Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Пиццерия Napule

1913 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.10.20
Мария Гриффин
My favorite pizza of all time!!
04.10.20
Y5465SMmariag, Киев, Украина
Киев, Мечникова улица, 9Кловская
Have been coming here forever with kids. Opened well over a decade ago and became a classic. There’s other good pizzas you can get in Kyiv now but Napule is still the best. A pizzaiolo from Naples who has been here from day one, a hand built oven the restaurant is very proud of, zero desire to satisfy any particular fashionable group of people - just an awesome place to eat great pizza.
20.09.20
Наталья Ковальчук
Мне нравиться все у вас! Но десерт «панакотта» это нечто😋 ну и пицца у вас действительно самая вкусная👍 + атмосферная обстановка🥰
20:04 20 сент.pizzeria Napule'
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 🥰
12.09.20
Olga Y
Киев, Мечникова улица, 9Кловская
Заказали медальоны из говядины с белыми грибами 400грн за порцию на секундочку......получили три тонкие (не более 0.5 см толщины) пластинки непонятного тушенного мяса залитого соусом из шампиньонов???? При вопросе официанту как понимать сие блюдо....ответ мягко сказать удивил.....повар-мастер так видит медальоны, а на вопрос где же белые грибы.....в ответ глупая улыбка и не менее глупый вопрос "что одни шампиньоны, совсем белых нет?" Пицца была пригоревшая,даже обуглившаясь с одной стороны, спагетти переварены. Просто позор Вашему повару, имейте уважение к своим гостям и примите меры!!!!! Сегодня 12.09.2020 года впервые были у Вас и это фиаско.
03.09.20
kikeps1974, Картахена, Испания
Киев, Мечникова улица, 9Кловская
No se si es por la situación actual pero el servicio este verano y la cocina no estaban muy a la par, espero que el verano que viene vuelva otra vez a ser de diez todo.
27.07.20
_H4520LO, Ирпень, Украина
Киев, Мечникова улица, 9Кловская
Являюсь посетителем ресторана более 13 лет так точно. Качество ингредиентов для пиццы становилось всё хуже примерно последние года 4. Тесто как всегда вкусное! Печку не выбросили, это хорошо). То что я ела в этом ресторане последние месяца три это ужас! Сыр по моему уже российский или того хуже, ни о какой моцарелле речи не идёт уже давно. Лазанью и торт наполеон я не беру уже давно, так как это есть невозможно. Бываю в Италии и пару раз в месяц посещаю Napule, когда-то разницу во вкусе пиццы Было не отличить. А сейчас... ну просто печаль, честное слово. На кого это всё рассчитано?
22.07.20
Volodymyr Shulga
The best pizza in Kyiv 👌 🍕
24.05.20
BorisR390
Киев, Мечникова улица, 9Кловская
Young inattentive waiters, quite average mediocre pizza, not really Napoli style, not even any Italian style. Dough isn't good, it's not pizza, just your tasteless bread. The filling is quite good. Otherwise, a disappointment.
09.05.20
Татьяна Никитина
Киев, Мечникова улица, 9Кловская
Реально ооочень вкусная пицца!
19.04.20
Natalie Parfilo
Пицца какая-то оргазмическая!!! 😄😄 Как в детстве в Италии! 😍 Восторг! 🤩
12:47 22 апр.pizzeria Napule'
Класс, нам так приятно слышать, спасибо!💛😊
09.04.20
Светлана Дубцова
Являлась фанатом этой пиццерии, но доставка через Glovo польностью разочаровала. Пицца сухая, совсем не такая, как в ресторане обычно. Очень жаль!!!
12:53 10 апр.pizzeria Napule'
Светлана, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам. К сожалению, мы не можем гарантировать качество пиццы после того, как служба доставки забирает ее из ресторана и, конечно, пицца, которую везли 30, или более, минут будет далеко не такая вкусная, как та, которую только достали из печи. Мы надеемся, что уже совсем скоро все рестораны снова будут работать в привычном режиме и тогда мы снова сможем радовать Вас всегда идеальной пиццей.
22.03.20
Rich Patraw
wonderful quality pizza!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти