Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Ресторан O`gorod

245 отзывов
Киев, Антоновича улица 103
Компания закрылась

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.11.19
Валентин Шермірзаєв
Не плутайте наш великий Київ з вашою запорєбріковською Калугою . Розмовляйте українською.
17.05.19
Альфия Рогачева
Кухня хорошая, обслуживание плохое
10.05.19
Оля Кравцова
Мне очень нравится!Приятно,без лишнего пафоса.По-европейски.Вкусно за адекватную цену.Рекомендую парфе с печени с томатно-грушевым чатни, мужу нравится сибас с пеперататой и аспарагусом.На мой взгляд очень интересные котлетки на сливочно-лавандовой поленте.Вобщем в ресторане можно свои вкусовые рецепторы полностью удовлетворить.И кальян,кстати,тоже хороший.
12:34 10 маяO. Gorod. Ресторан твоего города
Спасибо за теплый отзыв)
09.05.19
Катерина З
Киев Антоновича улица 103Дворец Украина
Посетили ресторан по совету друзей и остались очень довольны!!! Всё на высоте-от интерьера ресторана и оформления блюд до послевкусия от каждого съеденного кусочка!!! Океан эстетического и гастрономического удовольствия) Отдельная благодарность шеф-повару за лавандовую поленту!!! Ради неё буду приходить в ресторан снова и снова-однозначно, ван лав с первого взгляда и вкуса❤❤❤
06.05.19
Алена Ц
Киев Антоновича улица 103Дворец Украина
Отличный ресторан и для встречи с друзьями и для вкусно поесть. Сейчас весеннее меню- 5 видов окрошки, мы выбрали на просеках - бесподобно!! Как и все остальные блюда, открытием была прелесть лаванды в палете. Очень советую
22.03.19
Ирина Трач
Переглянула сторінку. Все чужою українцям мовою, а отже відверта зневага до українськомовного клієнта. Ще й назву придумали: " Город"! Ви хоч знаєте, що значить це слово? Таке враження, що закликаєте бур"яни полоти, а не столувати містян! Знущання якесь.Не рекомендую!
20.03.19
Sergij Guslawskyj
не рекомендується
15:25 20 мартаSergij Guslawskyj
Відсутність інформації державною мовою
15.03.19
Andrew K
Киев Антоновича улица 103Дворец Украина
A good place where you can comfortably spend, great service and the food was is delicious and beautifully decorated Cozy place in the noisy downtown.I recommend
11.03.19
dmitriys515
Киев Антоновича улица 103Дворец Украина
O’gorod is a great place to have a really amazing dinner. Went on a weeknight and was surprised by how packed the place was but once I tasted the food, it all made sense. The staff go out of their way to ensure you have a great experience. The food is always outstanding. They also had some fantastic dessert options. Try their Kiev cake, it’s AMAZING! We were blown away by the food, environment, attention to detail, and the care of the employees. Would recommend to others, would go back, and would bring my friends there with me.
10.03.19
Maks M
Киев Антоновича улица 103Дворец Украина
Нам с друзьями очень понравилось! Отличный ресторан, хорошая вкусная кухня. Персонал не навязчивый, но внимательный. Очень довольны прийдем еще!
06.03.19
vklubov
Киев Антоновича улица 103Дворец Украина
Nada más entrar impresiona la decoración y el ambiente del local muy acogedor. El personal es realmente amable y la comida inmejorable. Los postres se merecen una mención especial. Totalmente recomendable. Seguro que volveremos!
05.03.19
Тоня Давидчук
Уютный ресторан, внимательное обслуживание, вкусная кухня и главное красивая подача блюд, вызывающая "вау-эффект"😍
14:31 05 мартаO. Gorod. Ресторан твоего города
Спасибо. Ждем в гости еще и еще)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти