Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.05.20
Александр Грицун
более 100 отзывов
Николаев, Пограничная улица, 2
Технический коммент по возврату 006-547531 Точную причину отказа мне не озвучили. Я заказывала полет в качестве подарка на день рожденье на конкретную дату, было все согласовано за неделю, 10.04.20 накануне полета мы созванивались трижды, директор сбросил мне номер карты на который я должна была перечислить 50% предоплаты, но через 20мин презвонил , сказал что полета не будет , бросил трубку и заблокировал. Поступил как дерьмо хотя я его предупреждала что это подарок на день рожденье. На следующий день 11.04.20 я заехала с именинником к нему в офис , высказала свои претензии ,он мне сказал, что ему не понравилась моя манера общения с ним, но за полную стоимость полет совершил, сертификат просто отказался принимать. Вопрос: если ему что-то не понравилось, зачем общаться со мной , давать добро на полет и сбрасывать номер карты для перечисления денег вместо того чтобы сразу отказать??? Нелогичный поступок.И почему согласился на полет за полную стоимость???
08.11.19
Майкл
2 отзыва
супер мне понравилось
01.07.18
Valerii Konoplov
Николаев, Пограничная улица, 2
Любителям острых ощущений будет чем заняться здесь. А ещё здесь вам помогут набрать необходимые 40 часов налёта для получения лицензии пилота.
26.05.18
Василий Алибабаевич
Николаев, Пограничная улица, 2
(Перекладено Google) Чудове місце! (Оригінал) Замечательное место!
26.05.18
Анна Кривуля
Николаев, Пограничная улица, 2
(Перекладено Google) Все відмінно. (Оригінал) Все отлично.
17.03.18
Анна Кривуля
Николаев, Пограничная улица, 2
Все отлично.
12.03.18
МаксимПриобретено
4 отзыва
Дарил 30-минутный полет девушке в честь 8 марта. Это был ее первый в жизни полет на самолете. Эмоции были незабываемы, поток эмоций и слов после ее схождения с самолета было не остановить. Понравилось так же отношение работников аэроклуба к нам и то, как они объясняли ей правила нахождения в самолете и самого полета перед взлетом. Огромное спасибо всему коллективу за этот бесценный опыт для нее и за эти незабываемые эмоции. Все было на высоте, как в переносном, так и в буквальном смыслах:)
10.03.18
Василий Алибабаевич
Николаев, Пограничная улица, 2
Замечательное место!
22.02.18
очень понравилось, спасибо вам,
6 отзывов
1
все супер, эмоций валом, адреналин до сих пор в крови
22.02.18
очень понравилось, спасибо вам,
6 отзывов
1
все супер, эмоций валом, адреналин до сих пор в крови
14:39 10 марта
Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий.
09.02.18
Юлия
48 отзывов
1
Очень интересно. Обязательно нужно полетать!!!
10:17 09 февр.
Здравствуйте, Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!
09.02.18
Юлия
48 отзывов
1
Очень интересно. Обязательно нужно полетать!!!
10:17 09 февр.
Здравствуйте, Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти