Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания Провідна

43 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.02.19
Сергей
Когда-то мучала необъяснимая болезненная усталость по утрам - сказали не страховой случай, авитаминоз сейчас у всех. В результате смог записаться уже когда начались другие проблемы к конкретному специалисту узкого профиля. Конечно все зависит от человека и от ситуации, но многим легче и дешевле, в пересчете, будет не платить за такую страховку и платить за услуги клиник (даже премиум класса) самому.
21.11.18
Максим
Я благодарен компании Провидна! Оплатили операцию, а так же палату повышенного комфорта в областной киевской больнице. На данный момент нахожусь в ней. Есть конечно нюансы, но они есть всегда и везде!!! Доктор, с которым я общался и который оперировал, сказал, что "у Вас хорошая страховая". Желаю всем не попадать в больницы!
29.08.18
Катерина
Есть корпоративная страховка. Все вопросы с которыми обращалась, было отказано....Есть еще личный лимит, который тоже не дали использовать....Водили за нос, что не положено выписывать лекарства больше,чем на месяц. Так они не способны выписать эти лекарства даже на месяц! Дали на две недели и начались допросы... Врач обозвала вруньей, что у меня махинации какие-то, я обманываю ПРОВИДНУ. Не дают использовать личный лимит, хотя компания, где работаю, платит сумасшедшие деньги ПРОВИДНОЙ. Не заключайте договор с этой страховой, останетесь без помощи, когда она действительно нужна.
09.08.18
Сергей
При страховой выплате сначала пытались вообще приговорить на небольшую - непонятно как придуманную сумму - потом немного подняли - но так и не дали как и что они считали - почему получилась такая сумма так и не понятно . Жулики.
11.07.18
Гость
Хотел бы поделиться своим опытом работы с данной страховой компанией. Произошло ДТП 10 ноября 2017 в г. Николаев. И в течение недели после обращения были проведены все действия со стороны компании: средства зачислили насчет за 2 дня. Приятно удивлен тем, как оперативно компания идет на помощь. Почему-то при поиске страховых пкомпаний, обнаружил, что тут https://meds.com.ua/rating/ вы на 18 месте только. Думаю, это не страшно.
19.05.18
grisha vovovich
Киев, Воздухофлотский проспект, 25Вокзальная
Ок
03.05.18
Юлия Друченко
Киев, Воздухофлотский проспект, 25Вокзальная
Обращалась по КАСКО несколько раз. Менеджеры всё толково объясняют. Помогают правильно составить бумаги. Выплаты на сто переводят через 2-3 недели. Очереди в офисе есть, но и сколько ж аварий по городу..... Я тут страхуюсь 5 лет.
13.04.18
Виктор Юрьевич
Киев, Воздухофлотский проспект, 25Вокзальная
Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Бумаги по страховому случаю оформили быстро. Единственное НО - долго ждали страхового агента, чтоб он сделал фото автомобилей. 13.04.2018 приехал к ним продлить страховку, а в офисе нет полисов. Дикость! И еще обвинили меня, что сам виноват, раз кинулся продлять страховку за 3 дня до ее окончания, мол раньше надо было!
04.04.18
Вячеслав Оришечко
Киев, Воздухофлотский проспект, 25Вокзальная
Крайне не рекомендую никому с ними связываться. Лжецы. Сразу после ДТП по вине их клиента обратился в страховую, отказались принимать заявление, так как шел суд - полицейские не стали разбираться и смотреть видео с регистратора и просто оформили протоколы на обоих. В суде виновник признал себя виновным, но суд назначил экспертизу, которая длилась больше года. Сейчас меня признали невиновным в ДТП, а Провидна в наглую отказалась выплачивать ущерб - мол год с момента ДТП уже прошел. О уровне обслуживания, отношении в офисе при обращении вообще без матов не могу говорить. Поберегите нервы.
29.03.18
Гость
Очень плохое обслуживание. Видимо за годы существования, чем они кичатся, утеряли профессионализм.
24.12.17
Гость
Сотрудники компании безответственно относятся к работе. Запись может отличаться местом клиники, т.к сотрудник просто перепутал адрес. Не учитывают пожелание о времени записи. Лекарств можно ждать по пол дня. Записывают в клинику по 2-3 часа, и запись может быть спустя неделю после обращения, не смотря на острую боль.
22.12.17
Влад
Такие отзывы прям про Провидну, один негатив. Страховых случаем, слаба Богу, не было еще. Не знаю, я оформлял здесь http://avto-strahovanie.in.ua/jelektronnyj-polis-sgago.html страховой полис ОСАГО через приложение Telegram - сбросил фото старой страховки менеджеру и адрес доставки в Киеве, вечером курьер привез уже оформленный страховой полис ОСАГО, я расписался и рассчитался. После проверял полис по базе МТСБУ - все ок.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти