Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан Чайхона Базар

1798 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.10.20
yoli_kim, Алматы, Казахстан
Киев, Бессарабская площадь, 5Театральная
Тот случай, когда от еды не только не получил никакого удовольствия, но и испортил настроение. Заказали два вида плова, шашлык из баранины, чебуреки с мясом, лепешку, чай. Традиционного салата к плову ачичук и самсы в меню не оказалось, хотя заведение позиционирует себя как ресторан узбекской кухни. Ждали долго. В каждом из видов плова было ровно по 2 кусочка мяса. Первый пересол, второй недосол. Шашлык никакой, как будто полили уксусной водой. В чебуреках мясо было больше похоже на паштет, хотя само тесто было годным. Лепешка и чай - единственное, к чему претензий не было отдали за все это "удовольствие" почти 800 гривен.. пожалуй, наш самый неудачный выбор заведения за все время пребывания в Киеве.
04.10.20
Андрей Ефимов
Нет плова. Зачем тогда было открываться?
24.09.20
Анна Птица
Чайхона на Севастопольской площади Официантке нужно бы понимать, что не все знают как выглядит лепешка и нормально реагировать на просьбу гостей. Либо верните меню с картинками, либо пусть персонал не задает встречных глупых вопросов. К шакшуке рекомендую сервировку с ложкой по умолчанию.
06.07.20
яна ♠️
Киев, Бессарабская площадь, 5Театральная
Грибной крем-суп вкусный, огуречный лимонад отличный, а плов не понравился - мало мяса. Обслуживание очень внимательное. Одно из лучших заведений сети👍🏻
27.06.20
Людмила Руднева
Ресторан на Русановской набережной Я понимаю, что бизнесу сейчас тяжело,но делать свою клумбу за счёт жителей соседних домов стыдно!!!
26.06.20
Anatoly Sergeevich
Киев, Бессарабская площадь, 5Театральная
Ужасный кальян!
12.06.20
Alex McQueen
Всем рекомендую к посещению Чайхана Базар ! Гостеприимный персонал, обслуживание на 5 баллов из 5, кухня, отличная атмосфера, музыка, настроение и желание возвращаться! Интересные шоу. Желаю только процветания Чайхана Базар и позитивных клиентов!
12.06.20
Лола Лоран
Всем рекомендую к посещению Чайхана Базар ! Гостеприимный персонал, обслуживание на 5 баллов из 5, кухня, отличная атмосфера, музыка, настроение и желание возвращаться! Интересные шоу. Желаю только процветания Чайхана Базар и позитивных клиентов!
18.05.20
Victoria Korolenko
Вчера посетила Чайхону на Русановской набережной. Всё вкусно. Кальян супер. Персонал оочень вежливый и тактичен. Спасибо директору ресторана за сюрпризы, которые подняли настроение под конец моего отдыха в этом дивном месте.
09.03.20
_D3876TH
Киев, Бессарабская площадь, 5Театральная
Один из немногих ресторанов в Киеве в котором 8 марта вечером было 70% пустых столиков. Это говорит о многом. Еда не вкусная. Плов сухой, чебуреки не сочные с твердым тестом и чайной ложкой пресной начинки. Порции вместо заявленных в меню в 2 раза меньше. Многие блюда подаются в сковородке, диаметром пирожковой тарелки, размазаны тончайшим слоем, что есть совершенно нечего . Пиво больше похоже на квас, сильно разбавленный водой. Не рекомендую никому. Вы останитесь голодными и потеряете время и деньги.
04.03.20
293neilk, Ливерпуль, Великобритания
Киев, Бессарабская площадь, 5Театральная
There are several Chaikhona Bazar ( Chillout Cafe ) throughout Kiev and we went to quite a few of them on our eight days holiday in Kiev as they are such cosy cafe bar's.I love the look of this cafe bar ,the interior is pure theatre ,an explosion of colour,wonderful decor and furnishings including a cool looking serving bar and interesting features throughout, theres also plenty of seating options spread throughout this cafe bar,a great place to unwind in. We were here on a Saturday night, we luckily managed to get a table as this bar was very busy ,we got a big brandy each ,these were served in no time at all and a very generous measure indeed, it was just so good being in such a cool bar and enjoying such a quality drink and chilling out.We really enjoyed our drinks in here but as we were pub and bar hopping around this part of town we moved on .This Chaikhona Bazar is easy to locate along Bessarabskaya Square, an area teeming with pubs,bars and restaurants and some amazing architecture and a major tourist destination. Opening hours are;Monday to Sunday, Open 24 hours. Well worth checking out if your in the area.
16.02.20
Света Лукомскай
Доброй ночи❤️Праздновали с девочками проводы зимы,встречали весну и естественно были вовлечены в праздничное действие ко дню влюбленных💃🏻❤️🕺🏽Спасибо коллективу Чайхона Базар на Печерске👏👏👏Вы ЛУЧШИЕ🌟🌟🌟🌟🌟Очень вкусный ужин👌🏽прекрасное обслуживание:официанту Николаю 👏👏👏романтическое настроение всех гостей и ведущей Алины,сделало наш вечер,отдельное СПАСИБО шеф повару,салат от шефа супер,подача блюд согласно предварительному заказу и администратору Екатерине👏👏👏Нельзя не отметить и управляющего,Юрий - Вы супер,благодаря вашей бдительности и слаженной работы охраны,вечер прошёл в спокойной праздничной атмосфере🎈🎈🎈Благодарим за праздник,желаем успеха,процветания и побольше лояльных гостей👏👏👏👏👏🎶💯🎈🎈🎈🎈🎈
09:22 17 февр.Чайхона БАЗАР - chillout cafe
Благодарим за высокую оценку! Наша команда с нетерпением ждет Ваших следующих визитов❤️❤️❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти