Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Фитнес-клуб 5 элемент

869 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.12.19
Ольга
В нашем городе этот клуб существует уже достаточно давно. Изначально посещала его самостоятельно, занималась там фитнесом и ходила в бассейн. Сейчас же для нас с сыном, этот клуб стал местом для совместного времяпровождения и приведения себя в хорошую форму, ведь ребенка стоит приучать с детства к занятиям спорта. Особенно меня устраивает здесь бассейн. С отзывами некоторых не согласна вообще, здесь отношение намного лучше, чем во многих других клубах, да и люди сюда приходят разного социального статуса и никто не кому не грубит, 7 лет хожу и не нагрубили не разу, может сами не воспитанные.
05.11.19
Ксения Зайцева
Самый лучший спорт клуб в Киеве❤
14:10 06 нояб.5 Элемент - клуб здоровых удовольствий | 5 Element
Спасибо. Все благодаря лучшим клиентам
02.11.19
Надежда Гречнёва
Чудовий простір для всієї сім'ї. Можна займатись різними видами спорту та фітнесу, декілька басейнів, а також ванна для немовлят, салон краси, клініка естетичної медицини, релакс зона, літній майданчик, ресторан. Все, що душа забажає 😊
22:11 04 нояб.5 елемент - клуб здорових задоволень 5 element
Спасибо за Ваш отзыв
08.09.19
Kseniya Vinflinzider
Дуже подобається 5 елемент)) Великий тренажерний зал, багато студій групових занять, гаряче джакузі під відкритим небом, басейни, сауни, різні корти, смачна кухня, чудовий інтер’єр, обслуговування відмінне)) Рекомендую!
06.09.19
Маргарита Фролова
Люблю это место. Второй год хожу и получаю удовольствие от каждого визита. Здесь любят своих клиентов.
17:51 06 сент.5 Элемент - клуб здоровых удовольствий | 5 Element
Спасибо, взаимная любовь окрыляет. Всегда вас ждем в клубе
16.07.19
Rober Artois
Оазис приятных людей и хороших манер. Менять не намерен.
16.07.19
Роман Захарченко
Оазис приятных людей и хороших манер. Менять не намерен.
15:35 26 июля5 елемент - клуб здорових задоволень 5 element
спасибо за Ваши слова и постоянство
08.07.19
Богдан
Я человек, который любит общаться с людьми и, однажды, приятный парень рассказал мне о клубе "5 Элемент" когда я готовил ему кофе. Как раз я хотел сменить работу, и этот же сотрудник данной компании сказал что есть вакансия на бармена. Работая в прошлом по этой специальности я попросил обменяться телефонами и через недолгое время я попал на собеседование. Общение с человеком, который в моем случае был рекрутером (должность его не знаю) мне очень даже понравилось. Условия меня устроили, хотя я думал будут повыше в виду статуса клуба. Может здесь я и совершил ошибку, сказав что работу ищу только на лето, ибо было основное место работы, но я не хотел обманывать. По началу шло все неплохо, правда график работы был не самым простым: с учетом расположения клуба время на переезды были немалы, а в сочетании с требованиями рабочих часов - времени на сон оставалось катастрофически мало. Но дело совсем в другом... Я понимал что на работу пришел временно, но принял решение ответственно отнестись к своим обязанностям и выполнять все "на совесть". Даже когда мне сотрудники говорили "забей", "потом сделаешь" и тп я все равно следовал изначально данным инструкциям. Имеется табличка, которая называется "Стандарты клуба 5 Элемент" (или что-то в этому роде, точно не скажу ибо события происходили два года назад, тоже летом), в которых прописаны, как бы я сказал, замечательные вещи, но здесь-то и возникает главное "НО". Мало того что сотрудники регулярно нарушают эти правила, так они, при взаимодействии между собой, нарушают и некоторые статьи нашей Конституции, не говоря уже о Трудовом кодексе. В таком солидном заведении и такое поведение... Сотрудники обсуждают друг друга за спиной, насмехаются и унижают (я стал частью группы людей, в которой насмехались над парнем, но, увидев что я не поддерживаю такое движение ни умом ни телом, меня эта тема миновала: я просто ушел, правда и услышал как с него прикалывались когда тот проходил мимо. Вышестоящее руководство, располагая некоторой властью, если так можно выразиться, позволяют себе разговаривать с нижестоящими сотрудниками в недопустимых формах: повышают интонации, используют ненормативную лексику, переходят на личности и пр. Я стал свидетелем ситуации, которая не оставила меня равнодушным по крайней мере мои чувства: администратор, явно не в самой дружелюбной форме (может того и не замечая), выговорилась БЕРЕМЕННОЙ ОФИЦИАНТКЕ!!! После этого беременная девушка, которая была всегда спокойна и приятна, подошла ко мне с каким -то вопросом, и была явно раздражена, не в настроении и говорила так же на повышенных тонах и с возмущением (на всякий случай уточню что в подобное состояние ввела ее администратор своим поведением, своими эмоциями и действиями). Она же была беременна, разве так можно??? Мало того что разговор в такой форме - уже нарушение, так остановкой не послужило даже то, что сотрудница была беременной! И в таком состоянии девушка пошла работать с посетителями. Вскоре другая девушка администратор говорила со мной в таком тоне, что я начал себя чувствовать не наилучшим образом. На мои просьбы "пожалуйста, не говорите со мной в таком тоне" она грубила еще больше фразами по типу "да ты кто такой вообще чтобы мне указывать?" "ты будешь делать то, что я скажу" и пр. Я минимум трижды вежливо и спокойным тоном попросил ее прекратить и сказать мне нормально, после чего сделал ей замечание: "ведите себя нормально, это несоблюдение субординации", после чего ее поведение стало еще менее выносимым. На тот период я не знал значение слова субординация и только спустя несколько часов понял что сделал некорректное замечание (если она это читает - надеюсь понимает: я имел в виду то, что вышестоящая должность не позволят срывать свои эмоции и жизненные проблемы на сотрудниках, находящихся в частичном подчинении). Не в тему будет сказано что я предполагаю причину ее таких эмоций (причина эта у девушек появляется раз в месяц), но это не является оправданием такого поведения на работе с сотрудниками, которых нужно в процессе, в виду должности, направлять и мотивировать, а не наоборот - гнобить и подавлять, чувствуя зерно власти. Сразу после этого инцидента я чувствовал себя злым и с меня чуть было не вырвалась та агрессия, которую только что на меня "выливали" (ничего не скажешь: хорошая обстановка в коллективе и обращение с сотрудниками), и когда ко мне подошли спросить все ли нормально - я ответил очень не профессионально и с морально-этической точки зрения - некрасиво, правда не по отношению к человеку, задававшему вопрос, а по отношению к некомпетентному администратору. Вскоре, так совпало, мне позвонили и сказали что в моих услугах более не нуждаются (остается только догадываться что обо мне сказала администратор после такого своего же поведения), и не выплатили обговоренные ранее цифры по зарплате (заплатили примерно вдвое меньше сразу и не доплатили в конце расчетного месяца). Я пытался поддержать стандартны клуба, но у меня не получилось... Рыба гниет с головы и мне кажется что проблема находится выше, чем у двух админов и части персонала под их руководством в голове. В итоге когда я хотел подать некоторые из своих идей по улучшению, которые посещали меня во время работы (не взирая на решение руководства, я все же хотел принести пользу), и так же хотел уведомить о ПОСТОЯННОМ игнорировании стандартов клуба, и периодическом нарушении ТРУДОВОГО КОДЕКСА И КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ представитель вышестоящего руководства мне "на отрез", в далеко не самой приятной форме, сказал, не успев выслушать даже что я хочу сказать - "не интересует". Я считаю что гости, а так же персонал такого клуба как 5 Элемент заслуживают того, чтобы с ними работали в соответствии с теми прекрасными стандартами, которые я прочитал. Конечно же это только малая часть общей картины, но хочу обратить внимание тех людей, которые собираются там работать: соотношение зарплаты с требованиями и обращением оставляет желать лучшего! Можно найти условия где получаемый вред физическому (в виду количества рабочих часов, время на переезд, питание...), психологическому (некорректное отношение руководства, которое, нечестно будет не упомянуть, частично компенсируется ооооочень приятными клиентами) и психическому (в виду указанных уже причин воздействия на психологическое и физическое состояние) здоровью гораздо меньше, а зарплата - выше! Так же хочу обратить внимание руководство: надеюсь вы это читаете и сможете сделать то, что станет причиной вашей гордости и следствием в виде невероятных впечатлений гостей, а не "забьете" на это посчитав сообщение пустой клеветой. Хочу сказать спасибо за полученный опыт, а так же сказать что общее впечатление на 1/5, как я указал в отзыве, а, все же - 3/5, что является средним между 1 - работа в коллективе (при такой-то продуманной системе умудриться "косячить") и 5 - сам клуб, который видно для посетителей (в виду все той же продуманной системе благодаря умным людям).
13.06.19
Юлия Онищенко
Любимый клуб ❤ лучший тренерский состав
13.06.19
Сергей Тимченко
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Рекомендую лутше нет
08.06.19
Лариса Матвиенко
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
(Перекладено Google) Чудове місце (Оригінал) Отличное место
02.06.19
Albert esty
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Місце для бариг, дорого, в спортлайф значно дешевше.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти