Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Фитнес-клуб 5 элемент

869 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.02.20
Виталий Власенко
Первое время оставались под большим впечатлением от масштаба всего комплекса в целом! Стойкое ощущение того, что вот-вот и заблудишься) С недавнего времени стал посещать и секцию бокса, дабы восполнить пробелы памяти. Тренажерный зал огромен, выстраивать очереди не нужно на ту или иную скамью или тренажер. С организацией полный порядок. Цены соответствуют уровню услуг.
17.02.20
Роман Лактионов
1 отзыв
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Первую клубную карту получил в подарок. Потом сам приобрел годовую - понравился этот фитнес-клуб. Не тесно ни в тренажерном зале, ни в раздевалке. Кондиционеры работают исправно, постоянно свежий воздух. Тренажеров много и все - исправные, видно, что за их работой следят четко. Фитнес-инструкторы всегда поясняют и помогают, если обращаешься с каким-то вопросом.
11.02.20
Denis Valerievich
Посетить тренировку секции бок с Денисом Валерьевичем )
06.02.20
Петр Степанович
3 отзыва
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Каждые выходные всей семьей посещаем этот фитнес центр.Пока дети играют мы с женой на тренажерах. А после приятно проводим время в ресторане. Как по мне здесь можно найти все что нужно для досуга любого человека.
04.02.20
Николай Скляров
1 отзыв
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Хожу в этот клуб полгода, главной причиной того, что я пришел сюда стало то, что он находится рядом с домом, для меня это очень удобно. Здесь интересная программа тренировок, тренеры, которые работают здесь реально с тобой работают, реально занимаются, подсказывают, не бывает такого, что ты приходишь, тебя бросают и ты сам что-то делаешь, это очень важно.
03.02.20
Павел Б
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Добрый день! Мне бы хотелось выразить благодарность своему тренеру за его классные, сильные, зачастую трудные, но ОЧЕНЬ эффективные тренировки. Обожаю этот клуб, всех тренеров и всех, кто трудится для того, чтобы нам, клиентам, было хорошо и комфортно.
01.02.20
zzzxxxvvccc
1 отзыв
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Бывший спортсмен, обожаю спорт! Но и работаю по мимо этого, данный клуб заманил меня своим временем на тренировки с утра и до позднего вечера. Выбирай любое время и тренируйся. Так как у меня ненормированный рабочий день, для это отличный вариант! Уже неделю хожу к вам, все замечательно! потренюсь и в бассейн. Или когда совсем задержался на работке, просто в бассейне кайфую. Под впечатлением, пока мне все по душе))
30.01.20
Irinka Stez
1 отзыв
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Посещаю этот фитнесс-клуб уже длительное время. Его преимущество — множество разнообразных видов занятий, различных тренажеров и профессиональные тренеры. Для меня так же важно удобное расположение и хорошая парковка. Недавно решила попробовать новинку — йогу в гамаках (Fly Yoga). Результат нескольких тренировок превзошел все ожидания, я поборола небольшой страх высоты и поверила в себя. С удовольствием продолжу занятия.
30.01.20
Анна Соловодова
1 отзыв
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Очень нравится фитнесс-клуб «5 элемент» – это современное, первоклассное заведение, в котором все предусмотрено для удобства клиентов, персонал очень вежливый. Хожу в тренажерный зал. Он просто огромный, есть тренажеры на любой вкус и цвет. Программу моих занятий составил профессиональный тренер. Без его поддержки, пожалуй, получила бы не одну травму.
28.01.20
Маруся Чурай
2 отзыва
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Муж подарил абонемент годовой на посещение клуба. В целом, очень хорошо, что можно в любое время приходить, заниматься. В бассейне поплавать после занятия нравится. Плюс, все тренажеры современные, большое обилие на все группы мышц. Расценки более менее адекватные, хочу еще на йогу записаться. Общая атмосфера приятная, способствует и мотивирует к занятиям и развитию.
23.01.20
Ульяна Мазур
2 отзыва
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Очень довольна, что взяла годовой абонемент на посещение вашего клуба. Нравится, что можно приходить в удобное для себя время, чтобы спокойно позаниматься на тренажерах и поплавать в бассейне. Очень уютно, современно и комфортно, учтены все важные для посетителей мелочи, плюс радушие и приветливость персонала заслуживают отдельной благодарности!
23.01.20
Ульяна Мазур
2 отзыва
Киев, Электриков улица, 29АКонтрактовая площадь
Очень довольна, что взяла годовой абонемент на посещение вашего клуба. Нравится, что можно приходить в удобное для себя время, чтобы спокойно позаниматься на тренажерах и поплавать в бассейне. Очень уютно, современно и комфортно, учтены все важные для посетителей мелочи, плюс радушие и приветливость персонала заслуживают отдельной благодарности!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти