Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.06.18
Елизавета Александровна
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
(Перекладено Google) Давно хотіла піти на лазерну епіляцію, шукала відповідний центр, вирішила спробувати в LCС, результатом задоволена, шкіра як у немовляти, розташування підходить, фахівець Анастасія обслужила якісно і завжди є якісь знижки, всім рекомендую! (Оригінал) Давно хотела пойти на лазерную эпиляцию, искала подходящий центр, решила попробовать в LCС, результатом довольна, кожа как у младенца, расположение подходит, специалист Анастасия обслужила качественно и всегда есть какие-то скидки, всем рекомендую!
16.06.18
Anastasiya Vik
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
(Перекладено Google) Доглянутий кабінет, розташована уважний фахівець, хороший сайт і уважний адміністратор, який консультує по телефону. Я упереджена, але мої запити задоволені .Рекомендую (Оригінал) Ухоженный кабинет, распологающий внимательный специалист ,хороший сайт и внимательный администратор, который консультирует по телефону. Я предвзятая , но мои запросы удовлетворенны .Рекомендую
06.01.18
Anastasiya Vik
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
Ухоженный кабинет, распологающий внимательный специалист ,хороший сайт и внимательный администратор, который консультирует по телефону. Я предвзятая , но мои запросы удовлетворенны .Рекомендую
20.09.17
Елизавета Александровна
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
Давно хотела пойти на лазерную эпиляцию, искала подходящий центр, решила попробовать в LCС, результатом довольна, кожа как у младенца, расположение подходит, специалист Анастасия обслужила качественно и всегда есть какие-то скидки, всем рекомендую!
12.09.17
Наталія Лукунчік
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
Огромное спасибо!!!! Результат просто потрясающий!!!!! Через 6 процедур- волос совсем не осталось!!!!всем советую кто ещё не решился на лазерную эпиляцию- быстрее начинать!!! Вы просто теряете время!!!
16.06.17
Nina
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
(Перекладено Google) спасибі за відмінний результат! результат після проходження повного курсу лазерної епіляції в вашому центрі, перевершив всі мої очікування. до цього Спробувала елос епіляцію і олександритовий лазер - бажаного результату не було, викинуті гроші. трохи больновато звичайно місцями, але це на будь-якому лазері так, абсолютно безболісно не буває, не треба вірити рекламі. для мене головне результат, а результат як я зрозуміла гарантований тільки на діодному лазері. ще раз виличезне Дякую! тепер коханий не буде більше жартувати над моїм східним походженням, а остаточно повірить в мою легенду про мою блакитної крові ... :) (Оригінал) спасибо за отличный результат! результат после прохождения полного курса лазерной эпиляции в вашем центре, превзошел все мои ожидания. до этого пробывала элос эпиляцию и александритовый лазер - желаемого результата не было, выброшенные деньги. немного больновато конечно местами, но это на любом лазере так, абсолютно безболезненно не бывает, не надо верить рекламе. для меня главное результат, а результат как я поняла гарантирован только на диодном лазере. еще раз огромное спасибо! теперь любимый не будет больше подшучивать над моим восточным происхождением, а окончательно поверит в мою легенду о моей голубой крови... :)
16.06.17
igor lukunchyk
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
(Перекладено Google) Довго збирався, вирішувалося, але як кажуть «краще пізно, ніж ніколи. Зараз дуже багато пропозицій щодо лазерної епіляції, вважаю головне вибрати правильне обладнання і фахівця. Я зупинився на німецькому лазері «MeDioStar NeXT» і LC центрі. (Оптимальне співвідношення якості і цін) Залишився дуже задоволений і результатом і професіоналізмом лікаря. Спасибі вам! І тому хто придумав лазерну епіляцію. Більше не відчуваю ніякого дискомфорту. (Оригінал) Долго собирался, решался, но как говорят «лучше поздно, чем никогда. Сейчас очень много предложений по лазерной эпиляции, считаю главное выбрать правильное оборудование и специалиста. Я остановился на немецком лазере «MeDioStar NeXT» и LC центре. ( оптимальное соотношение качества и цен ) Остался очень доволен и результатом и профессионализмом врача. Спасибо вам! И тому кто придумал лазерную эпиляцию. Больше не испытываю никакого дискомфорта.
24.04.17
Nina K
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
спасибо за отличный результат! результат после прохождения полного курса лазерной эпиляции в вашем центре, превзошел все мои ожидания. до этого пробывала элос эпиляцию и александритовый лазер - желаемого результата не было, выброшенные деньги. немного больновато конечно местами, но это на любом лазере так, абсолютно безболезненно не бывает, не надо верить рекламе. для меня главное результат, а результат как я поняла гарантирован только на диодном лазере. еще раз огромное спасибо! теперь любимый не будет больше подшучивать над моим восточным происхождением, а окончательно поверит в мою легенду о моей голубой крови... :)
26.11.16
Илона Приобретено
5 отзывов
Полностью ноги и бикини - это два купона, за один сеанс?
11:49 26 нояб.
Здравствуйте, Илона Если вы хотите лазерную эпиляцию зоны ног и бикини в один день, то Вам необходимо приобрести один купон. Если вы хотите в разные дни, то тогда Вам необходимо приобрести два купона. С уважением, Команда ПОКУПОН
22.11.16
igor lukunchyk
Одесса, улица Маршала Говорова, 10/1А
Долго собирался, решался, но как говорят «лучше поздно, чем никогда. Сейчас очень много предложений по лазерной эпиляции, считаю главное выбрать правильное оборудование и специалиста. Я остановился на немецком лазере «MeDioStar NeXT» и LC центре. ( оптимальное соотношение качества и цен ) Остался очень доволен и результатом и профессионализмом врача. Спасибо вам! И тому кто придумал лазерную эпиляцию. Больше не испытываю никакого дискомфорта.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти