Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.19
Karina
ул. Викентия Хвойки, 21
Я болею псориазом с детского возраста. Обращалась во многие клиники - без особого результата. Состояние кожи с годами только ухудшалось. И вот в ноябре 2017 мы с мамой нашли On-clinic в Днепре. И хотя мы живем в Запорожской обл. решили обратиться к дерматологу On clinic. Нас встретила приветливая женщина - Панкова С.В. Она с материнской заботой отнеслась к моей проблеме. После курса лечения, я чувствую себя очень хорошо. Я перестала комплексовать. Я очень довольна! Большое спасибо Светлане Владимировне! Обязательно буду посещать клинику с целью профилактики обострения. Рекомендую всем!!!
15.03.19
Катя Басс
ул. Викентия Хвойки, 21
Сколько раз ходила в эту "клинику" , каждый раз выходила с огромным ощущением, что меня обгадили и использовали по максимуму, но всё равно стабильно раз в год иду туда еще раз, под эгидой : "ну не к тому же доктору ведь, может этот нормальный" , мало того, что дерматолог "диагностикой" называет обычный просмотр указанного участка кожи под увеличительной лампой... она сидит и читает в интернете какое же лекарство мне выписать и даже не скрывает этого, и даже можно, наверное, закрыть глаза на то, что стоимость удалений новооброзований у них на 50% дороже чем в подобных клиниках по городу (куда, собственно, я потом пошла и не жалею)...стоит заметить, что там невежливый персонал (привет, районные поликлиники) в большинстве своем, так апогеем стало то, что всё эта же дерматолог обманным путем пыталась получить себе бонусы, выписав мне реально дорогое лекарство и дав какую-то карточку, запутала словами, мол : "так вам его могут не продать, а вот с этой карточкой, это как по рецепту, продадут, вот возьмите две". Как итог, в аптеке сказали, что по этому номеру врачу просто идут бонусы, учитывая что она дала две, видимо, решила еще и подружке помочь. Так это при том, что они ЧАСТНАЯ клиника, и за каждый вздох ты там и так платишь. Так что, Дорогое руководство Он-клиник, берите своих врачей, свое наплевательское отношения к людям, и идите-ка вы в то место, которое чаще всего светите на своих рекламах по городу. Благо, таких клиник сейчас как грязи. Всех благ.
15.03.19
Zarina Seleznova
ул. Викентия Хвойки, 21
Проходила лечение в данной клинике в декабре 2017, а именно у Проктолога Руфановой А. Была произведена процедура лигирования латексными кольцами. Довольна как отношением доктора так и результатом лечения. Спасибо большое!
15.03.19
Елена Владимировна
ул. Викентия Хвойки, 21
Обратилась с проблеммой выпадения волос к Панковой Светлане Владимировне. Прошла курс терапии назначенной врачом. Успешно вылечили. Спасибо за граммотное лечение.
15.03.19
Maychik
ул. Викентия Хвойки, 21
В целом, впечатление о клинике очень положительное. Особо хотелось бы выразить благодарность Наталье Викторовне, к которой мы регулярно обращаемся в случае болезни. Ребенок перестал бояться врачей и легко переносит все болезни, так как Наталья Викторовна очень профессиональный врач, она научила нас правильно лечить насморк дома, благодаря чему мы выздоравливаем быстрее и реже болеем. Все очень нравится.
15.03.19
Дмитрий Демьяненко
ул. Викентия Хвойки, 21
Был в этой клинике 2 раза.Оба раза в дерматологии,у врача Панковой С.В. Первый раз удалял бородавку на пальце, не осталось и следа. Во второй раз попал сюда, когда решил удалить большую родинку на затылке, и снова отменная работа. Не осталось ни шрама ни следов, на месте удаленной родинки растут волосы, будто и не было ее.Советую всем
15.03.19
Julian Assange
ул. Викентия Хвойки, 21
04.01.2019 были на приёме у гастроэнтеролога Мульченко Е.В. Обращались по поводу резкой боли в эпигастральной области. На первый взгляд приём был вполне обыденным. Врач пропальпировала больную область, назначила медикаментозное лечение и список обследований, которые необходимо пройти. В конце приёма я обратила внимание врача на проблемы с кишечником, которые наблюдаются у меня уже длительное время. На что врач ответила, что цитирую:"кишечник это в последнюю очередь; потом". А таблетки нужно принимать сразу. После однократного приёма назначенных лекарств почувствовала себя плохо, но все равно приняла назначенные препараты, чем спровоцировала сильную боль и рвоту. После вызова скорой отвезли на обследование, в результате которого обнаружили новообразование крупного размера в кишечнике. В итоге заново прохожу обследование. Назначенные врачом препараты оказались ненужными. Деньги потрачены зря. За час приёма врач просто отработала свои 300 гривен. Категорически никому НЕ рекомендую ни данную клинику, ни врача Мульченко Е.В.
15.03.19
Виталий
ул. Викентия Хвойки, 21
Большое спасибо доктору отоларингологу Позняк Наталье Викторовне за ее труд. Хочется отметить не только профессиональные, но и личностные качества этого прекрасного человека, который всегда найдет те слова необходимые в данный момент. Я наблюдаюсь у Натальи Викторовны уже длительный срок и всегда получаю квалифицированную консультацию. Скажу кратко, рекомендую доктора Позняк Н.В. своим родственникам и друзьям, получаю взамен только прекрасные отзывы. Такие специалисты как Позняк Н.В. должны находиться на определенном счету у руководства.
15.03.19
Ольга Писаренко
ул. Викентия Хвойки, 21
Две недели назад обратилась с сыпью к дерматологу, прием врача стоил 270 грн, перед входом оплатила.По тел озвучили что в консультацию входит осмотр, консультация, назначение лечения, взятия анализа, (потом выяснилось что озвучили что входит в время приема, а не в стоимость). Лечения так и не назначили. Выяснилось что анализ оплачивать отдельно, не кто не уточнил согласен ли пациент на него или нет, по выходу озвучили сумму в 450 грн, ладно, с эти согласилась. Спустя 10 дней после, звоню записаться на второй прием, говорят врач уже не работает у нас, есть другой, запись на конец марта, опять же считают как первичный прием и оплата выше, не же ли вторичный. Присылают на почту якобы анализы, ссылку на инвитро, цена анализа с забором в инвитро 280 грн, а не 450 грн, как взяли в клинике.
15.03.19
Alexander Pashchenko
ул. Викентия Хвойки, 21
Отвратительно. Ладно направлено на то чтобы качать деньги, но - В приемной ждешь минимум 20 мин дополнительно. Практикантки за стойкой просто о тебе забывают. Не знаю сколько бы ждал если бы не выскочил врач со словами: "дайте мне кого-нибудь на осмотр и желательно мужчину - его быстрее осмотреть можно". Осмотр - нормально, лечение назначили, лекарства расписали. Начал покупать, одного (ключевого) нет в аптеках звоню - такая проблема, как можно решить? доктор был в первую смену, перезвоните завтра ... завтра ... мы свяжем с доктором ... 2 часа прошло ... доктору передали, пока занят, мое предложение - между делом пусть посмотрит и скиньте мне лекарство ... день прошел - ни ответа, ни привета. Это было второе посещение, первое состоялось на несколько лет раньше, впечатления были те же. Вывод: если у вас есть время и деньги - пробуйте, нет хотя бы одного, лучше не надо. апдейт: через службу качества - дело сдвинулось. но ... как же туго, +1 звезда. Апдейт 2: вы не уловили суть претензий клиента: - практикантки за стойкой не владеют ситуацией по клинике, я считаю абсолютно не нормальным когда клиент должен ждать неопределенное время, и врачи бегающие со словами: "дайте мне клиента" оставляют негативное впечатление (я записался на определенное время, и рассчитываю услугу получить в это время +-15 мин, я не рассказываю вам что мне стоит подстроится под вас); - клиент 2-е суток пытался решить пустячную проблему, и на 3-ие после звонка в клинику был вынужден звонить в службу качества; - вам было предложено связаться любым удобным для вас способом, что сделано не было, и совсем не обязательно было связывать меня с доктором по телефонному звонку (скинули же в конце концов инфу по Вайберу); - со входящими звонками других абонентов - проблем нет. - к профессионализму врачей ни каких нареканий, ну кроме как - а давайте вы у нас поселитесь и мы будем вас лечить, хорошо бы, но мне за это зарплату не заплатят Выводы: профессионализм врачей на уровне, организация процесса никакая. Девочкам из контроля качества мои извинения, у меня начали закрадывается сомнения что вы напрямую с клиникой не связаны. Клинике большой привет, я к вам ещё на контроль прийду, если время будет. Фуух, всех цьмоки в щёчки и не болейте.
15.03.19
Kate Grechukhina
ул. Викентия Хвойки, 21
Развод на деньги, причём немалые. Была у гинеколога , 2014 год или 2015... после осмотра мне сказали что надо комплексное лечение —каждый ездить к ним на какие—то спринцевания ..... стоило это на тот момент 2500 гривен . Лекарств никаки мне не выписали, сказали что нужные лекарства ( израильские, хахаха) закупают они сами, а чтобы врач выписал рецепт то это ещё +400 грн к стоимости приема. Плюс от гинеколога женщины пахло сигаретами. Отказалась от их супер лечения, в итоге вылечилась у обычного врача за 300 гривен( Стоимость лекарств) Ни ногой больше в эту супер клинику.находилась она тогда( не знаю как сейчас) на Карла Маркса, недалёко от парка Глобы А все якобы хорошие отзывы стопудово написаны самими сотрудниками
15.03.19
Тамара
ул. Викентия Хвойки, 21
Последние 10 лет начались проблемы с левым ухом. Очень часто болела, каждый раз кроме насморка, кашля и температури еще и ухо заложено. Обращалась к врачам, выполняла назначения, принимала лекарства, но как только холодно на улице - ухо заложено. Переживала, что со временем буду плохо слышать. И только обратившись а "ОН Клиник Днепр" и пройдя компьютерное обследование причина болезни уха стала известна. Правильный диагноз и лечение сразу дали результаты. Пройдя курс лечения, целый год не болела. В моем возрасте лучше профилактика у доктора Позняк Н.В. чем болезни.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти