Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.07.19
Inna Milaya
Очень вкусно и атмасферно! Очень приветливый , вежливый и внимательный персонал. Как будто приходишь в гости к старым знакомым)
26.06.19
Женя Кобилинский
Приятно проведьоное время вкусний кальян цена приятно удивила абслуживание хромает уже читири раза звал официанта досихпор жду в вобщем всьо крута спасиба за одих
00:24 03 авг.ОРЕХ, паб-кофейня
Благодарим, за отзыв, сразу исправились!!
29.05.19
Богдана Бриль
Заклад бомба🤗
Всім рекомендую!
Меню дуже смачне)
Офіціант РОМА суперовський улибака)
Бармен Жменя клас,твої коктейлі ні з чим не зрівняти! Дякую Вам! Так тримати!
23:05 29 маяОРЕХ, паб-кофейня
Дякуємо! :)
23.04.19
sergeyo890, Бровары, Украина
Бровары, Гагарина улица, 2
Очень здорово. Вкусно!Приветливый персонал, повар очень вкусно готовит хачапури. Вкуснейшие салаты. Прекрасный недорогой бизнес ланч.
30.03.19
Валерия Шевель
Нам с мужем очень нравится «Орех». Ходим сюда отмечать любые события. Атмосфера, люди, блюда и обслуживание - замечательные. Очень разнообразное меню. Лучшее заведение в Броварах. Короче рекомендую, от всей души!
12.03.19
Анастасия Пигарева
Очень частые гости у вашем заведении, и хотим сказать огромное спасибо официанту Роману за замечательное обслуживание и очень приятную атмосферу. Каждый раз приходим и чувствуем свою важность) это очень приятно видеть, что есть сотрудники которые могут дать такие эмоции!) спасибо больное!)
23:13 12 мартаОРЕХ, паб-кофейня
Благодарим за теплые слова, Анастасия! Приходите, всегда рады видеть вас ;)
18.02.19
Оксана Гайчева
Отличное заведение,вкусная кухня,интересная подача,супер атмосфера,отличное обслуживание и что немаловажно-хорошие цены
15.02.19
Наталья Полищук
Дуже смачна кава і затишне місце!!!
00:25 03 авг.ОРЕХ, паб-кофейня
Благодарим за приятные слова❤️
30.01.19
Ксюша Колесник
Мы частые гости в Орехе. Здесь всегда встречают тепло и радостно. Здесь выполняют все прихоти и желания гостей. Люблю ОРЕХ � , люблю профессионалов, которые творят здесь шедевры, люблю ЛЮДЕЙ, которые открыты душой, добры, отзывчивы и всегда тебе рады! Спасибо вам огромное! Люблю вас! Сюзанночка, а вашим рукам здоровья!��
19:17 30 янв.ОРЕХ, паб-кофейня
Спасибо вам, Ксюша, всегда рады вас видеть в "Орехе"! <3
14.01.19
Ирина Демещенко
Благодарю весь персонал "Ореха" за проведенный вчера банкет! Все было на высоте: кухня, обслуживание, приятная обстановка, четкая и слаженная работа всего коллектива! В заведении мы были впервые! Мои гости и я остались в восторге! Хочется выделить меню - это сочетание европейской и кавказской кухни. Все безумно вкусно и не обычно, а главное из свежайших продуктов!! И не дорого!!😜 Рекомендую!!!
21:47 14 янв.ОРЕХ, паб-кофейня
Ирина, огромное вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали нас!!! Это так приятно! <3 Всегда вам рады!
07.01.19
Gina Babich
Бровары, Гагарина улица, 2
В пабе приятная атмосфера, интерьер в «ореховых» тонах. Приятная ценовая политика. Уютно)
08.12.18
Таня Букша
все супер)) тепло, затишно та смачно😀😀
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти