Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Suluguni

551 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.20
YuriyR, Киев, Украина
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Located in down town, in a calm location. A very good Georgian cuisine and fair service. Wine selection is rich and the music is nice. Nice place.
01.01.20
Lesya Peony
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Отмечали корпоратив - остались ужасно недовольны. Много нюансов, которые долго описывать.
01.01.20
Виктория Оксаныч
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Супер новогодняя ночь была)))
Респект - ди джею!!!!
Обслуживание - на высшем уровне .
Блюда - вкуснятина)))
Очень люблю Ваш ресторан, Вы большие молодцы!!! Процветания и больше гостей)))
13:03 03 янв.Suluguni
Виктория, благодарим за тёплый отзыв!) Всегда вам рады и до новых встреч в SULUGUNI!)
31.12.19
Valentin Ostrovoy
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Вкусно и комфортно. Удобное месторасположение.
13:03 03 янв.Suluguni
Валентин, спасибо! Ждём в гости вновь!)
26.12.19
joseb353, Дения, Испания
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Venimos a este restaurante georgiano después de ver una actuación en la Filarmónica. Era entre semana, por lo que no había mucha gente y no hizo falta reservar.La sala es muy bonita, con mesas en dos plantas distintas. Hacen actuaciones en vivo los fines de semana.Seguimos las recomendaciones del camarero para pedir. Un hummus casero, una masa de pan con queso dentro (como una pizza) y carne como plato principal. Lo pedimos todo para compartir.Todo estaba excelente, nos sorprendió mucho la calidad de este tipo de restaurantes. No será la última vez que los probemos.
22.12.19
Екатерина Онощенко
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Спасибо за незабываемые впечатления))
22.12.19
EduSnacker, Хельсинки, Финляндия
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
The atmosphere of the restaurant was very lively as we entered, with a live singer and many other groups enjoying each other's company alongside wine and good food. At times, the loudspeakers were somewhat too loud though, as we did not really hear each other at our table on the second floor, not being able to engage in discussion.The food was generally very good. The kharcho soup I had as an appetizer and the khinkali dumplings were especially tasty, whereas the khachapuri was perhaps a bit dry in my opinion. Still, the service was great, since the waiter attended to us every so often and checked that everything was going smoothly.
19.12.19
Светлана Вавилова
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Спасибо за душевный вечер, очень приятный персонал, красивый интерьер. Приятная , легкая , не грузящая фоновая музыка . Приятно удивило - быстрая подача, все очень вкусно!!! Была живая музыка- очень красиво пел молодой человек, грузинские мелодичные песни. Вообщем все отлично!
10:44 20 дек.Suluguni
Светлана, благодарим! Приятно, что вы остались довольны!) Всегда вам рады и до новых встреч в SULUGUNI!)
08.12.19
K1962RWdarias
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
I liked this place. The food was tasty. We didn't wait for long. I think the prices for food are reasonable. The price for drinks was a bit too high. However, I'd recommend this place to my friends.
24.11.19
Анна Григорьева
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Очень понравилась еда и обслуживание
09:58 25 нояб.Suluguni
Анна, спасибо за теплый отзыв!) Всегда ждем в гости!)
23.11.19
Irina Makarova
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Спасибо ресторану "Suluguni" за возможность отпраздновать с мой День рождения в приятной атмосфере, с вкусными блюдами и приветливым персоналом.
17.11.19
Катя Ярлыкова
Киев, Музейный переулок, 10Крещатик
Очень вкусно и душевно🤘🤗💕
09:34 18 нояб.Suluguni
Екатерина, спасибо! Рады, что вам все понравилось!) Ждем в гости вновь!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти