Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Антистрессовый центр Шандарашка

95 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.08.20
Вікторія Дубінець
Ідея дуже крута, але я залишилася украй незадоволена сервісом. Биття посуду отримала у подарунок через пропозицію партнерів центру, але ні при купівлі, ні при дзвінку вже особисто мені не вказали, що сертифікат можна активувати мінімум через п’ять днів після отримання. З українською в обох компаніях проблеми, як і загалом із сервісом. Працівниця спілкувалася по-хамськи, попри те, що я з подругою, українськомовні, зауважила, що буде спілкуватися російською, запропонували нам власну музику підключити у колонки, однак як увімкнути цю колонку — жінка не знала. Посуду дуже мало, після відвідання антистресового центру вийшла навпаки у пригніченому настрої. Не рекомендую
05.03.20
Mariya Mazina
Необычно, эмоционально, от души))) "Засновницы" посетили и одобряют
08.12.19
Галина Охота-Масоха
классное место так стресс мы ещё не снимали!
15:48 08 дек.Шандарашка
Спасибо большое за отзыв. 👏
29.08.19
marina M
Киев, Верхний Вал улица, 42ВКонтрактовая площадь
(Translated by Google) Liked it, but had little utensils. (Original) Сподобався, але мало посуду.
12.08.19
Mari Harmony
Киев, Верхний Вал улица, 42ВКонтрактовая площадь
(Translated by Google) I have long wanted to go here. Most of all I liked to beat the bottles :) (Original) Давно хотела сюда сходить. Больше всего понравилось бить именно бутылки:)
12.06.19
Анна Благодарєва
Киев, Верхний Вал улица, 42ВКонтрактовая площадь
(Translated by Google) Great shake) (Original) Отличная встряска)
12.05.19
Ната Теремковськая
Киев, Верхний Вал улица, 42ВКонтрактовая площадь
(Translated by Google) Great, I liked it, good place (Original) Супер, мне понравилось, хорошо место
12.04.19
Inasty
Киев, Верхний Вал улица, 42ВКонтрактовая площадь
Потрясающе место. Приятный персонал, который действительно беспокоится о безопасности клиентов. Куча позитивных эмоций в подарок
12.04.19
Alisa Toropova
Киев, Верхний Вал улица, 42ВКонтрактовая площадь
(Translated by Google) Had a fun time, a great place for easy lawlessness company You can turn on your music from your phone Everything is pretty safe organized. PS is located deep in the courtyard, you need to look for a sign with your eyes (be guided by coral travel) (Original) Забавно провели время, отличное место для лёгкого беспредела компанией Можно включать свою музыку с телефона Всё довольно безопасно организовано PS находится глубоко во внутреннем дворе, нужно поискать вывеску глазами (ориентируйтесь на coral travel)
12.04.19
Александр Ляшенко
Киев, Верхний Вал улица, 42ВКонтрактовая площадь
(Translated by Google) Very good (Original) Очень хорошо
12.04.19
Nadia Kolesnik
Киев, Верхний Вал улица, 42ВКонтрактовая площадь
(Translated by Google) An ideal place to get rid of stress and tension. Indescribable emotions)) Nice staff. I advise everyone!) (Original) Идеальное место для избавления от стресса и напряжения. Непередаваемые эмоции )) Приятный персонал. Всем советую!)
15.03.19
Лариса Суховерхова
Снимает стресс,уходят дурные мысли,полный релакс.Рекомендую попробовать.Это круто!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти