Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.03.20
Михаил Костенко
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Борщ у них - это просто нечто! Каждую неделю заезжал к ним покушать борща! ))
16.03.20
Олег Жигура
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Смачно та комфортно
16.03.20
Alena Shkreba
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Мало місця для танців)
09.03.20
Валерий Богомол
ул. Богдана Хмельницкого, 32
В принципе,место не плохое,мне очень нравится меню и блюда в нем,к кухне претензий нету,но после того,как к моему любимому борщу по украински начали подавать несвежий роменский хлеб,вера в заведение немного пошатнулась.А так всем доволен,владельцу как говорится,лайк,и твердая четверка заведению😄
29.02.20
Малій Марина
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Все дуже смачно, починаючи першими стравами закінчуючи бургерами... ціни інколи кусаються, але це того варте.
29.02.20
WolfLife
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Были в данном заведении пару недель назад. Могу сказать, что такой уровень "обслуживания" это позор даже для маленького городка. Все по порядку. Первое, что видишь, когда заходишь внутрь - это небольшой зал в украинском стиле и барная стойка, за которой сидят жующие и втыкающие в телефоны официанты, которые даже не здороваются, когда заходят гости. Следующий момент: сели за столик, за которым перед нами сидели люди. На столе было грязно, стояла грязная посуда. Прошло без преувеличения 15 минут, никто даже не собирался убрать стол. Я пошел к барной стойке что бы узнать когда же все таки кто-то к нам подойдёт. Мне сообщили о том, что заказы делаются на баре и, что платить придется до того как ты увидишь, что тебе подали! Ну да ладно. Заказали салат с телятиной, картошку фри и стейк из телятины. Тут началось самое интересное - стейк, цена которого была указана в меню за 100 г., на вопрос "сколько будет весить стейк в готовом виде?"нам ответили "100г." Возникает вопрос, люди которые составляли меню, или же хозяева заведения вы вообще понимание смысл того, что вы указываете цену "ЗА 100 Г."? Указан не точный вес блюда, а цена ЗА 100 г.! Или может нужно объяснить вашим поварам и официантам, что стейк не может весить 100 г.? И, что "ну просто так нарезали" это вообще не оправдание! Минимальный вес стейка - 250 г. Если вам удобно резать мясо по 100 г. просто перестаньте называть это стейком. И расскажите вашим поварам о степенях прожарки телятины. Этого не знать уже просто стыдно. Едем дальше. Заказ нам начали приносить за все ещё грязный стол. Вокруг уже поставленных тарелок с блюдами крошки стряхнули на пол, попутно убрав посуду предыдущих гостей. Картошка "фри" нарубленна как попало просто пожарена на сковороде и к тому же вообще без соли. Салат был вкусно заправлен, но мясо в нем, как и "стейк" было сухое и трудно жевалось, степень прожарки "подошва". Советую вообще пересмотреть способ приготовления телятины. Ещё заказывали штрудель с вишней и с яблоком и чай с малиной, к этому претензий нет, было вкусно. В целом заведение на вид красивое, видно, что ремонт свежий, есть место для "потанцевать", но такое обслуживание и "особенности" меню это даже не смешно. Займитесь образованием своего персонала и придумайте им стимул к работе.
29.02.20
Валентина Штанько
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Обслуживание в этом заведении может нанести стресс и вред вашему здоровью. Потому ,что в зал выбегает толстая повар в красном костюме с салатом ,на "разборки" ,руки в боки и кричит на весь зал: "так что вам не нравится в салате?", спасибо что хоть без ножа.
29.02.20
Даша Мороз
ул. Богдана Хмельницкого, 32
🤗🤗🤗
29.02.20
Роман Киселёв
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Центральное завидение
29.02.20
Просто Тетянка
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Гарний заклад, смачна їжа, приємна музика
29.02.20
a Vovk
ул. Богдана Хмельницкого, 32
То есть безразличные официанты, с телефонами и едой в руках, грязные столы с посудой от предыдущих гостей, и 100 граммовые сухие стейки входят в концепцию заведения? Из источника, которым вы поделились я понимаю, что вы до этой концепции не дотягиваете, как минимум потому что ключевыми отличиями Fast Casual кафе являются быстрое обслуживание и большая оборотность столов. А при не большой оборотности на тот момент, когда были мы, обслуживание было явно не быстрым и уж никак не гостеприимным. Если собрать в кучу все выше перечисленные факторы, то вообще не интересно какая концепция. Просто халатное отношение персонала к работе и тотальное отсутствие образования в сфере обслуживания и кулинарии.
29.02.20
Bitt Donelty
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Дуже смачно готують. Крутий дизайн інтер'єру. Доступні ціни. Все сподобалося.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти