Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Краб-хаус и сифуд бар Crab's Burger

662 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.09.20
Sergii_O_Semenov, Киев, Украина
Киев, Воздвиженская улица, 21-23Контрактовая площадь
I was in the restaurant in September 2020. The restaurant doesn’t work. It seems to be closed after COVID restriction in may 2020.
13.03.20
_I7201LA, Киев, Украина
Киев, Воздвиженская улица, 21-23Контрактовая площадь
Хороший интерьер, уютно . Обслуживание - разное. По меню - отличное , когда ланч - нужно видеть недовольные лица некоторых официантов . По еде - обычное меню : вкусно , но посредственно. Ланчи - оставляют желать лучшего . Т.к описание и реальность отличаются. Когда пишут креветки , например , в лучшем случае получите 1 крохотную или вовсе без них (уже 3жды) была такая ситуация, администратор извиняется каждый раз. На этом все. К счастью - в Охоте и в Любчике ситуация обстоит иначе .
09.03.20
Lena S
Киев, Воздвиженская улица, 21-23Контрактовая площадь
Tasty and fast service. Recommend crabsburger w/ crab kotelette
12.02.20
Oleksiy Omelyanchuk
Киев, Воздвиженская улица, 21-23Контрактовая площадь
Еда норм. Интерьер изношенный, а персонал слегка безразличный. Я так понял грядёт рестайлинг
03.01.20
L T
Киев, Воздвиженская улица, 21-23Контрактовая площадь
Еда неплохая, но атмосфера подкачала
23.12.19
Polinatravellover
Киев, Воздвиженская улица, 21-23Контрактовая площадь
This restaurant is located in the picturesque district of Kiev - on Vozdvizhenka. The modern interior is made in calm colors with no frills. There are many aquariums with marine inhabitants throughout the restaurant, which you can try later. The menu is quite diverse; the restaurant’s specialty is of course the seafood: lobsters, crabs and so on. The restaurant also has a large choice of burgers with various stuffings: with shrimp, with crab meat, with marbled beef. For every taste. Pricing policy is average. On weekdays there is a business lunch menu that changes every day. Also, the restaurant is friendly to animals and children (there are highchairs). The staff is friendly and polite, there is also a wardrobe, which is quite convenient. In general, I advise this restaurant, while walking along Vozdvizhenka, be sure to visit this delicious place!
02.12.19
OLGA2702OLGA
Киев, Воздвиженская улица, 21-23Контрактовая площадь
Заказывала с собой бургеры с мясом краба. Вкусно, сытно, достойно. На месте кушала устрицы. Очень понравились. Спасибо огромное. Рекомендую!!!
11.10.19
Александр Мелешко
👍неплохая еда, относительно недорого!
03:03 12 окт.Crab's Burger
🤗
28.09.19
Володимир Кузьменко
Свежая еда, вкусно, здОрово и здорОво! Любимое место
24.09.19
Андрій Гранкін
Дуже дорого та несмачно. Раніше було більш демократичніше і уважніше відношення до клієнта. Зараз це просто жах за скажені гроші.
22.09.19
Vlad Rider
Вчера был в Вашем https://www.facebook.com/borisov.dima заведении,наел на 435грн,всё было гуд,но вот незадача -официант меня кинул на 100грн! я заплатил 600 мне сдачи принесли 65грн, я спешил и не пересчитал сдачу,мой промах.НО ребята это так не надо. Посещал все Ваши заведения,теперь буду максимально выборочным и советовать не буду друзьям.
20.09.19
Олег Купрієнко
Дуже дорого, навіть по євроцінникам! При тому що зарплати в Україні явно не європейські, а отже і витрати на утримання ресторану, собівартості продуктів і т.д.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти