Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть медицинских центров Академия Вашего Здоровья

501 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.20
алёна власенкоПриобретено
11 отзывов
Я тоже была на Бажана у врача Берлиной.Все супер.Сейчас пойду именно к ней повторно (уже не через покупон,платно).Врач знает свою работу.Спасибо
17:21 12 янв.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.08.19
OlyaПриобретено
15 отзывов
Киев, Бажова улица, 15/20Дарница
Была у Берлиной Татьяны Яковлевны на Бажова и очень довольна. Чуткий и ответственный специалист. Врач на УЗИ тоже очень щепетильный, исправил недочеты предыдущего узиста. Медсестра, которая берет кровь на анализы, улыбчивая и общительная. И только девочки на рецепции не очень позитивно расположены к пациентам - возможно, потому, что мы "по скидке"))
14:41 25 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
14.07.19
Галина СарапуловаПриобретено
3 отзыва
Киев, Гната Хоткевича улица, 12Черниговская
Проходила комплексне обстеження у флеболога. На рецепції привітні дівчата. Доплерографію нижніх кінцівок зроблено якісно, лікар уважно обстежив і пояснив діагноз. Також, у клініці на Бажова, лікар флеболог поставив діагноз і доступно пояснив як впоратися з зазначеною проблемою. Дякую за чітку злагоджену роботу професіоналів.
11:08 15 июля
Добрий день, Галина. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
08.06.19
Annushka Grynenko
Киев, Гната Хоткевича улица, 12Черниговская
Лікарі там є хороші, і медсестрички, і адміністратори... Але особисто я частіше стикаюсь з байдужістю, зверхністю та грубістю якщо ще не знаю до кого потраплю. Лікарі можуть відверто зажурити до істерики за те, що затягнула з проблемою - хіба таке допустимо... Важливі аналізи крові можуть взяти так, що синець на всю руку і не підняти виделки (при цьому сестричка може боятися маніпуляції більше за вас...), а результату можете чекати довше вдвічі ніж заявляють у замовленні (при цьому ніхто не потурбується, навіть якщо проситимете, і не пояснить вам чому так довго і скільки ще чекати), після укольчика у сідничку може бути синець+шишка+відчуття голки там до 3 місяців... Але це все мій особистий досвід за пару років - сподіваюсь, вам пощастить більше - адже є і доброзичливі, і розуміючі, і уважні, і компетентні - їх просто треба знайти...
08.06.19
Наталья Прокопенко
Киев, Бажова улица, 15/20Дарница
Хочу поделиться своим высказыванием неоднократного посещения МЦ Академия Вашего Здоровья. Выбирала по принципу лазерного лечения. После положительной динамики лечения, посещаем эту клинику всей семьей. Коротко и о главном: Отличный мед. центр с адекватным прайсом в Киеве. Врачи высокого уровня профессионалы, с внушительным опытом. Мед персонал внимательный и положительный. P.S. Благодаря специалистам этой клиники моя подруга стала МАМОЙ))) Всем Советую.
04.06.19
karapyz_89-89Приобретено
5 отзывов
Была на приеме по комплексному обследованию !УЗИ проводит очень приятный доктор на Хоткевича(все расскажет -покажет),на приеме у гастроэнтеролога была в другом филиале!явная экономия,если учесть список анализов и узи!спасибо
15:18 04 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
04.06.19
karapyz_89-89
5 отзывов
Была на приеме по комплексному обследованию !УЗИ проводит очень приятный доктор на Хоткевича(все расскажет -покажет),на приеме у гастроэнтеролога была в другом филиале!явная экономия,если учесть список анализов и узи!спасибо
15:18 04 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
07.05.19
никто никтовский
Киев, Гната Хоткевича улица, 12Черниговская
Срочный анализ делают уже 3 день как такое может быть
28.04.19
Андрей Андреев
Киев, Гната Хоткевича улица, 12Черниговская
Можливо Мищишин Кристина Зінов'ївна гарний сімейний лікар, але як гастроентеролог - мінус. Лікування призначила схематично, додаткові аналізи виявились непотрібними. На прийом спізнилась, не вибачилась. Не раджу.
28.03.19
Anna Tarapygina
Киев, Гната Хоткевича улица, 12Черниговская
(Перекладено Google) Відмінна клініка. Раджу. Була на прийомі у ендокринолога - Батушнтіной Ю.В .. Хороший лікар. Звернуся повторно. Уважно вислухала. Детально пояснила що приймати і навіщо. На всі питання відповіла. На деякі по другому колу, тому що мені було не до кінця зрозумілі деякі моменти. Зробила узі. Фото узі роздруковано, а не просто описано, що окремий плюс. Записалася заздалегідь. Ціни помірні. Порадила клініку зі страхової знайома. Ресепшн ввічливий. Була ввечері - спілкувалися доброзичливо. Роздрукували інформацію, яку я не встигла, але потрібна була для лікаря. Світло, число, затишно. Був один момент - заплуталися в моїй записи і могла вийти узі і консультація окремо. Але в підсумку зроблено все було разом. Тому претензій немає (Оригінал) Отличная клиника. Советую. Была на приеме у эндокринолога - Батушнтиной Ю.В.. Хороший врач. Обращусь повторно. Внимательно выслушала. Подробно объяснила что принимать и зачем. На все вопросы ответила. На некоторые по второму кругу, т.к. мне было не до конца понятны некоторые моменты. Сделала узи. Фото узи распечатано, а не просто описано, что отдельный плюс. Записалась заранее. Цены умеренные. Посоветовала клинику из страховой знакомая. Ресепшн вежливый. Была вечером - общались доброжелательно. Распечатали информацию, которую я не успела, но нужна была для врача. Светло, число, уютно. Был один момент - запутались в моей записи и могла выйти узи и консультация отдельно. Но в итоге сделано все было вместе. Поэтому претензий нет
28.03.19
Наталья Кузьменко
Киев, Гната Хоткевича улица, 12Черниговская
(Перекладено Google) НЕ ЛІКУЮТЬ А КАЛЕЧАТ.моя історія почалася з того, як я випадково потрапила в цю клініку.Адміністратор по телефону стверджував що доктор СОКОЛОВА (вона ж власника) кращий спеціаліст.Я звичайно повірила, бо дуже мене турбувало і пішла на пріём.Пріем пройшов із запізненням в 45 хвилин і тривав 10 хвилин, це вже з оглядом на кріслі з узі і тд.Доктор СОКОЛОВА яка постійно поспішає, сказала що у мене підозра на передракові пухлина і призначила мені море аналізів на суму 2500 грн запевняючи в тому, що у них дешевше ніж в інших клініках.Ну, я свято вірячи в нашу медицину і в шоковому стані заплатіла.Не спала 3 дня, Прийшла через кілька днів за результатами, знову оплатила за повний огляд і як завжди з запізненням в 35 хвилин (я запізнилася на призначила зустріч по роботі) доктор СОКОЛОВА знайшла у мене передракових пухлина і купу інфекцій.Назначіла мені лікування на 8 днів антібіотікі.Я скупила ліків як виявилося не на малу сумму.После закінчення лікування вже через 2 дні у мене погіршився стан, початок кровоточіть.Я просто дивом відчула що стало хуже.Запісалась на повторний прийом до СОКОЛОВОЇ але вже вирішила прийти з питанням «від чого ж мене лікували« Як завжди прийом із запізненням в 40 мінут.Я розповіла що мене турбує, СОКОЛОВА початку вгадувати від чого ж мені гірше))) знову робить узі і тд.На рецепції адміністрація Винесла мені чек на аналізи знову на 2000 грн, звичайно я зажадала об'ясненій.Вишла СОКОЛОВА з кабінету повела мене подалі від відвідувачів що б я не закотила істерику і як в минулий раз убіждая мене що це нормальні ціни для приватної клінікі.Я відчула підступ і вирішила відмовитися від аналізів в їх клініке.К той час з відпустки вийшла моя доктор до якої я ходжу вже багато років, я прийшла до неї в істеріке.Она призначила мені всього один аналіз за 180 грн (мазок) і сказала прийти через день.Короче !!!! виявилося що все як було так і залишилося і навіть стало гірше тому що СОКОЛОВА призначила лікування вбиває мікрофлору замість цього призначила 2 антибіотика які взагалі мені не потрібні були і ніякої пухлини нет.Просто гормональний збій, порушення мікрофлори ну і одна інфекція на яку СОКОЛОВА навіть не зволила призначити мені ліки. У цій клініці немає ува вання не до особистого часу, хамський персонал.Короче, витрачено час, гроші і здоров'я !!! ДАНИЙ ПОСТ присвячується тому, як в нашій країні медицина стала бізнесом.ОЧЕНЬ СПОДІВАЮСЯ ЩО Мій пост комусь допоможе уберегти себе від таких ГОРЕ-ЛІКАРІВ. Бережіть себе!!! (Оригінал) НЕ ЛЕЧАТ А КАЛЕЧАТ.моя история началась с того,как я по случайности попала в эту клинику.Администратор по телефону утверждал что доктор СОКОЛОВА(она же владельца)лучший специалист.Я конечно поверила,потому что очень меня беспокоило и пошла на приём.Прием прошел с опозданием в 45 минут и длился 10 минут,это уже с осмотром на кресле с узи и тд.Доктор СОКОЛОВА которая постоянно спешилась,сказала что у меня подозрение на предраковую опухоль и назначила мне море анализов на сумму 2500 грн уверяя в том,что у них дешевле чем в других клиниках.Ну,я свято веря в нашу медицину и в шоковом состоянии заплатила.Не спала 3 дня,Пришла через несколько дней за результатами,опять оплатила за полный осмотр и как всегда с опозданием в 35 минут(я опоздала на назначившую встречу по работе)доктор СОКОЛОВА нашла у меня предраковую опухоль и кучу инфекций.Назначила мне лечение на 8 дней антибиотики.Я скупила лекарств как оказалось не на малую сумму.После окончания лечения уже через 2 дня у меня ухудшилось состояние,начало кровоточить.Я просто чудом почувствовала что стало хуже.Записалась на повторный приём к СОКОЛОВОЙ но уже решила прийти с вопросом «от чего же меня лечили«Как всегда приём с опозданием в 40 минут.Я рассказала что меня тревожит,СОКОЛОВА начала угадывать от чего же мне хуже)))опять делает узи и тд.На рецепции администрация Вынесла мне чек на анализы опять на 2000 грн,конечно я потребовала объяснений.Вышла СОКОЛОВА с кабинета увела меня подальше от посетителей что бы я не закатила истерику и как в прошлый раз убиждая меня что это нормальные цены для частной клиники.Я почувствовала подвох и решила отказаться от анализов в их клинике.К этому времени с отпуска вышла моя доктор к которой я хожу уже много лет,я пришла к ней в истерике.Она назначила мне всего один анализ за 180 грн(мазок)и сказала прийти через день.Короче!!!!оказалось что все как было так и осталось и даже стало хуже потому что СОКОЛОВА назначила лечение убивающее микрофлору вместо этого назначила 2 антибиотика которые вообще мне не нужны были и никакой опухоли нет.Просто гормональный сбой,нарушение микрофлоры ну и одна инфекция на которую СОКОЛОВА даже не соизволила назначить мне лекарство.В этой клинике нет уважения не к личному времени,хамский персонал.Короче,потрачено время,деньги и здоровье!!! ДАННЫЙ ПОСТ посвящается тому,как в нашей стране медицина стала бизнесом.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО Мой пост кому-нибудь поможет уберечь себя от таких ГОРЕ-ВРАЧЕЙ. Берегите себя!!!
28.03.19
Маша К
Киев, Бажова улица, 15/20Дарница
(Перекладено Google) Записалася на прийом до Лисинчук Вадиму Васильовичу за рекомендацією друзів і залишилася дуже задоволена. Чудовий лікар, приємний, тактовний, позитивний. Гарний спеціаліст! Я робила в нього гастроскопію і тест на хелікобактер. Дуже боялася і переживала. Вадим Васильович зміг мене заспокоїти і налаштувати на позитив. Ніяких наслідків взагалі! Детально все пояснив, відповів на всі питання. Дав рада з проблеми, яка хвилювала мене довгий час. Скориставшись його рекомендаціями я протягом двох днів забула про неї. Спасибі за допомогу. Ваше ставлення до роботи має бути прикладом всій медицині. Побільше б таких лікарів !!! (Оригінал) Записалась на прием к Лисинчук Вадиму Васильевичу по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Чудесный врач, приятный, тактичный, позитивный. Хороший специалист! Я делала у него гастроскопию и тест на хеликобактер. Очень боялась и переживала. Вадим Васильевич смог меня успокоить и настроить на позитив. Никаких последствий вообще! Подробно все обьяснил, ответил на все вопросы. Дал совет по проблеме, которая тревожила меня долгое время. Воспользовавшись его рекомендациями я в течении двух дней забыла о ней. Спасибо за помощь. Ваше отношение к работе должно служить примером всей медицине. Побольше бы таких докторов!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти