Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.03.16
Максим Познихаренко
Приятно, тепло, уютная атмосфера и порасяющий персонал, а именно девушка Наталья:)
20:19 05 мартаЯк Бар
Максим, огромное спасибо за чудесный отзыв о нашем баре! Приходите ещё!
02.03.16
Sonya Panasyuk
Отличное винишко от шикарного бармена Маши :* :* :*
22:14 02 мартаЯк Бар
Спасибо, Соня за ваш отзыв! Приходите ещё на винишко!
01.03.16
Svitlana Gnatiuk
Отличный бар в отличном месте! Креативно и душевно! Вкусные закуски и десерты, а о напитках я вообще молчу... Для любителей кальяна - раздолье!
20:46 01 мартаЯк Бар
Света, спасибо Вам за ваш отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
28.02.16
Надежда Багаудинова
Отличные коктейли, очень вкусно!!!!
22:27 28 февр.Як Бар
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё к нам на коктейль!
24.02.16
Сергей Шкуренко
Хорошое комфортное место!
19:41 24 февр.Як Бар
Сергей, спасибо за отличный отзыв!
22.02.16
Лера Снегина
Всем, кто хочет насладиться кальяном+вкусной кухней+изысканными коктейлями, кому важна локация и интерьер, вам сюда! Бонус-радушие владельцев и персонала )))
11:48 23 февр.Як Бар
Лера, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас к нам в гости снова!
11:56 23 февр.Лера Снегина
Скоро! Вeду к вам компашку любитeлeй кальяна 😇
20.02.16
Lia Medvedeva
Восхетительное место!!!!!!!! Персонал просто мега крут) Лучше места нет ))
17:25 20 февр.Як Бар
Лия,спасибо большое,заходи к нам чаще))
20.02.16
Александр Варфоломеев
Замечательный бар!
17:27 20 февр.Як Бар
Спасибо, мы стараемся)
18.02.16
Олександра Карпенко
Чудесное место,стильный интерьер, неповторимая атмосфера, Всё для отдыха после рабочего дня. Вы лучшие!
11:31 18 февр.Як Бар
Саша, спасибо Вам за тёплые слова!
13.02.16
Руслана Мельник
Мой любимейший бар! Замечательное место, интересный интерьер, очень вкусные бургеры и великолепный кальян! Отдыхали в здесь не однократно и обязательно придём еще!
21:24 13 февр.Як Бар
Руслана, Ваши слова для нас - это бальзам на душу! Мы очень хотим дарить нашим гостям только положительные эмоции! Спасибо Вам за Ваш отзыв.
12.02.16
Vladimir Redkin
Отличное место!
21:26 13 февр.Як Бар
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
06.02.16
Heorhii Tsyhanok
Уютное место с хорошей кухней, где Вас всегда рад видеть гостеприимный коллектив. И кальяны там зачетные ;)
23:10 07 февр.Як Бар
Спасибо за Ваш отзыв! Мы польщены! Стараемся для клиентов!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти