Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Митерия Здоровий Глузд

302 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.21
Traveler397285
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Уютное место в самом центре Киева с очень вкусной кухней и прекрасным персоналом. Мясные блюда просто нежнейшие а из море продуктов божественны. Порадовало что можно можно было разместиться в уютной нише и провести романтический ужин с любимой супругой. Ребята огромное вам спасибо
25.02.21
_L8205TI
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Мясоедам сюда! Здесь очень вкусно! Стейки - пальчики оближешь! Красивая подача блюд, официанты знают свое дело, внимательны к посетителям, блюда вынесли в той последовательности, что мы попросили и все было теплое. Очень хотелось попробовать все, немного не рассчитали - разрешается забрать с собой, все аккуратно упаковали. Сервис отличный!
19.02.21
_S2257LJ
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Если Вам захотелось поесть мяса... тогда Вам именно сюда!!! Довольно таки не плохие стейки. Рекомендую!
13.02.21
O9385SS_, Днепр, Украина
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Все очень вкусно!! Спасибо большое за хорошее обслуживание и атмосферу!!))Хорошая идея киллограмовые сеты! Сет со свинными ребрышками божественно вкусный и получается не дорого совсем! Можно взять на двоих. Обязательно вернемся попробовать остальные варианты сетов. Спасибо за угощения и обслуживание!
08.02.21
Veronika_Zabarna, Украина
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Отличное место! Уютная атмосфера, качественное обслуживание. Стейки очень вкусные! А утка с винным ризотто и грушей - просто блаженство! Советую также попробовать печеные перцы с кремом дор блю и грибной суп по итальянскому рецепту. Уверена, вы останетесь довольны) Рекомендую всем "Здоровый Глузд"! Это место, куда хочется вернуться.
04.02.21
DanSheridan
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Это было неожиданно вкусно! Прекрасный сервис и отличные цены. Рекомендую. Бронирование столиков желательно.
01.02.21
AndreyAkishev, Киев, Украина
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Отличный ресторан с замечательной кухней )) все на высоте. Вкуснейшее мясо ) Быстрое обслуживание. Однозначный лайк ) и рекомендация к посещению.
01.02.21
TravelExperthhh
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Люблю стейки. ресторан стейк-хаус с эмблемой Выбор года привлек мое внимание. Локация удобная - в центре Киева.Посетителей было не много, официант спросил о желаемом варианте прожарки, я люблю мидл.Выполнен заказ был достойно, стейк сочный, сытный и действительно мидл.Рекомендую Здоровый глузд, здесь вкусно!
27.01.21
Leonidovich81, Киев, Украина
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Отличный стейк хаус! Сразу видно, что шеф повар знает толк в мясе и тому, как его готовить. Мужики меня поймут. Вообще самое сложное, это выбрать что то, по скольку хочется попробовать все. И говядину, баранину, утку, рыбу! Короче каждый найдет себе что покушать. Мы были с друзьями, взяли большой стейк сет! Этой кайф!
22.11.20
stia_poch, Киев, Украина
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Приятная обстановка. Столы не мешают друг другу. Чувствуешь, будто один в заведении.Пробовала хумус и картошку. Все понравилось
09.11.20
ניר ב, Нетания, Израиль
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
the stake was very good even it was not medium well as i asked (more weel the medium), the sallad was ordinary, the fish was good, good value for mony
09.09.20
Кристина
Киев, Саксаганского улица, 68/21Университет
Вкусное сочное мясо, интересная подача
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти