Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.05.17
София Потапенко
Киев, Анны Ахматовой улица, 45Осокорки
👍🏽👍🏽👍🏽
22.01.17
ЕленаПриобретено
4 отзыва
Все очень понравилось. Рекомендую!
10:00 23 янв.
Здравствуйте, Елена Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
28.11.16
ИринаПриобретено
12 отзывов
Подскажите пожалуйста, до 22.12 нужно пройти все процедуры или достаточно его активировать. ( пройти одну)
10:31 30 нояб.
Здравствуйте, Ирина Вам необходимо активировать сертификат, то есть пройти хотя бы 1 процедуру до 22.12.2016 (включительно). С уважением, Команда ПОКУПОН
23.11.16
ОльгаПриобретено
1 отзыв
Была на процедуре, мастер, кажется, Елена. Все было внимательно и очень аккуратно. Мне посоветовали дальнейший уход, ибо есть проблемы, но совсем не навязчиво. Все объяснили, рассказали. В общем, мне понравилось.
09:12 24 нояб.
Здравствуйте, Ольга Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями. С уважением, Команда ПОКУПОН
14.11.16
Алена
1 отзыв
Добрый день! Может ли клиент, проходивший аукционную процедуру 2 года назад и сейчас воспользоваться данной акцией. Спасибо!
09:37 14 нояб.
Здравствуйте, Алена К сожалению, нет. Акция для новых клиентов. С уважением, Команда ПОКУПОН
18.08.16
СветланаПриобретено
6 отзывов
Предусмотрен ли возврат денег? Я купила купон, но ещё не записалась на процедуру?
11:40 18 авг.
Здравствуйте, Светлана Если у Вас не получается воспользоваться купоном, необходимо в течение его срока действия обращаться с запросом на возврат через "Форму обратной связи". Наши специалисты рассматривают запрос и предоставляют ответ на e-mail в течение 48 рабочих часов. С уважением, Команда ПОКУПОН
21.07.16
Сергей
10 отзывов
Мужчины могут воспользоваться купоном? Депиляция ног
11:51 21 июля
Здравствуйте, Сергей! По данной акции, процедура депиляции проводится только для женщин. С уважением, Команда ПОКУПОН
29.06.16
Настя
1 отзыв
Сколько процедур нужно приблизительно для голеней, какой интервал между ними и какая длина волос должна быть?
18:55 29 июня
Здравствуйте, Фотоэпиляция для голеней необходимо пройти до 10 процедур.Интервал между процедурами раз в три недели.Длина волос до 2 см. С уважением, Команда ПОКУПОН
12.06.16
София Потапенко
Киев, Анны Ахматовой улица, 45Осокорки
👍🏽👍🏽👍🏽
04.06.16
NataПриобретено
2 отзыва
Посетила комбинированную чистку--чистка качественная, мастер очень внимательная,приветливая.Очень порадовало что ни косметику ни дополнительные услуги не пытается впарить, на все вопросы ответила. Результатом впринципе довольна,но было больновато,хотя у каждого свой болевой порог.Рекомендую
16:03 04 июня
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим Партнером. С уважением, Команда ПОКУПОН
30.05.16
Светлана
5 отзывов
Подскажите возрастную категорию для этой процедуры?
18:29 31 мая
Здравствуйте, Светлана! Процедуру рекомендуют проводить с 20 лет. С уважением, Команда ПОКУПОН
26.05.16
Вероника
13 отзывов
Если я ранее уже пользовалась данной услугой, в этом же салоне. Можно ли купить еще и ею воспользоватся? Или только для новых клиентов?
10:31 29 мая
Здравствуйте, Вероника К сожалению, нет. Акция для новых клиентов. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти