Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.19
Анна
ул. Викентия Хвойки, 21
Прошла курс лечения в центре и очень довольна результатом. Получила квалифицированную помощь и ответы на все интересующие вопросы. Доктор и медсестры очень внимательные и понимающие. Во время всего периода лечения ощущалась человеческая поддержка. Спасибо Татьяне Игоревне за лечение. Отдельное спасибо за гибкий график приема. Очень довольна услугами мед центра.
15.03.19
Диана Шаповалова
ул. Викентия Хвойки, 21
Цена за прием как оказалось не включает назначение лечения!!!оно стоит дополнительных 300грн.Но тебя всячески отговаривают от "аптечного"лечения,так как,со слов доктора,это очень долго,изнурительно и не факт,что вообще поможет🤤А вот наши мази всего за 2500(примерно,точную сумму не помню).За 2недели все вылечат. Когда я отказалась от их лечения,пошла в кассу заплатить за назначение(так как уже не было времени на визит в другую клинику).Мне сказали,что теперь надо ждать минут 40-60,так как мое время вышло!!!@Я ушла так и не получив мед.помощь!!!!
15.03.19
Jane ART
ул. Викентия Хвойки, 21
Я являюсь пациентом Он-клиник уже более 5 лет. Попала сюда по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. На рецепшн встречает прекрасный персонал, все вежливые и доброжелательные. Прекрасные кабинеты и оборудование. Самое главное очень замечательный доктор - Антонина Сергеевна Жихарева - прекрасный специалист, чуткая и очень обаятельная женщина. Спасибо вам огромное. Так держать.
15.03.19
Aleksandra Pryshchepa
ул. Викентия Хвойки, 21
Уже было несколько попыток записаться на приём к врачу, но она не принимала в подходящее для меня время, но отзыв не об этом. А о том, что по телефону с Вами будут разговаривать совершенно по-хамски и недовольно, слушать пожелания никто не будет, будут перебивать и навязывать свое. Также не могут предоставить квалифицированную консультацию о подготовке к приему. Скорее всего читают с листика, да и читать плохо умеют. Девочки! Я еще не стала клиентом клиники и после такого отношения и не стану. Научитесь разговаривать с людьми, или вас не учили что Клиент всегда прав?! А тут не то что прав, а просто речь идет об элементарных правилах приличия и воспитании. По таким сотрудникам судят и о клинике в целом. Удачи руководству.
15.03.19
Сергей Железняк
ул. Викентия Хвойки, 21
Оставило негативное впечатление посещение данной клтники! Пришол заплати и сдай анализы тут всё норм вопросов нет, забрать анализы и получить ответ по ним снова платить! Вопрос за, что была тогда первая оплата,если консультации как таковой не было взяли только анализы за которые естественно оплатили! Это же повторный прием, везде одна оплата за одну "проблему"! Забрал анализы ушел к конкретам!!!
15.03.19
Ирина
ул. Викентия Хвойки, 21
В 2018 году я удалила геморрой методом лигирования у врача-проктолога Руфановой Анны Анатольевны. Вместе с устранением неприятной и мешающей нормально жить болезнью я получила физическую и моральную поддержку от лечащего меня врача, за что очень благодарна, лечение проходило в положительном настрое на скорейшее выздоровление, что и случилось. Безмерная благодарность Анне Анатольевне! Рекомендую знакомым со схожей непростой ситуацией.
15.03.19
leonid zenkov
ул. Викентия Хвойки, 21
Запустил геморой до последней стадии. Обратился в клинику, перенес 6 операций которые выполнил врач Батозский А.С. Чуствую себя хорошо. Сама операция длится не более 5 минут. Обслуживание понравилось
15.03.19
Алена
ул. Викентия Хвойки, 21
В первые я обратилась в клинику в 2017 г. в октябре. Меня направили к гинекологу Мандзяк Т. И., у меня были проблеммы, как выяснилось в последующем по части онкогинеколога, но благодаря Татьяне Игоревне и ее грамотному подходу к проблеме и поддержке пациента, я благополучно избавилась от этой проблемы. После решения всех проблем с онкогинекологом, я вернулась к Татьяне Игоревне и дальше продолжаю ходить планово.
15.03.19
Sofia Soff
ул. Викентия Хвойки, 21
Я являюсь пациентом ОН Клиник уже в течении нескольких лет и еще ни разу не пожалела о том что обратилась именно сюда. В ОН Клиник всегда чисто, врачи использують только новейшие оборудование и препараты и также все стерильно. Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы по поводу вашего здоровья, то обратитесь в ОН Клиник и вам всегда помогут также как помогли и мне и моей семье.
15.03.19
Ігор
ул. Викентия Хвойки, 21
Після безрезультативних звернень до фахівців державних установ охорони здоров'я, мені друзі рекомендували звернутися за допомогою до Мульченко Олени Вікторівни. Найголовніше - це те, що лікар надала реальну та дієву допомогу у вирішенні моїх питань. Одночасно Олена Вікторівна виявила уважність та доброзичливість у спілкуванні, встановила діагноз, на підставі наявних у мене та додаткових лабораторних аналізів та інструментальних досліджень, роз'яснювала завжди масштаби проблеми, причинно-наслідкові зв'язки симптомів та справжніх джерел недуги, можливі варіанти розвитку подій та наслідки ігнорування рекомендацій лікаря, що переконує у глибоких знаннях та досвіді у лікаря за фахом. Під час лікування, Олена Вікторівна оперативно та регулярно контролювала та коректувала процес мого одуження. Спираючись на викладене і власний досвід, я рекомендую своїм друзям та знайомим (за потреби) Мульченко О.В. як досвіченого, грамотного, доброзичливого лікаря.
15.03.19
Ирина
ул. Викентия Хвойки, 21
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу ОН КЛИНИК. Я попала в клинику случайно, нужно было сделать только гастроскопию. После гастроскопии я собралась идти в другую клинику, но настолько была приятно удивлена вежливостью и внимательным отношением девочек из регистратуры, что решила остаться и пройти нужных мне врачей в клинике. И ни сколько не пожалела об этом! Хочу выразить благодарность врачам отоларингологу Позняк Наталье Викторовне и гастроэнтерологу Брезицкой Ирине Викторовне, очень чуткие, внимательные, заботливые специалисты! Так же хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Крыловой Е.А. и врачу УЗИ за заботливое отношение во время процедур. Еще раз хочу отметить и поблагодарить за оперативность, внимательность, вежливость девочек из регистратуры. Осталась очень довольна от посещения клиники. Желаю всему персоналу ОН КЛИНИК здоровья, успехов в нелегком труде. И конечно процветания вашей клинике.
15.03.19
Константин Алексеевич
ул. Викентия Хвойки, 21
Спасибо за проведеное лечение Руфановой Анне Анатольевне. Я пришел после Нового года с проблемой которая меня долго беспокоила, врач сразу мне провела безоперационное лечение анальной трещины методом фотокоагуляции и аппаратом Сургитрон. После лечения я мог работать, вести обычный образ жизни без отрыва от повседневных дел. На приемах была доброжелательная обстановка, и я уходил с настроением на выздоровление. Сегодня был последний осмотр - я здоров. Благодарю!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти