Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Торгово-развлекательный центр Комод

1423 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.05.18
Александр Белов
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Все чудово.
23.05.18
PGchannel
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Чудовий кінотеатр)
23.05.18
Таня Особенко
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
чисто привітні продавці
23.05.18
Roman Anto.
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Типовий київський трц.
20.05.18
Yo Tis
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Очень удобно расположен. Не далеко от метро, а так же огромный выбор магазинов. В подвале находится магазин "Сильпо"
14.05.18
Оксана Асауленко
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Неплохой торговый центр. Но пора бы оживить. Хороший Боулинг. Минус- постоянно воняет то жареным поа- Кораном, то чесноком на первом этаже. Очень маленькая парковка
14.05.18
Dmytrii Krukovets
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Good mall with some crucial entertainment that must be in every area. Good design and pool of shops, but it's good only if you're scarce in your time, other way you'd better choose other malls such as DreamTown, Gulliver or OceanPlaza.
12.05.18
Oleksandr Gnatush
Суперове місце! Затишне та комфортне. А на додачу - чудовий кінотеатр.
13:44 14 маяТРЦ KOMOD
Дякуємо, приходьте ще!
11.05.18
Лилия Горбатюк Чабан
Пришли на шопинг с грудничком, когда подходило время кормления, домой попасть было проблематично, так как начался сильный дождь, даже целая буря я бы сказала. Обратилась за помощью, предоставить хоть какой-нибудь укромный уголок и стул, покормить малыша и мне отказали. Все в изумленном виде на меня смотрели и недоумевали, что же это я выдумала такое... Вынуждена была в срочном порядке вызывать такси и скакать с малышом на руках в такси, с такси под дикий ураган и крик напуганного и голодного ребеночка... К слову коляска люлька в такси не влезла и муж с ней следом догонял пешком под дождем... А могли бы на 15 минут уединиться, покушать и всего то делов, но KOMOD увы не позаботился о том, чтоб мамы с детьми могли чувствовать себя комфортно во время пребывания в торговом центре. Отныне в KOMODE ничего не покупаю, разве что в Сильпо продукты.
13:53 14 маяТРЦ KOMOD
Добрый день. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. В ТРЦ KOMOD есть столики для пеленания, однако специальной комнаты матери и ребенка нет. Но мы предоставляем служебное помещение при необходимости. В подобной ситуации обязательно обращайтесь к администратору, мы всегда пойдем навстречу!
14:54 14 маяЛилия Горбатюк Чабан
Администратор не помог ничем.
25.04.18
Артем Євтушенко
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
В торговому центрі є кінотеатр, багато бутіків. Особисто я сюди ходжу на курси з англійської в Green Forest. Школа має великий офіс на 8 поверсі. Увесь поверх займає ця школа.
21.04.18
Roman Kovalchuk
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Якщо бажаєте скуштувати пюре з тарганом у місцевому фуд корті - Вам сюди. А так взагалі "да", непоганий шоппінг молл.
11.04.18
Roman Medvid
Киев, Митрополита Андрея Шептицкого улица, 4АЛевобережная
Провинциальное место. дизайн первого этажа какой-то сельский. на четвертом этаже много праздных "сидунов". За кинотеатр на четвертом этаже одна звезда. После ужаса в Кемерово сказали, что это нарушение всех противопожарных норм (((
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти