блю взагалі забули покласти), яка була просто повністю засипана приправами, так що й їсти неможливо. Жахливо!
16.10.19
Антон Сазонов
ЯКОЮ Є ВАША ПОЗИЦІЯ ЩОДО ВЕДЕННЯ УКРАЇНЦЯМИ БІЗНЕСУ В РОСІЇ ТА ОКУПОВАНОМУ КРИМУ? – соцопитування українського сегменту Facebook
23.09.19
apvp6, Киев, Украина
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Заказывала пиццу с собой в «Карбонелле» на фуд-корте в ТЦ «Городок» (Петровка).Пицца «Кватро формаджи», стоимость 155грн, готовили около 15 минут. Несмотря на спорный внешний вид, оказалась довольно вкусной, сыра много, тесто не толстое и не слишком тонкое. Думаю, зайду ещё попробовать и другие блюда
19.08.19
ewagerus, Варшава, Польша
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Unfortunately the worst food experience we had in Kyiv. Not all meals were available that day- it’s ok, it happens. However the server did not even inform us about the situation- he simply did not bring one of the soups and we got another risotto instead. The food also did not taste Italian at all. The only thing we enjoyed was beer. Staff does not speak English.
17.07.19
Irina Nala
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
Вкусный суп с брокколи 👍
14.06.19
Элина Л, Одесса, Украина
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
где можно поесть в 7 утра - чтобы уютно и с хорошей музыкой и чтобы "не как на вокзале". Зайдите в отдельно стоящее здание, облепленое вывесками Дрова, Пицца и т.п. - там на первом этаже очень уютное кафе с достойной кухней. Утро можно провести спокойно за чаем-кофем и завтраком))))
14.05.19
Ольга Шаткевич
Очень вкусная пицца) приятное обслуживание)
07.04.19
Вера Марк
Только что зашли в кафе на Петровке трц Городок. Мы спросили разрешения взять меню. Нам разрешили со словами «к вам сейчас подойдут» Мы выбрали карбонару, салат Цезарь, пиццу, б/а пиво и алкогольный коктейль. Ок. С выбором определились, но к нам никто не идёт. Подхожу к кассе, стоят две девочки(ОЧЕРЕДИ НЕТ, У ВАС ПУСТО В КАФЕ, заняты три столика), отпускают двух молодых парней, девушки принимая заказ у парней стоят хихикают, начинается песня из сериала школа прокричали дружно «О-о-о!!!!» и начинают танцевать. Я уже на взводе. На вопрос чтоб они приняли заказ, оказалось, что заказы принимаются только на кассе. Error!!!!!! Мы просто собираемся и уходим из вашего кафе. При этом мы были у вас второй раз. В первый раз нас обслуживал мальчик и меню принёс, и блюда, и мы за ним не бегали. И спрашивал понравилось ли нам. Все было просто супер. Прошу определится с обслуживаем в Вашем кафе и обслуживающему персоналу ещё нужно очень сильно научиться обслуживать посетителей.
13:50 07 апр.Елена Лелека
Извините за ситуацию! Сейчас все исправим!
02.03.19
Надежда Смагло
Была посетителем кафе на Петровке...
Официанты опираются на стол во время заказа...
Девочки на кассе, когда я сделала замечание, закатывают глаза...
Переносного терминала нет и нужно сначала:
1. Подойти на стойку пригласить официанта, потому что просто так не подходят 2. Уйти за столик 3. Получить счёт и со счетом снова идти к кассе потому что там терминал))) Это прекрасно 😂😂😂
21.09.18
Artem
Киев, Вокзальная площадь, 2АВокзальная
Для привокзальной забегаловки на удивление прилично кормят, даже вкусно. Смело можно посещать. Обслуживание не очень оперативное. Туалет под кодовым замком, код приходится просить у официанта.
03.09.18
Ana L, Boliden, Швеция
Киев, Беломорская улица, 1Лесная
I did not expect that much, when I entered this small cafe at the train station. I was positively surprised! The food was good, the service was fast, at ann affordable price.
15.08.18
Dimi Patrikhalka
Киев, Вокзальная площадь, 2АВокзальная
Неплохое место. Вкусная паста.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти