Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.06.19
Passport774299, Киев, Украина
Белая Церковь, Росевая улица, 17
Посещали с друзьями, отличный ресторан. Хорошее обслуживание, вкусная еда, понравилось все, что заказывали. Сумма в чеке не шокировала) Могу смело рекомендовать ресторан для приятного вечера.
13.08.18
FRJ v
Белая Церковь, Росевая улица, 17
The room is ok but the shower is broken and the WiFi is really bad. Needed to work a few hours but I just gave up and used my data package. For a place like this....overpriced.
11.08.17
Инна
более 100 отзывов
6
Очень комфортная обстановка, вкусная кухня. Все понравилось
26.04.17
beresdr, Киев, Украина
Белая Церковь, Росевая улица, 17
Véleményem szerint igazán kellemes, pihenésre alkalmas helyen, minőségi hely, az épület bejáratától 30 méterre kellemesen kialakított plázzsal.
07.07.16
J6152AS_, Днепр, Украина
Белая Церковь, Росевая улица, 17
Останавливались на 2 дня в данном отеле: номера хорошие, просторные, все новое и чистое, удобная кровать, хорошая звукоизоляция. Но!!! Работники отеля вообще не профессиональные, без формы, без намёка на улыбку и хорошее отношение, все время говорили по телефону и когда к ним подходили с каким-то вопросом, смотрели с недоумением что их вообще отвлекают. Завтраки - это отдельная тема, они входят в стоимость номера, но лучше их убрать и не позориться! На завтрак нам принесли бутерброд (кусок черствого батона с непонятной колбасой и куском сыра), бисквит в упаковке (самый дешёвый, абсолютно не полезный) и растворимый кофе или чай в пакетиках. В общем с такой стоимостью номеров (июнь 2016 минимум 550 грн) можно придумать нормальный завтрак, тем более при условии наличия ресторана в этом же здании. Пусть это будет просто натуральный кофе + свежая выпечка, вам мелочь, а людям приятно!
28.02.16
779valeria, Киев, Украина
Белая Церковь, Росевая улица, 17
это отельно-ресторанный комплекс. про отель ничего не скажу, но в ресторане пообедали. минус: очень громко играет музыка (радио). салат с авокадо и семгой лучше не заказывать - авокадо пару кусочков, в основном листья салата и что-то типа брынзы (??). семги нет. вместо нее что-то похожее на форель, далеко не лучшего качества. зал.... помпезно, но уютным назвать сложно. плюс: действительно вкусный шоколадный фондан, хорошее обслуживание и подача. в сравнении с Киевом, не дорого. итог: заехать поесть можно (лучше мясо). гурманить не получится.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти