Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.04.19
Анна Hannochka
ул. Викентия Хвойки, 21
Хочу оставить положительный отзыв о клинике "ОН Клиник" в г. Днепр, выразить благодарность прекрасному доктору Мандзяк Татьяне Игоревне за внимательное отношение, квалифицированную мед. помощь в решении моей деликатной проблемы. Татьяна Игоревна отличный врач-гинеколог, всегда отвечает на все вопросы, предупреждает о возможных последствиях того или иных метода лечения, очень аккуратная и приятная в общении.
15.04.19
Павел Волховский
ул. Викентия Хвойки, 21
Почитал отзывы о клинике и решил высказать своё мнение. Я обратился сюда по рекомендации и вот уже с лета 2018 года нахожусь под наблюдением прекрасного специалиста Басараб Надежды Антоновны, а также периодически прохожу в клинике курс лечения. За всё это время у меня были только положительные эмоции от посещения клиники: профессионализм лечащего врача, доброжелательность и вежливость всего персонала. Ни разу не было проблемы записаться на приём к врачу или на курс лечения, если делать это немного заранее. Ни разу не видел никаких признаков неуважения к клиентам клиники, а также ни разу не пришлось долго ждать приёма. Поэтому мне не понятно, кто пишет категорически отрицательные отзывы, я по своему опыту даю отличную оценку работе клиники!
15.03.19
Галина
ул. Викентия Хвойки, 21
Была на приеме и проходила обследование щитовидной железы у врача УЗИ Хазановой М.А. Марина Александровна очень внимательно и ответственно подошла к обследованию моей серьезной проблемы, ответила на все мои вопросы. Она очень чуткая, добрая, а также отличный специалист своего дела. Очень советую данную клинику в целом, и врача Хазанову М.А. в частности.
15.03.19
Максим Каплюк
ул. Викентия Хвойки, 21
В начале ноября привозил супругу на УЗИ к Хазановой Марине Александровне - прекрасный специалист и человек, остались только лучшие впечатления. Спасибо!
15.03.19
Inna Dalechuk
ул. Викентия Хвойки, 21
Добиралась час в онклиник по пробкам, а трихолог ушла. Это Днепр клиника. Я опаздала на 10 минут, звонила предупредить, но никто не взял трубку. ПОЛНОЕ отсутствие уважения к клиенту! Спасибо за визит. Современная частная клиника ничего не скажешь
15.03.19
Леночка
ул. Викентия Хвойки, 21
Прекрасная современная клиника, профессиональная консультация врача. Вежливый, доброжелательный и обходительный персонал. Стоимость обслуживания высокая, но она оправдана уровнем и качеством. Соотношение цена-качество не разочаровало.
15.03.19
Тамара
ул. Викентия Хвойки, 21
Последние 10 лет начались проблемы с левым ухом. Очень часто болела, каждый раз кроме насморка, кашля и температури еще и ухо заложено. Обращалась к врачам, выполняла назначения, принимала лекарства, но как только холодно на улице - ухо заложено. Переживала, что со временем буду плохо слышать. И только обратившись а "ОН Клиник Днепр" и пройдя компьютерное обследование причина болезни уха стала известна. Правильный диагноз и лечение сразу дали результаты. Пройдя курс лечения, целый год не болела. В моем возрасте лучше профилактика у доктора Позняк Н.В. чем болезни.
15.03.19
Kate Grechukhina
ул. Викентия Хвойки, 21
Развод на деньги, причём немалые. Была у гинеколога , 2014 год или 2015... после осмотра мне сказали что надо комплексное лечение —каждый ездить к ним на какие—то спринцевания ..... стоило это на тот момент 2500 гривен . Лекарств никаки мне не выписали, сказали что нужные лекарства ( израильские, хахаха) закупают они сами, а чтобы врач выписал рецепт то это ещё +400 грн к стоимости приема. Плюс от гинеколога женщины пахло сигаретами. Отказалась от их супер лечения, в итоге вылечилась у обычного врача за 300 гривен( Стоимость лекарств) Ни ногой больше в эту супер клинику.находилась она тогда( не знаю как сейчас) на Карла Маркса, недалёко от парка Глобы А все якобы хорошие отзывы стопудово написаны самими сотрудниками
15.03.19
leonid zenkov
ул. Викентия Хвойки, 21
Запустил геморой до последней стадии. Обратился в клинику, перенес 6 операций которые выполнил врач Батозский А.С. Чуствую себя хорошо. Сама операция длится не более 5 минут. Обслуживание понравилось
15.03.19
Alexander Pashchenko
ул. Викентия Хвойки, 21
Отвратительно. Ладно направлено на то чтобы качать деньги, но - В приемной ждешь минимум 20 мин дополнительно. Практикантки за стойкой просто о тебе забывают. Не знаю сколько бы ждал если бы не выскочил врач со словами: "дайте мне кого-нибудь на осмотр и желательно мужчину - его быстрее осмотреть можно". Осмотр - нормально, лечение назначили, лекарства расписали. Начал покупать, одного (ключевого) нет в аптеках звоню - такая проблема, как можно решить? доктор был в первую смену, перезвоните завтра ... завтра ... мы свяжем с доктором ... 2 часа прошло ... доктору передали, пока занят, мое предложение - между делом пусть посмотрит и скиньте мне лекарство ... день прошел - ни ответа, ни привета. Это было второе посещение, первое состоялось на несколько лет раньше, впечатления были те же. Вывод: если у вас есть время и деньги - пробуйте, нет хотя бы одного, лучше не надо. апдейт: через службу качества - дело сдвинулось. но ... как же туго, +1 звезда. Апдейт 2: вы не уловили суть претензий клиента: - практикантки за стойкой не владеют ситуацией по клинике, я считаю абсолютно не нормальным когда клиент должен ждать неопределенное время, и врачи бегающие со словами: "дайте мне клиента" оставляют негативное впечатление (я записался на определенное время, и рассчитываю услугу получить в это время +-15 мин, я не рассказываю вам что мне стоит подстроится под вас); - клиент 2-е суток пытался решить пустячную проблему, и на 3-ие после звонка в клинику был вынужден звонить в службу качества; - вам было предложено связаться любым удобным для вас способом, что сделано не было, и совсем не обязательно было связывать меня с доктором по телефонному звонку (скинули же в конце концов инфу по Вайберу); - со входящими звонками других абонентов - проблем нет. - к профессионализму врачей ни каких нареканий, ну кроме как - а давайте вы у нас поселитесь и мы будем вас лечить, хорошо бы, но мне за это зарплату не заплатят Выводы: профессионализм врачей на уровне, организация процесса никакая. Девочкам из контроля качества мои извинения, у меня начали закрадывается сомнения что вы напрямую с клиникой не связаны. Клинике большой привет, я к вам ещё на контроль прийду, если время будет. Фуух, всех цьмоки в щёчки и не болейте.
15.03.19
Артем
ул. Викентия Хвойки, 21
Меня беспокоило ухо, при чем уже давно. На протяжении года закладывало полностью 3-4 раза, но каждый раз я самостоятельно его "промывал" шприцом +- успешно. В последний раз такое промывание не дало результата и я решил обратиться в клинику. В клинике меня приняли хорошо, моим врачем была Позняк Наталия Викторовна, она показала что "твориться" в моем ухе, все было плохо: пробка + воспаление. Пробку удалось прочистить, а воспаление прошло уже через неделю. Спасибо замечательному врачу и клинике.
15.03.19
Ольга Писаренко
ул. Викентия Хвойки, 21
Две недели назад обратилась с сыпью к дерматологу, прием врача стоил 270 грн, перед входом оплатила.По тел озвучили что в консультацию входит осмотр, консультация, назначение лечения, взятия анализа, (потом выяснилось что озвучили что входит в время приема, а не в стоимость). Лечения так и не назначили. Выяснилось что анализ оплачивать отдельно, не кто не уточнил согласен ли пациент на него или нет, по выходу озвучили сумму в 450 грн, ладно, с эти согласилась. Спустя 10 дней после, звоню записаться на второй прием, говорят врач уже не работает у нас, есть другой, запись на конец марта, опять же считают как первичный прием и оплата выше, не же ли вторичный. Присылают на почту якобы анализы, ссылку на инвитро, цена анализа с забором в инвитро 280 грн, а не 450 грн, как взяли в клинике.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти