Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Alcomag

69 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.05.20
Станислав Тимошевский
2 отзыва
Отличный магазин! Выгодные цены, интересные акции, вежливое обслуживание клиентов. После оформления заказа на сайте связались в течение нескольких минут, на следующий день товар был отправлен Новой Почтой. Все пришло в целости, товар был упакован хорошо. Спасибо сотрудникам магазина, обязательно буду заказывать еще.
10.05.20
Станислав Тимошевский
2 отзыва
Отличный магазин! Выгодные цены, интересные акции, вежливое обслуживание клиентов. После оформления заказа на сайте связались в течение нескольких минут, на следующий день товар был отправлен Новой Почтой. Все пришло в целости, товар был упакован хорошо. Спасибо сотрудникам магазина, обязательно буду заказывать еще.
22.02.20
Igronaft TV
г. Киев
Есть в Лубнах и лучшие рестораны
14.02.20
Алексей Мазин
г. Киев
Очень отличный ресторан, лишний раз убеждаюсь что один из лучших в городе, кухня и персонал на 5 из 5 . РЕКОМЕНДУЮ!!!
14.02.20
dima wormix
г. Киев
Не был,не могу судить.
27.11.19
Vladislav Kirpichev
Не советую тратить время и деньги в данном магазине.Цена на товар на сайте и в реале различалась на бутылку виски на треть.Жалко потраченного времени и денег
15:51 28 нояб.Alcomag
Здравствуйте Владислав приносим свои извинения за отрицательный опыт с нашей компанией, вы говорите что цена на сайте была указана не верно, мы правильно поняли?
27.11.19
Костянтин Собіченко
Не рекомендую.
24.11.19
Леся Маланюк
Не рекомендую. Інформацію про себе надають незрозумілою мовою.
24.11.19
Ярослав Федунів
не рекомендую.
18:59 24 нояб.Ярослав Федунів
Українофоби: офсайт та всі дописи у фб винятково мокшанською говіркою.
24.11.19
Ярослав Попович
Не рекомендую
18:37 24 нояб.Ярослав Попович
Відсутня інформація українською мовою
24.11.19
Сергій Гуславський
не рекомендую.
17:26 24 нояб.Сергій Гуславський
Відсутня інформація українською мовою.
24.11.19
Валентин Шермірзаєв
Вся інформація мовою окупанта ,щоб ваті було зручно замовляти бояришнік. Не рекомендую українцям.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти