Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Кинотеатр WIZORIA

205 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.01.20
Татьяна Величко
Не знайшли банер до фільму "Пекельна хоругва або козацьке Різдво"
18:01 15 янв.Wizoria
Доброго дня, Тетяно!Дякуємо вам за зворотній зв'язок! Нам прикро, що ви отримали такі емоції! Маємо надію, що наступного разу Ви отримаєте справжнє кіно-задоволення від відвідування кінотеатру Wizoria. Чекаємо на Вас!
21.12.19
Наталия Шестопал
мой самый любимый кинотеатр ❤👍
11:12 13 янв.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
08.12.19
Tetiana Shcherbak
Шановні Візоріа! Дуже прошу розміщувати банери до українських фільмів! Сьогодні вкотре не знайшла банер, цього разу до фільму «Чорний ворон». Прикро!
12:32 17 дек.Wizoria
Доброго дня, Тетяно!Дякуємо вам за зворотній зв'язок! Звертаємо вашу увагу, що вся надана рекламна продукція від дистриб'юторів, на період демонстрування фільму, розміщується на території кінотеатру. Щодо фільму "Чорний ворон", то при вході в кінотеатр Wizoria (м. Київ)знаходиться стенд, саме до цього фільму. Маємо надію, що наступного разу ви отримаєте справжнє кіно-задоволення від перегляду. Чекаємо на вас у Wizoria!
08.12.19
Анна Цилюрик
Киев, Архитектора Вербицкого улица, 1Харьковская
Хороший кинотеатр
11:12 13 янв.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
01.12.19
Алёна Казакова
Місце розташуваня,інтер'єр.
11:12 13 янв.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
24.11.19
Наталья Крупкина
Сегодня столкнулась с абсолютной бездеятельностью сотрудников службы безопасности. В точке продажи попкорна к нам с подругой пристала женщина с признаками алкогольного опьянения, обругала матом, провоцировала драку. При этом никто из сотрудников кассы, охранников никак не пресёк ни женщину, ни ее «бойфренда». Зато на входе с кинозал нашлись сотрудники проверить билеты...) Люди, стоявшие в очереди, в том числе мужчины, тоже никак не помогли, всем было очень смешно... Я - мама грудного ребёнка, всячески избегаю сомнительных мест, никак не ожидала, что в Визории окажусь в такой ситуации. На виду эта парочка угрожала мне расправой... Я пожалела, что в этот момент со мной нет моего мужа, который единственный в этой ситуации защитил бы. Не рекомендую это место женщинам без сопровождающего мужчины, детям без отца, вообще людям, чьё воспитание/пол/физические данные не позволяют дать отпор в драке. Печально вообще все это...
19:14 03 дек.Wizoria
Доброго дня! Наталія, дякуємо Вам за зворотній зв'язок! Нам дуже прикро, що Ви отримали такі емоції, відвідуючи кінотеатр Wizoria. Ми дуже стараємося, щоб кожен наш гість почувався комфортно і в безпеці. Напишіть нам, будь ласка, на поштову скриньку info@wizoria.ua, в який саме час Ви відвідували кінотеатр, щоб ми змогли розібратися в ситуації та прийняти міри, аби надалі такі випадки не повторювалися. Дякуємо Вам,що допомагаєте стати нам кращими. Чекаємо на ваше повідомлення. До зустрічі у Wizoria!
23.11.19
Светлана Светлая
Чисто и комфортно, рекомендую!
17:39 03 дек.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
04.11.19
Екатерина Шкаралевич
очень комфортно. рекомендую!
10:33 07 нояб.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
03.11.19
Вадим Задирака
Тепло и комфортно) Рекомендую)
10:33 07 нояб.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
03.11.19
Елена Зайцева
не далеко,удобно,интересно и вкусно
10:33 07 нояб.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
30.10.19
Анна Прокопенко
очень уютно, всегда хорошее кино и вкусный поп корм )
10:33 07 нояб.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
27.10.19
Саша Гордиенко
Отличные впечатления, прекрасный кинотеатр для семейного просмотра😉😊😁
10:32 07 нояб.Wizoria
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук! Чекаємо на Вас у Wizoria!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти